Уругвай — Аргентина прогноз. Подробные данные.

До этого о подаче совместной заявки на проведение чемпионата мира объявили президент Уругвая Табаре Васкес и президент Аргентины Маурисисо Макри.

«Трио форвардов сыграло хорошо, Месси был лучшим на поле, также отлично себя проявили Дибала и Икарди. Мауро было сложно, так как Уругвай оставлял позади семь или восемь футболистов, а с ним всегда играли по двое. Было очень мало пространства, но иногда им удавалось его находить в плотных оборонительных построениях соперника».





www.championat.com: Карасёв будет судить отборочный матч чемпионата мира 2018 года Чехия – Германия
Бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым получила назначение на отборочный матч чемпионата мира 2018 года Чехия – Германия, сообщает пресс-служба УЕФА. Встреча состоится в Праге 1 сент……

Наконец, Хорхе Сампаоли отметил, что его команда движется в правильном направлении в ближайших матчах должна начать побеждать.





Популярно мнение, мол, тренеры не знают, как выстроить игру команды вокруг Лео. Отсюда якобы все проблемы. Для решения этой задачи пригласили гения тактики Хорхе Сампаоли, который вместе с чилийцами нейтрализовал Месси на кубке Америки. Ну, раз смог остановить, значит, сможет и завести, рассуждали руководители аргентинской федерации. Матч с Уругваем показал, что совершить революцию в короткие сроки Сампаоли не удалось. И вряд ли удастся. Да и вряд ли это сейчас нужно. Прежде всего необходимо решить задачу — попасть на чемпионат мира. Впереди у Аргентины три матча: с Венесуэлой и Перу дома, с Эквадором в гостях. Три матча на то, чтобы спасти чемпионат мира.

Парагвай, Аргентина и Уругвай достигли соглашения для подачи совместной заявки на проведение чемпионата мира по футболу в 2030. Назначение Парагвая — великие дела. На проведение турнира также претендует КНР.

— Подтверждаю, что мы достигли договоренности с президентами Аргентины и Уругвая по вопросу совместной борьбы за право проведения ЧМ-2030.

Уругвай — Аргентина анонс. Эксклюзивная информация.

«Мы заслуживали немного большего. Команда находится на правильном пути и, надеюсь, в следующем матче наша работа преобразуется в результат. Многие отборочные матчи в конечно итоге сложнее, чем встречи на самом чемпионате мира».

В 2018-ом чемпионат мира пройдет в Российской Федерации, а через 4 года заключительный турнир примет Катар.

Президент Парагвая Орасио Картес сказал, что Парагвай, Аргентина и Уругвай подадут общую заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2030 года.

www.championat.com: Суарес и Месси провели акцию в поддержку заявки Аргентины и Уругвая на ЧМ-2030
Нападающие «Барселоны» Луис Суарес и Лионель Месси провели акцию в поддержку совместной заявки Аргентины и Уругвая на проведение ЧМ-2030 перед матчем между этими командами в 15-м туре отборочного турн……

Вчера в Монтевидео на стадионе «Сентенарио» пытались играть в футбол два уставших поколения — уругвайское и аргентинское. Одно достигло своего потолка в 2010-м, дойдя до полуфинала чемпионата мира, другое — способно на большее, чем просто выход в финал, но пока вынуждено гордиться тем, что есть. А есть 2-е место в 2014-м на мундиале в Бразилии. Логично, что не победил никто. Потому, что сил ни у кого не осталось.

Интересно, что именно в 2030-м году исполнится 100 лет с момента проведения первого чемпионата мира по футболу, который состоялся в Уругвае.

Уругвай — Аргентина видео голов. Всё, что известно сейчас.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.