Ватрушки с творогом лучшие рецепты. Последие сведения на 02.09.2017 г.

И какая же семейная прогулка без вкусной еды? Вареная кукуруза, пироги с мясом и ватрушки с маком. Но можно не только есть, но и научиться готовить на кулинарных мастер-классах.

Берет пульт и на большом экране начался футбол. Пока компьютерные футболисты сражались за победу, на газон вышли любители футбола и вооружились реальным мячом, чтобы показать умения набивать его коленями, головой.





Можете наблюдать за игрой других или стать участником. Для этого нужно взять пульт и выбрать понравившегося игрока.

На время фестиваля площадь Революции превратится в театральную, но пока здесь идет торговля венскими вафлями, тульскими пряниками и белевской пастилой.

Можете наблюдать за чемпионатом по видеоигре FIFA 17 или стать участником. Для этого нужно взять пульт и выбрать понравившегося игрока.





— Наши партнеры представят и видеоигру с участием Льва Яшина, — рассказал Алексей Немерюк, глава Департамента торговли и услуг Москвы. — Мини-стадион с газоном на Манежной площади не просто, ведь в следующем году Москва будет принимать Чемпионат мира по футболу.

Как правильно и вкусно приготовить ватрушки с творогом. Всё, что известно сейчас.

Актерской игрой здесь днем и не пахнет — идет торговля венскими вафлями, тульскими пряниками и белевской пастилой.

Праздновать 870-летие столицы можно начинать прямо сейчас. Открылся фестиваль «Москва-870. Город, где создается история». Какие развлечения подготовили организаторы, сколько стоят сувениры, узнала наш корреспондент.

— Можно я за Месси буду играть, — спрашивает мальчишка лет 12, усаживаясь на импровизированную тренерскую скамейку.

— Музыкальные спектакли и мюзиклы будут проходить по вечерам, — рассказывают организаторы. — Еще запланированы мастер-классы по актерскому мастерству и созданию театрального реквизита.

Правда, рамочек не так много. Поэтому, если хотите выставить на обозрение свою дружную семью, надо поторопиться.

Экстремальной на время фестиваля стала Манежная площадь, где проходит чемпионат по видеоигре FIFA 17.

Пока компьютерные игроки сражались за победу, на газон вышли любители футбола и принялись гонять настоящий мяч.

— Управлять доской сложновато, это не сноуборд. Но нравится весь этот ажиотаж вокруг — столько зрителей и рядом Красная площадь, — говорит москвичка Анна, после занятия.

Для детишек здесь поставили большую карусель с лошадками, на которой можно кататься хоть весь день и бесплатно. А на небольшой сцене за памятником основателю Москвы Юрию Долгорукову звучала классическая музыка, в исполнении оркестра. Рядом началась старинная русская игра «Сторож» со стилизованным мячом под XII век.

Стадион в миниатюре, экран для видеоигр, искусственная волна — сюда зовут всех, неравнодушных к спорту.

В Камргерском переулке пока тоже только торговые ряды, но совсем скоро площадка превратится в оперную сцену. Здесь каждый день будут проходить выступления артистов оперы и современных оркестров. А на мастер-классах все желающие смогут освоить балетные па и искусство академического пения.

Ватрушки с творогом лучшие рецепты видео. Главные новости сегодня 02.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.