Виктория Райдос экстрассенс последние новости. Всё, что известно сейчас.

Рассказала Райдос и о будущем личной жизни видных представительниц российского шоу-бизнеса. Как отмечает ясновидящая, певицу Нюшу ждет гармония в браке. Ее союз с общественным деятелем Игорем Сивовым будет крепким.





В эфире зрителей ждут мистические ситуации и запутанные дела, разобраться в которых и предстоит опытным магам и экстрасенсам. Докопаться до правды попытаются участники«Битвы экстрасенсов»: Александр Шепс, Виктория Райдос, Лилия Хегай, Зулия Раджабова и Зирраддин Рзаев.

По словам Виктории, в сентябре удача на стороне тех, кто хочет пожениться, а ноябрь – благоприятное время для запуска бизнес-проектов.

Проект о могущественных колдунах и всесильных магах. Они съехались не только из России, но и из других стран, чтобы стать обладателями главного приза. Им предстоит доказать убеждённым скептикам, что всё…

В шестом сезоне «Экстрасенсы ведут расследование» 2017 года организаторы впервые собрали такое большое количество сильных участников, а именно 16 звездных участников битвы. Непосредственно на съемочной площадки много магов раззнакомились между собой.

Первым расследованием шоу стала трагедия, что произошла в городе Сергиев Посад в семье Джуринских. 12-летняя дочь Лера выпала из 8 этажа квартиры и родители не могут поверить в то, что девочка сама решилась на это. Они хотят узнать о энергетике квартиры и о том что подлинно случилось в тот день.

Илона Новоселова предсказала свою смерть: уже за несколько недель до случившегося, фанаты начали подозревать о неладном. В своем микроблоге экстрасенс выложила фото черепа с довольно-таки странной подписью под картинкой. Анализирую…

Виктория Райдос проекты участие. Главные новости сегодня 12.09.2017 г.

В 2017 году зрители на одном дыхании смотрели шоу, так как в этом году организаторы шоу выбрали особо интересные тайны и загадки для участников. Маги вновь помогали людям и доказывали свою силу и способности друг другу.





В первом выпуске медиум Александр Шепс и ведьма Виктория Райдос изучают местный клуб в селе Морозовка Воронежской области, который был построен на месте бывшей церкви, так как именно в нем по мнению жителей села живут привидения.

О личной жизни Виктории Райдос известно очень мало. Как истинная ведьма, она надежно скрывает имена и даты рождения родных, "опасаясь порчи и сглаза от конкурентов".

А вот популярная певица и телеведущая Ольга Бузова будет еще долго одна. По словам Райдос, знаменитость никого и не ищет, поскольку «боль, которую ей причинил бывший муж, до сих пор жива».

В канун выхода нового сезона 16 сентября 2017 года покажут спецвыпуск о Илоне Новоселовой. Участница проекта 13 июня 2017 года выпала из окна собственной квартиры на шестом этаже дома, в результате чего погибла.

Второй выпуск был посвящен расследованию смерти мужа молодой безутешной женщины в этом деле участвовали ведьма Илона Новоселова, ясновидящая Николь Кузнецова и медиум Александр Шепс. Этот выпуск стал последним для Илоны Новоселовой.

Виктория говорит, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Она же и передала все свои знания внучке, научив гаданию на Таро. Первые опыты эзотерических практик девушка якобы ставила на себе, и лишь когда убедилась в своих способностях, начала практику на близких и знакомых.

Виктория Райдос личная жизнь. Детальная информация.

Зрители сразу же выделили Викторию Райдос, как одну из сильнейших участников 16-го сезона популярнейшего проекта.

Виктория побеждает в этом сезоне, завоевывая еще большую популярность у телезрителей, несмотря на то, что критики обвиняют телешоу и участников «Битвы» в подставных соревнованиях и срежиссированных эпизодах с использованием сверхъестественных сил.

Виктория Райдос – популярная ясновидящая, таролог и оккультист, победительница 16-го сезона знаменитого телешоу о людях со сверхъестественными способностями «Битва экстрасенсов». Поклонники верят, что Райдос предсказывает будущее, видит прошлое и многое из того, что скрыто от взгляда среднестатистического человека.

Передача «Экстрасенсы ведут расследования: Битва сильнейших» выходит в эфир в 20.00 каждую субботу на канале ТНТ — на звание сильнейшего претендуют Райдос и Александр Шепс.

Райдос утверждает, что является опытным тарологом и оккультистом, специалистом по яснознанию. Имя Виктории Райдос упомянуто среди сотни лучших целителей России. В Санкт-Петербурге она ведет курсы, где обучает желающих правильным использованию и трактовке значения карт Таро. Поклонники Райдос зовут ее «Эльф».

В третьем выпуске ясновидящая Зулия Ражабова и Леонид Коновалов будут исследовать гибель молодой пары, что потрясла весь Курск.

В этот раз экстрасенсы не только проявляли свои способности в раскрытии тайн и преступлений, а также соперничали между собой.

Виктория Райдос биография. Главные новости.

Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря (предположительно) 1976 года в Санкт-Петербурге. Женщина ничего не рассказывает о своей семье, и биография Виктории Райдос неизвестна широкой публике. Вся публичная информация о ней основывается лишь на рассказах самой девушки. На официальном сайте Виктории Райдос нет раздела «Биография». Зато на сайте можно найти афишу семинаров Райдос, записаться на встречу с экстрасенсом, пройти обучение гаданию на картах Таро и посмотреть видео с ответами на часто задаваемые вопросы.

Главными соперниками Райдос зрители называли Мэрилин Керро, Николь Кузнецову и известного андерграунд-актера Сергея "Пахома" Пахомова, который вдруг удивил всех своими экстрасенсорными способностями.

По признанию ведьмы, в семье побаиваются способностей Виктории и не обращаются к ней за экстрасенсорной помощью, но уже привыкли к работе экстрасенса. Муж перестал возмущаться, что Райдос уходит на кладбище в 6 утра, а поклонники постоянно подходят к ведьме за советом. Дочка экстрасенса привыкла к гастролям и командировкам мамы. В короткие поездки Виктория старается брать ребенка с собой, в противном случае оставляет Варю с мужем, бабушкой и няней, чтобы девочка не пропускала надолго развивающую подготовительную школу.

С марта по июнь 2017 года на экраны телевизоров уже вышел 21 выпуск шоу. А 26 августа, 2 сентября и 9 сентября создатели шоу покажут зрителям три премьерных выпуска, что относятся к шестому сезону,  а также 16 сентября спецвыпуск о Илоне Новоселовой.

После победы в соревновании с экстрасенсами Райдос продолжила вести частную практику и помогать обращающимся к сверхъестественным силам людям. Сегодня экстрасенс востребована в этой сфере. По словам ведьмы, Виктория честно рассказывает обратившимся за помощью их будущее. Райдос сочувствует людям, попавшим в беду, но не скрывает от них горькой правды.

Широко известной Виктория Райдос становится после появления на проекте «Битва экстрасенсов-16» на телеканале «ТНТ». Как утверждает экстрасенс, она способна вызывать духи умерших, видеть прошлое и может управлять энергетическими потоками.

Виктория Райдос видео. Всё, что известно сейчас.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.