UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко кто победил результат. Свежая информация.

Аманда Нуньес Валентина Шевченко 10.09.2017 видео, подробная информация: сегодня состоялся бой за зевание чемпионат в UFC среди женщин в легчайшем весе, в котором встречались Аманда Нуньес и Валентина Шевченко. Состоялся данный подёнок в Канаде и стал главным украшением вечера UFC 215, а по его результатам победила Аманда Нуньес, успешно защитив свой титул.





Так, на успех Аманды Нуньес букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 2,0. А на триумф Валентины Шевченко – 1,72.

С того момента бразильянка завоевала чемпионский титул наилегчайшего веса, одолев Мишу Тейт, а после одержала эффектную победу над именитой Рондой Роузи в первом раунде противостояния.

Действующая обладательница титула Аманда Нуньес собирается доказать всем, что перенос поединка никак не связан со страхом, который, как многие считают, заставил ее отказаться от участия в турнире UFC 213:





Изначально, данный бой должен был состояться в начале июля, но был отменен по причине недомогания бразильянки, которое возникло за несколько часов до встречи.

UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко как прошел бой. Свежий материал на 12.09.2017 г.

Стоит отметить, что оба бойца уже встречались на турнире UFC 196 в марте минувшего года, когда Аманда Нуньес триумфовала над Валентиной Шевченко единогласным решением судей.

Вы сейчас просматриваете новость «Валентина Шевченко спорным решением судей проиграла бой Аманде Нуньес». Другие Новости бокса смотрите в блоке «Последние новости»

Таким образом, Аманда провела свою вторую защиту титула и по-прежнему остается сильнейшей в легчайшем весе. Что касается Шевченко, то Валентина уже заявила, что не согласна с судейским решением и будет просить реванш.

Данный бой должен был состоится намного раньше, но этого не случилось по причине госпитализации бразильской спортсменки. Несмотря на то, что Валентина была очень неудобным соперником для Аманды, она все же смога добыть победу и оставить за собой звание лучшей спортсменки UFC в легчайшем весе.

UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко какой счет. (обновлено).

В канадском Эдмонтоне состоялся бойцовский вечер UFC 215. В главном поединке вечера сошлись чемпионка UFC в легчайшем весе Бразильянка Аманда Нуньес по прозвищу «Львица» и Валентина Шевченко из Кыргызстана по прозвищу «Пуля».

Бразильянка Аманда Нуньес победила представительницу Киргизии Валентину Шевченко в главном поединке турнира UFC 215, который состоялся в Эдмонтоне (Канада).

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 215, в котором встретятся Аманда Нуньес и Валентина Шевченко.

Спортсменка из Киргизии, в свою очередь, после поражения уверенно одержала две победы над Холли Холм и Джулианной Пеньей.

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет 9 сентября очередной турнир в городе Эдмонтон (Канада). Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 215, который мы рекомендуем посмотреть.

UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко видео боя. Все последние сведения на 12.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.