Украина — Турция прогноз. Новости сегодня 03.09.2017 г.

У нас есть небольшая проблема: приболел Денис Гармаш. Сегодня он не будет тренироваться. А что будет завтра, посмотрим. Однозначно, что Ракицкий — это другого качества защитник. У него отличная первая передача. С его отсутствием мы немного потеряем. Но будем исходить из того, какие исполнители есть. С составом я определился на 98%. Два процента сомнений вызваны болезнями. Ребята нам сами помогли определиться. Плюс для тренера, что игроки приезжают в сборную с огромной мотивацией, стараются с лучшей стороны проявить себя. Это очень помогает мне и моим помощникам.

В общем, смены декораций в этот вечер хватало, и буквально за какие-то два часа мы получили достаточно информации из лагерей обеих команд. Переварили бы ее тренеры…





Андрей Шевченко перед матчем столкнулся с серьезной головной болью при выборе состава. Из-за дисквалификации поединок пропустит один из ключевых защитников Ярослав Ракицкий. Простужен за день до встречи был атакующий хав Денис Гармаш. Ряд игроков, таких как Бутко, Ордец и Кравец уже какое-то время не имеют игровой практики в клубах. Единственное, что может действительно радовать, эмоциональное состояние двух ключевых игроков – Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко. Первый, похоже, сумел застолбить за собой место в основе "Шальке 04" и даже начала регулярно забивать. Второго на днях подписала дортмундская "Боруссия", так что Ярмоленко будет играть с двойной энергией.

Перекинулись мы парой фраз по поводу тренировки соперника и с Евгением Левченко, который сразу отметил, что давно не видел такой рослой сборной Турции. Я тут же поднял архивы и убедился в правоте бывшего полузащитника сборной Украины — пять из 11-ти мячей в текущем отборе турки забили после стандартов.

«Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над тем, чтобы установить причину быстрее», — такое сообщение выдает соцсеть в ответ на некоторые команды. Кроме этого, некоторые юзеры по неведомым причинам не могут разместить записи и фотографии на собственной странице.





«Я — простой фанат баскетбола. Да, не буду врать, у меня возможности не совсем такие как у простого болельщика, и именно поэтому я могу себе позволить поехать в Бильбао на Чемпионат Мира 2014, в Ригу на Евробаскет 2015 и в Тель-Авив на Евробаскет 2017. Но я по-прежнему, простой, среднестатистический фанат украинского баскетбола. Я люблю ходить на матчи чемпионата Украины, я иногда могу приехать на матчи финальной серии, но я — простой парень, который к баскетболу не имеет никакого отношения, кроме как, прийти на матчи и посмотреть как наши ребята рубятся против всего мира. И именно поэтому, я считаю, что могу написать блог или пост типа этого.

Украина — Турция ставки. Главные новости сегодня 03.09.2017 г.

Несколько сотен украинских туристов оказались заблокированными в аэропорту “Киев” (Жуляны).

Напомним, 13 января в аэропорту «Жуляны» задержали гражданина Грузии, бывшего бойца полка Нацгвардии «Азов» Гию Церцвадзе. По инициативе РФ он находится в международном розыске по подозрению в совершении убийства на территории России в 2003 году. Соломенский суд арестовал Церцвадзе на 40 суток на время экстрадиционной проверки. Задержанный принимал участие в отражении российской агрессии против Грузии в 2008 году, а также участвовал в антитеррористической операции в Донбассе в рядах батальона (полка) «Азов».

Представитель авиакомпании Dart Airlines сообщил, что стоимость перелета не оплатил туроператор — компания IdrisKa Tour. “Вы же понимаете, что без денег самолет не полетит”, — сообщил представитель компании и добавил, что экипаж готов был выполнить полет и ожидал в самолете с 05:00 до 14:00. Но средства на счет перевозчика так и не поступили. Офис IdrisKa Tour весь день был закрыт, а все контактные номера телефонов не отвечали. Собственник туроператора Идрис Казими сообщил в комментарии ТСН, что деньги на счет авиакомпании поступили.

Украина — Турция анонс. Все последние сведения.

Также читайте! Битва сильнейших: Испания и Италия определят лидера группы на "Сантьяго Бернабеу"

Почему футбольная сборная делает действительно дни открытых дверей, и не где-то в Конча-Заспе, а на доступных стадионах, где Коноплянка или Ярмоленко могут сфотографироваться с фанатами, с детишками. Почему Вы думаете, что Мишула и Пустовой с Липовым не вызовут такой же интерес у детей? Ну вы попробуйте, хоть разочек! Дайте возможность людям увидеть сборную, не только по ТВ, и только после месячных переговоров с телеканалом Спорт, а вживую, без барьеров. Поймите, это просто невероятные эмоции для парней, которые занимаются баскетболом с детства. ПОПРОБУЙТЕ!

Если прибегнуть к истории, Украина неудачно играет против Турции, выиграв только один поединок из пяти. Яркий тому пример матч первого круга этих команд. Выигрывая по ходу встречи со счетом 2:0, "желто-голубые" умудрились растерять свое преимущество. Однако в предстоящем поединке команда Андрея Шевченко все же выглядит небольшим фаворитом, учитывая, что играет дома, и то, что для Луческу это будет дебют в сборной Турции, а значит, некоторое непонимание игроков и тренера может иметь место.

IdrisKa Tour — крупный туристический оператор, который работает на украинском рынке с 2006 года и продает туры в Турцию, Испанию, Андорру, Португалию, Израиль, Индию, Шри-Ланку, Таиланд, ОАЭ и др. Компания принадлежит уроженцу Кабула (Афганистан) Идрису Казими. Казими называет себя провидцем, неоднократно консультировал Павла Зиброва и Таисию Повалий. Казими также открыл собственный ресторан “Проходимецъ” на Подоле.

Я не разделяю две сборные Турции. Мне сложно сказать, как турки будут играть. Но мы будем исходить из своего плана на игру. У нас будет небольшое преимущество, ведь чемпионат Украины проходит давно, а чемпионат Турции стартовал недавно. Единственные различия в командах есть в игроках, которые сейчас приглашены. Фатих Терим делал ставку на одних игроков, а Луческу пригласил нескольких футболистов, которые давно не вызывались. То есть, он будет желать ставку на опыт.

Букмекеры предлагают на победу Украины коэффициент 2.22 против 3.50 в пользу успеха турков. На ничейный исход коэффициент равен 3.23 баллам.   

Подпишите контракт или просто договор с каким-то туристическим агентством, дайте нам возможность поехать со сборной в Латвию, в Турцию или в Швецию на отборах к ЧМ-2019, помогите хоть немного. Вам это практически ничего не стоит, но подумайте про простых людей, они реально существуют, и они реально ХОТЯТ поехать на баскетбол, но они не могут, потому что они не знают, что так вообще можно…

Переговоры с горе-турфирмой IdrisKa пока результатов не дали. Только сказали, если они в течение 30 дней не перезвонят и не сообщат о своем решении, то скорее всего деньги не вернут.

Измотанные но счастливые, наконец они на родной земле. Из Испании домой доставил туристов туроператор IdrisKa, который перед этим кинул их там на произвол судьбы.

Украина — Турция видео голов. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.