UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко кто победил результат. Главные новости сегодня 12.09.2017 г.

В канадском Эдмонтоне состоялся бойцовский вечер UFC 215. В главном поединке вечера сошлись чемпионка UFC в легчайшем весе бразильянка Аманда Нуньес по прозвищу «Львица» и Валентина Шевченко из Кыргызстана по прозвищу «Пуля».





Главный поединок UFC 215 между американцами Деметриусом Джонсоном и Рэем Боргом за титул чемпиона в наилегчайшем весе отменен. Третий судья также предпочел отдать победу бразильянке с результатом 48:47. На фото выше, вы можете видеть на сколько сама бразилианка удивлена этим решением. Вместо него ивент возглавит титульный реванш чемпионки в 135 фунтах Аманды Нуньес и претендентки Валентины Шевченко. В начале весны предыдущего 2016 г. она также проиграла Нуньес раздельным решением судей. В программе было 11 боев, в том числе поединок за титул чемпионки UFC в категории до 61,2 килограмма. Таким образом, Дос Аньос одержал вторую победу кряду в новейшей для себя весовой категории.

Сомневаемся, что в данном поединке Аманда Нуньес отдаст чемпионский титул. Как бы мы не поддерживали Валентину Шевченко, бразильянка находится просто в превосходной форме: страстью и готовностью сметать всех на своем пути.

UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко как прошел бой. Горячие новости.

"Я готова к любому развитию событий. Мы не знаем точно, что она покажет, но готовы ко всему. В этот раз я собираюсь резко стартовать и держать высокий темп в течение всего боя. Мне неважно, сколько продлится бой – один, два или пять раундов. Я готова ко всему, и в этом бою выжидать не собираюсь. Я выйду туда и прикончу ее так быстро, как только смогу".





Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 215, в котором встретятся Аманда Нуньес и Валентина Шевченко.

Таким образом, Аманда провела свою вторую защиту титула и по-прежнему остается сильнейшей в легчайшем весе. Что касается Шевченко, то Валентина уже заявила, что не согласна с судейским решением и будет просить реванш.

"Нет никого в дивизионе, с кем бы я не хотела драться, но я сказала организаторам: Это должна быть Валентина. Вы должны перенести этот бой, и я хочу драться с Шевченко. Она единственная, кто заслуживает этот бой и претендент номер один в легчайшем дивизионе, и это бой, который я хочу. Прошу вас, перенесите бой и давайте это сделаем".

Спортсменка из Киргизии, в свою очередь, после поражения уверенно одержала две победы над Холли Холм и Джулианной Пеньей.

Поединок вышел довольно напряженным и прошел все отведенные пять раундов. В итоге, раздельным судейским решением победу одержала Нуньес – 48:47, 47:48, 48:47, сообщает boxing-mma.com.

UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко какой счет. Все новости.

В четвертом раунде Шевченко стала наращивать темп, и ее многоударные комбинации все чаще достигали цели. Пятый раунд начался аналогично, но Шевченко неудачно атаковала тейкдауном, в результате сама оказалась в неудачном положении в партере. Валентина вернулась в стойку, но Аманда снова перевела соперницу в партер, заняв позицию гард. Шевченко очень активно атаковала ударами снизу из гарда, тогда как Нуньес большей частью просто удерживала Валентину внизу до окончания боя.

В первых 2-х раундах активнее была Нуньес, в следующих двух пятиминутках больше ударов нанесла Шевченко. Нуньес одолела раздельным решением судей — 48-47, 47-48, 48-47. Отметим, что после оглашения вердикта Шевченко выразила свое несогласие с мнением судей, пишет sportbox.ru.

Первый раунд боя проходил с очень малым количеством активных действий, но чуть активнее была чемпионка. Второй и третий раунды проходили по схожему сценарию, но Шевченко стала работать чуть больше, хотя в целом не одной спортсменке нельзя было отдавать преимущество. Аманда больше шла вперед, атакуя одиночными ударами, Валентина же работала на контратаках, действую комбинациями ударов.

Изначально, данный бой должен был состояться в начале июля, но был отменен по причине недомогания бразильянки, которое возникло за несколько часов до встречи.

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Аманда Нуньес 9 сентября проведет защиту титула против Валентины Шевченко. Бой состоится в городе Эдмонтон (Канада) и станет главным поединком турнира UFC 215.

Вы сейчас просматриваете новость «Валентина Шевченко спорным решением судей проиграла бой Аманде Нуньес». Другие Новости бокса смотрите в блоке «Последние новости»

Так, на успех Аманды Нуньес букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 2,0. А на триумф Валентины Шевченко – 1,72.

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет 9 сентября очередной турнир в городе Эдмонтон (Канада). Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 215, который мы рекомендуем посмотреть.

Стоит отметить, что оба бойца уже встречались на турнире UFC 196 в марте минувшего года, когда Аманда Нуньес триумфовала над Валентиной Шевченко единогласным решением судей.

Действующая обладательница титула Аманда Нуньес собирается доказать всем, что перенос поединка никак не связан со страхом, который, как многие считают, заставил ее отказаться от участия в турнире UFC 213:

UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко видео боя. Последие сведения на 12.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.