Военные материалы последние новости сегодня. Срочная информация.

Военные объекты Ирана находятся вне ограничений. Вся информация об этих местах секретна, — заявил официальный представитель правительства Ирана Мохаммад Бакер Новахт, — Иран никогда не допустит таких визитов. Не обращайте внимания на такие замечания, которые являются только мечтой.





В настоящее время истребитель, впервые представленный публике в январе 2017 года в подмосковных Луховицах, находится на государственных испытаниях. По их завершении специалисты «Сокола» сразу же будут готовы приступить к работе. 

Отмечается, что боевики «Исламского государства» получали автоматические винтовки М-16, военную технику и гранаты. Ассалам также заявил, что США призывали сирийцев сражаться против правительственной армии, однако часть «достойных людей» отказалась, заявив, что организация была создана для уничтожения ИГ.

Новость (статью) «Военные РФ отработают защиту от «гибридной войны» в ходе учений «Запад-2017», — польские эксперты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Ведомство также планирует размещение наземного варианта американской системы ПРО Иджис (Aegis), однако точная запрашиваемая сумма еще не названа.

Военные материалы последние новости русская. Свежая информация.

Президент США Дональд Трамп назвал ядерный договор с его предшественником Бараком Обамой — «худшей сделкой». В апреле он приказал рассмотреть вопрос о том, было ли приостановление ядерных санкций в отношении Ирана в интересах США.





При этом Шанцев рассказал, что сейчас предприятие вступило в ряд проектов, среди которых модернизацию Су-31 и подготовка комплектации для нового межрегионального лайнера Ил-114.

В пресс-службе корпорации «МиГ» отметили, что финальная сборка новых Миг-35 будет происходить на территории завода в Луховицах.
 

Военные материалы последние новости русская весна. Последие сведения на 03.09.2017 г.

По словам источника, продажа оружия террористов велась при полном покровительстве Соединенных Штатов, которые, узнав о скрытой поддержке игиловцев, не прекратили ее, а, наоборот, начали сильнее поддерживать ее. Более того, командир проамериканских сил Муганнат Атталя также получил больше власти от Штатов.

Ранее стало известно, что представителями Польши и Украины был разработан план действий в случае нештатных ситуаций в ходе военных маневров «Запад-2017».

Армия Великобритании открыла вакансию разведчика со свободным знанием русского языка в спецназе SAS. Он должен будет заниматься анализом и переводом секретных материалов. Новому сотрудники обещают 44 тысячи фунтов стерлингов в год и звание сержанта.

Новость (статью) «Военные Японии запросили рекордный бюджет из-за угрозы нападения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Сейчас японская ПРО обеспечена кораблями с системой Иджис, вооруженными ракетами заатмосферного перехвата SM-3, также установками PAC-3 (Пэтриот-3) для поражения ракет в пределах атмосферы.

Причем, вооруженные силы Соединенного Королевства нуждаются не только в военных, но и в менеджерах по информационным технологиям и других сотрудниках.

Сообщается, что специалистами из Республики Беларусь был обнародован сценарий маневров, которые будут применяться в ходе совместных с Россией военных учений. В соответствии с данным сценарием, Польша также включена в список «симулированных противников».

Сообщается, что сейчас в Англии наблюдается нехватка кадров. «Существуют проблемы с набором сотрудников, многих не удается удержать на службе. При этом список предлагаемых вакансий свидетельствует о том, что выбор значителен», — цитирует источник в оборонном ведомстве Regnum.ru.

Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» займется созданием новейших российских истребителей истребителя МиГ-35. 

Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Сирия последние новости военные материалы. Свежий материал.

Согласно законодательству США, Государственный департамент должен каждые тридцать дней уведомлять Конгресс о ядерном соглашении. Следующий крайний срок — октябрь, и Трамп сказал, что, по его мнению, к тому времени Соединенные Штаты объявят Иран несоответствующим.

Посол США в ООН Никки Хейли на прошлой неделе призвала Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) добиться доступа к иранским военным базам для обеспечения того, чтобы они не скрывали действия, запрещенные ядерной сделкой.

Военные материалы последние новости видео. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.