Военные пенсии в 2017 году. Эксклюзивная информация.

Новый российский кредит предоставлен Беларуси для погашения и обслуживания государственного долга Беларуси перед Россией. Деньги Минск будет получать ежегодно двумя траншами — 15 апреля и 15 октября, начиная с 2018 года.





В шести областях Беларуси проживают в общей сложности 9,5 млн человек, из них горожан — 7,4 млн. Трудоспособное население — 5,5 млн, однако Белстат насчитал экономически активных граждан на миллион человек меньше. Более четверти белорусов — пенсионеры. Средняя продолжительность жизни у мужчин 67 лет, у женщин 79 лет.

По расчетам газеты Bild, Россия тратит около 1 миллиард евро в год на социальные выплаты бюджетникам (зарплаты и пенсии), в долларах это примерно 1, 2 миллиарда. Для РФ это 0,6% бюджетных расходов, пишет газета. Однако Минфин утверждает, что эти средства не проходят по линии бюджета, а по линии гуманитарных международных программ, значит, можно успокоится, это не наши с вами пенсионные деньги, уважаемые россияне.

В общей сложности в августе 2017 года в Евросоюзе продали 411 автомобилей российской компании. «АвтоВАЗ» смог продать в европейских странах с января по июль 2017 года 3,3 тысячи автомобилей. Это на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 





Последние новости про военные пенсии. Новости сегодня 16.09.2017 г.

Самая высокая средняя зарплата у белорусов, занятых в сфере IT-технологий: до 1750 долларов. У работников воздушного транспорта, финансистов и депутатов парламента — до 1,3 тыс долларов. Работники здравоохранения и образования получают от 270 до 320 долларов. Меньше всех получают труженики села (около 250 долларов) и работники библиотек (220 долларов).

«Установлено, что Коршунов, занимая руководящую должность, возглавлял контрактную службу ФСИН России, обеспечивающую закупку товаров для государственных нужд», — говорится в сообщении СКР.

Из бюджета 2017 года более 900 млн долларов (11% расходной части) будет выделено на социальную поддержку населения — помощь семьям с детьми, содействие в обеспечении жильем, выплату пенсий и поддержку молодежи. Это больше, чем в прошлом году. Почти столько же — 13,7% от общего объема — запланировано направить в доходную часть бюджета за счет штрафов.

Как получить Военную пенсию. Последние подробности.

Каков же объем другой помощи? «Цифра помощи со стороны России превосходит те объемы, которые мы собираем на территории»,- сказал Александр Ходаковский в интервью Reuters.

«В развитие договоренностей о предоставлении Республике Беларусь в 2017 году государственного финансового кредита РФ, достигнутых на уровне глав государств Беларуси и России, подписано Соглашение между правительством Республики Беларусь и правительством РФ о предоставлении правительству Республики Беларусь государственного финансового кредита на срок 10 лет на сумму 700 млн долларов США в эквиваленте. 15 сентября 2017 года средства государственного финансового кредита РФ в полном объеме зачислены на счет министерства финансов», — говорится в документе.

Кремль сдает позиции в Донбассе. Такой вывод можно сделать после согласия Путина на размещение миротворцев ООН по всей территории Украины, а теперь и возможного сокращения финансовой помощи ЛДНР. Тем не менее, «гуманитарка» не спасет Донбасс, надо менять правила игры.

По информации Ассоциации европейских производителей автомобилей (АСЕА), продажи автомобилей LADA в Евросоюзе в августе этого года выросли на 22,3% по сравнению с таким же периодом прошлого года. 

В сумме получается 165 миллиардов рублей, это примерно 2,9 миллиарда долларов. Чтобы оценить масштаб объявленной экономической «катастрофы» (не говоря уже о политической), разберемся, какова помощь России Донбассу? Сколько она составляет от бюджета ЛДНР?

Военные пенсии 16.09.2017 г. Новости сегодня 16.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.