Виктор Зимин свежие новости на 16.09.2017 г. биография личная жизнь. Последние новости.

Кроме того, в настоящее время идет процедура определения подрядчика по реконструкции второго этапа второго пускового комплекса автомобильной дороги Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи на участке с 59 км по 67 км. Работы запланированы на 2017-2018 годы. Будет реконструировано 2,8 км дороги, построено два новых железобетонных моста общей протяженностью 100,4 м. Стоимость реконструкции ориентировочно составит 240 млн.





Реконструкция данной дороги в связи большими объёмами работ и стеснёнными условиями работ, разбита на несколько этапов. В минувшем году начали в июне и реконструировали 4,2 км. Также в 2016 году были начаты работы по 2 пусковому комплексу. Стоимость реконструкции составила 182 млн. Финансирование осуществлялось как из республиканского бюджета Хакасии — 70 млн руб., так и из федерального в объеме 112 млн.

— Это современный медицинский комплекс, в котором созданы все условия для мам и новорожденных. Многие семьи с нетерпением ждали этого дня. С открытием перинатального центра у нас появляются совершенно новые возможности по рождению и выхаживанию детей, по оказанию медицинской помощи нашим мамочкам. Это не просто подарок республике – это ещё и высокая оценка результатов, которых Хакасия за предыдущие несколько лет добилась в социально-экономическом развитии. Это результат труда всех жителей Хакасии. А у коллектива перинатального центра особая миссия – сберегать жизнь и здоровье наших детей и матерей, — прокомментировал глава Хакасии Виктор Зимин.

В составе делегации руководитель фонда «Республика», ветеран боевых действий, депутат Верховного Совета Хакасии Александр Векшин, автор проекта Надежда Узунова, корреспондент ИА «Хакасия» Андрей Лямков и видеооператор РТС Василий Кузьмин, сообщает администрация главы РХ.

«Мы возвращаемся к главной артерии, о которой все говорят, все депутаты, все жители республики, — к проекту выхода на Междуреченск. Автомобильную дорогу мы не бросали и в этом году сделали часть до Тёи.

Хакасия хотя и находится в Сибири, лед для игры и тренировок здесь только с ноября и то, если повезет с погодой. Неудавшаяся попытка строительства ледового дворца в Черногорске, причинами которой стали бюрократия, подрядчики, суды и множество других причин, добавила масла в огонь. О проекте уже подзабыли.

В текущем году завершены работы на данном участке автодороги протяженностью один километр. Работы выполнены и полностью отвечают заявленным требованиям. Стоимость реконструкции данного участка дороги составляет 36,2 млн руб, сообщает пресс-служба Минтранса РХ.





Кроме того, завершается разработка проектной документации на реконструкцию следующего участка автомобильной дороги Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи с 68 км по 73 км. На этом участке расположен путепровод через железнодорожные пути. Разрабатывается проект его ремонта, запланированный на 2018 год.

Как сообщила 19rus.info руководитель пресс-службы правительства Светлана Полищук, сегодня  в Москве глава Хакасии Виктор Зимин проводит ряд рабочих встреч по реализации  приоритетного комплексного инвестиционного проекта «Развитие промышленного потенциала Хакасии до 2030 года».

Ледовый дворец и бассейн построили. Военнослужащие даже провели там соревнования, но спортсменов в спортивные объекты не пускают. Все дело в том, что объекты не сданы в эксплуатацию и не переданы на баланс Центрального спортивного клуба армии.

Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Последние события.

Первый канал новости делать умеет. То сообщат про «распятого, как Иисусика» мальчика на Донбассе. То ради красивого кадра траву в Хакасии подожгут.

Задача реконструкции дороги состоит в том, чтобы обеспечить бесперебойной и безопасной транспортной связью отдаленные населенные пункты РХ, а также в дальнейшем установить устойчивое автомобильное сообщение с Кемеровской областью.

В составе делегации руководитель фонда «Республика», ветеран боевых действий, депутат Верховного Совета Хакасии Александр Векшин, автор проекта Надежда Узунова, корреспондент ИА «Хакасия» Андрей Лямков и видеооператор РТС Василий Кузьмин.

«Важно, что, несмотря на спецназначение, военный городок имеет ярко выраженную социальную направленность. Объектами спортивного и культурного назначения смогут пользоваться жители республиканской столицы», — подчеркивал в своих выступлениях Виктор Зимин.

