Вера Глаголева где будут похороны. (обновлено).

В доме кино собрались самые близкие актрисы, в числе которых был и ее первый супруг, и отец ее старших дочерей Родион Нахапетов. Он прилетел из США, чтобы проститься с первой супругой, которой проложил дорогу в кино.





Очень неожиданно для всех ушла из жизни великая российская актриса Вера Глаголева. Она умерла внезапно, буквально через несколько часов после возвращения из германской клиники. Причиной такой внезапной смерти по информации, распространенной в СМИ является рак. Достоверная причина ее смерти все же до сих пор неизвестна.

Близкая подруга покойной Наталья Иванова, которая выступала в качестве продюсера фильмов Глаголевой, призналась, что смерть подруги ее сильно потрясла и она до сих пор находится в подавленном эмоциональном состоянии. Иванова подчеркнула, что Глаголева совершенно не любила раскрывать подробности своей личной жизни. Именно по этой причине почти никто из поклонников не знал, с какими проблемами столкнулась актриса.

Группа неизвестных атаковала полевых командиров группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» и имама местной мечети в Идлибе. Военные источники не исключают, что за налетом стоит одна из «спящих» ячеек группировки «Исламское государство». На севере региона в городе Ад-Дана боевики «Тахрир Аш-Шам» организовали митинг против сирийского правительства и астанинских переговоров. Ранее гаранты перемирия в Сирийской республике – Россия, Турция и Иран достигли соглашение о создании зоны деэскалации на территории провинции Идлиб.

Окружение Веры Глаголевой распространило совершенно иную, которая отличается от официальной, версию смерти актрисыПо мнению этих людей Вера Витальевна ушла из жизни никак не от рака желудка, скорее от истощения организма и огромных перегрузок.

В квартале Нахда города Ракка отрядам СДС удалось освободить двадцать мирных жителей, которых удерживали боевики ИГ. По данным Hawar News, гражданских отправили в подконтрольные курдам районы. ВВС западной коалиции продолжают поддерживать наступление своих союзников. Авиаудары пришлись по районам Ад-Джамиля  и Аль-Фердоуси. Итоги бомбардировки уточняются.





К военному совету Манбиджа курдско-арабского альянса Сирийские демократические силы присоединились 259 новых бойцов. Ожидается, что рекрутов бросят на север провинции Алеппо, где идут бои с протурецкой коалицией Сирийская свободная армия. В городах Аль-Баб и Джараблус прошли митинги против законного президента страны Башара Асада. По данным военных источников, гражданских подогревают исламисты.

На протяжении всей церемонии он наравне с другими членами семьи принимал соболезнования от коллег актрисы. Когда выносили гроб, Родион Нахапетов шел за ними, опираясь на руки старшей дочери Анны. Было заметно, что мужчина плохо себя чувствует и едва сдерживает слезы.

Ничего не предвещало беды. Вера Витальевна как обычно разговаривала со своими друзьями, еще не предполагая, что через несколько часов ее не станет. Совсем недавно Вера Глаголева танцевала на свадьбе у своей дочери. Она не собиралась уходить. Строила многочисленное количество творческих планов. В них уж точно не входил уход из жизни. Работала двенадцать часов в сутки. Такое поведение не свойственно человеку, который находится при смерти и болеет онкологическим заболеванием.

Вера Глаголева хронология жизни. Недавние события.

С 1962-го по 1966-й жила в ГДР, где ее родители работали учителями в русской школе.
В кино она стала сниматься сразу после школы, в 1974 году, впоследствии так и не получив актерского образования. Была постоянно востребована в кино из-за киногеничной внешности и таланта. В 1977 сыграла Варю в фильме «В четверг и больше никогда» режиссера Анатолия Эфроса. Ее игра так впечатлила Эфроса, что он пригласил Глаголеву работать в свой театр на Малой Бронной, но актриса отказалась, о чем впоследствии жалела.

В провинции Хама продолжаются бои между частями САА и боевиками «Тахрир Аш-Шам» за контроль над трассой Саламия-Хомс. Информация о потерях сторон пока не поступала. Военные источники сообщают, что столкновения спровоцировали боевики группировки «Джебхат Фатх Аш-Шам» (террористическая организация, запрещена в РФ), которые дислоцируются в южных предместьях административного центра.

Вера Глаголева фильмография. Все новости.

Вера Глаголева родилась в Москве 31 января 1956 года в семье учителя физики и биологии Виталия Глаголева и учительницы младших классов Галины Глаголевой.

Популярность пришла к ней в 1983-м после съемок в фильме «Выйти замуж за капитана». В 90-е гг. Вера Глаголева дебютировала в качестве кинорежиссера, сняв фильм «Сломанный свет» — историю об актерах, которые после развала Союза не могут найти работу.

Вера Глаголева известна по ролям в таких фильмах, как «Торпедоносцы», «Не стреляйте в белых лебедей…», «Бедная Саша», и другим.

Провинция Дейр эз-Зор по-прежнему остается самой горячей точкой в Сирийской республике. Боевики ИГ уничтожили автомобиль курдского ополчения в районе поселения Аль-Рувайшед к северо-востоку от административного центра. По данным военного источника, несколько курдов погибли в результате нападения. Курдские отряды народной самообороны штурмуют Дейр эз-Зор со стороны провинции Хасака при поддержке ВВС международной коалиции.

Врач-онколог Центральной клинической больницы Российской академии наук Павел Копосов назвал новую причину смерти народной артистки Веры Глаголевой, которая значительно отличается от ранее озвученной.

По данным портала Raqqa 24, двое бойцов курдского ополчения погибли от пуль снайпера ИГ в районе больницы на юге города Ракка. По данным Al Masdar News, город продолжают удерживать около тысячи террористов. ВВС международной коалиции наносят удары по административному центру провинции.

Близкие Глаголевой усомнились в страшном диагнозе, поставленном ей врачами. Как объясняют в окружении актрисы, звезда российского кинематографа самостоятельно прибыла в клинику Германии и вошла в больницу Баден-Бадена на своих ногах, что нетипично для смертельно больных. Кроме того, за несколько часов до кончины Глаголева разговаривала с друзьями и ничто не предвещало беды.

Вера Глаголева болезнь. Вся сводка информации.

Поклонники себе и представить в самых страшных снах не могли, что артистка вот уже несколько месяцев борется со смертельным недугом. Но раковая опухоль оказалась очень серьезной и оборвала жизнь Глаголевой.

Вооруженная оппозиция обстреляла поселение Айн Ад-Дананир на северо-востоке провинции Хомс. Позиции сирийской армии оказались под минометным огнем. Информация о потерях сторон не поступала. К северу от города Хамима армия Башара Асада вместе с союзниками попыталась прорвать оборону террористов ИГ. Преуспеть в наступлении армейцам пока не удалось. К востоку от Хомса также отмечаются боестолкновения между САА и группировкой ИГ.

Сирийские войска при поддержке шиитского ополчения захватили поселения Духур Аль-Ханазир, Шундахия Джанубия и Абу Тарраха в провинции Хомс близ «акербатского котла». В ходе боев с боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» союзники потеряли несколько единиц бронетехники. О потерях среди личного состава военные источники не сообщают.

Вера Гаголева видео последнее интервью. Вся сводка информации.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.