Согласно статистическим данным, предоставленным Управлением Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва, средняя номинальная начисленная заработная плата на территории Республики Хакасия за январь – май 2017 года составила 32 732 рубля».

На автодороге Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи (Хакасия) состоялась приемка в эксплуатацию участка протяженностью один километр.

«После несчастного случая со смертельным исходом и пожара стадион «Торпедо» разбирают (дети перелазят через забор и могут травмироваться). По слухам, на месте стадиона собираются строить коттеджи. Но ведь стадион «Торпедо» – единственная спортивная площадка в районе. Куда только жители района не обращались, никто не смог им помочь. Осталась одна надежда на В.М. Зимина» — с такими словами обратились горожане на прямую линию главы Хакасии в июле.

Занятия спортсменов и жителей города в этом спортивном комплексе планируется начать после завершения процедуры передачи комплекса в оперативное управления филиала ФАУ МО РФ ЦСКА»

Для обсуждения этой темы Виктор Зимин пригласил директора фонда «Республика» Александра Векшина на встречу. Руководитель фонда сообщил, что почти 1,5 млн рублей ушло на выдачу материальной помощи беженцам, а также на переоформление паспортов и других необходимых документов. Решение об использовании остальных средства, а это почти 2 млн рублей, приняли сами жители Хакасии. Как подчеркнул глава республики, пожертвования были собраны жителями региона, и именно они должны решить, как в дальнейшем использовать деньги. Для этого в СМИ был проведен опрос, который показал, что общественность просит направить целевые средства на помощь тяжелораненым украинским детям, — сообщает Управление пресс-службы администрации главы РХ.

Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Последние подробности.

Хакасия — один из немногих субъектов России, где нет крытой ледовой площадки. Многие сейчас скажут, что в воинской части Абакана она есть и там даже проводятся соревнования. Но по факту проводимые там мероприятия вне закона, сообщало 19rus.info,

«На территории г. Абакана выделено два земельных участка для строительства крытых катков с искусственным льдом – на улицах Авиаторов и Маршала Жукова. На площадке по ул. Маршала Жукова оборудована тренировочная ледовая коробка площадью 30*60 м. На 2018 год в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы» на условиях софинансирования из средств федерального и республиканского бюджетов запланирована установка каркасно-тентовой конструкции кровли. Данная конструкция позволит сохранить лед и увеличит время проведения тренировочного процесса. В последующем за счет средств республиканского бюджета планируется приобрести и смонтировать на этой площадке мобильные установки искусственного льда, срок завершения работ– 2020 год.

Напомним, конвейер «Абазинский рудник» получил в рамках соглашения с компанией «ЕВРАЗ». Его стоимость превышает 40 млн рублей. Изготовлен он был по индивидуальному проекту рудника. Договор с заводом-изготовителем (Александровский завод, Пермский край) заключили в январе нынешнего года. А уже через несколько месяцев, в мае, в Хакасию пришла первая часть конвейера. Налицо высокие темпы работы. Что уж греха таить, прогресс в делах горнорудного предприятия отметил и губернатор.

«Есть прогресс», — поделился впечатлениями Виктор Зимин со своими подписчиками в соцсети после встречи с руководством рудника.

Аналогичные случаи были и в других городах страны: Красноярске, Норильске, Томске, Перми, Хабаровске, Москве и проч.

За Виктора Михайловича, конечно, ответили специалисты, у которых сам губернатор, надо считать, и черпает информацию. Ах вот она как считается, эта средняя температура по больнице, пардон, зарплата по региону, утверждается на сайте правительства.

Однако, как следует из ответа на сайте правительства, помочь им Виктор Зимин ничем не может, не позволяет закон, а собственник не идет навстречу губернатору.Тогда и ему власти не пошли навстречу.

Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Все новости.

Однако в Абакане УФСБ по РХ отказалось что-либо комментировать. Не дает комментарии и МВД по РХ, кроме банального «идет проверка».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в десятках городах России прошла эвакуация людей после звонков с сообщении о минировании. По одной из версий, звонки идут из-за границы.

Р.S. Редакция ИА «Хакасия» отправила официальный запрос в информационную дирекцию Первого канала. Попробуем узнать, почему же главный телеканал страны упорно замалчивает то, что уже замалчивать никак нельзя.

Видео новости Виктор Зимин. Срочные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.