Убит Стас Думкин последние новости. Главные новости.

Артист Станислав Шмелев, который прославился благодаря сериалам «Клуб» и «Ранетки» заявил, что на протяжении длительного времени дружил с молодым блогером. Незадолго до его кончины артист вспомнил о Стасе и опубликовал архивный кадр.

На видео с камер наблюдения в парке, которое распространила газета «Известия», видно конфликт между Макаровым и Думкиным, однако не видно, чтобы Думкин хватал Макарова за горло. По его словам, до того как обвинять Корнея, необходимо разбираться, а почему именно скончался Стас. После этого начинают обоюдную толкотню.





В ночь на 13 августа в Парке Горького произошла резонансная драка. В результате потасовки петербургский блогер Станислав Думкин был доставлен в больницу, где скончался 20 августа. Основным подозреваемым по делу об убийстве стал 22-летний Корней Макаров — сын актера из «Интернов» Сергея Макарова.

Сергей Макаров (Интерны) прокомментировал новости о том, что его сын Корней обвиняется в убийстве 29-летнего парня. Как сообщается, блогер Стас Думкин скончался после серьезной травмы головы, которую ему нанесли "за неправильную шляпу". Видео происшествия было опубликовано в Сети, передает Joinfo.ua cо ссылкой на СМИ России.

Российский актер не верит в произошедшее и не подтверждает информацию о том, что его сын скрывается от правоохранительных органов.

В эксклюзивном видео для программы «Пусть говорят» подозреваемый в убийстве Корней Макаров вернулся со съемочной группой на место трагедии и представил свое видение того, что случилось. «Мы мимо проходили, сидела компания молодых людей, возник конфликт, два раза чуть не дошло до драки, я сам разнимал. Приятели начали уходить в ту сторону, а Стас схватил меня за горло и сказал, что не надо туда идти, мол, сами решат. Он схватил меня за горло, я растерялся, начал мне угрожать, в ответ я толкнул. Все произошло быстро, сложно сфокусироваться, я толкнул, он сделал пару шагов назад, потом пошел на меня. Я думал, что нападет. Инстинктивно я ударил его и сразу стал уходить, но не убегал. Я ударил человека, я готов ответить за это», — рассказал Корней.

О том, что Корней Макаров 1994 года рождения, именно тот человек, которого следствие обвиняет в убийстве, стало известно 27 августа, но подозреваемый скрылся.

Похороны известного блогера Стаса Дункина прошли сегодня в Москве. Дунки погиб в результате драки, которая произошла в центре города. Родственники и друзья до сих пор не могут поверить в случившиеся.

В минувший понедельник Telegram-канал Mash опубликовал короткую запись, на которой, предположительно, запечатлен отец Корнея Макарова. Мужчина заявил, что его сын вовсе не скрывается от следствия. «Его просто никто никуда не вызывал, он не бегает. Чего ему скрываться?» — отметил он.









Отец погибшего сообщил, что они примчались из Санкт-Петербурга сразу, как сын перестал отвечать на телефонные звонки. Сейчас семья находится в растерянности. Родителям за это время из полиции даже не позвонили, не поинтересовались о сыне. Родные не знали, как все произошло.

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. Свежий материал на 04.09.2017 г.

Стас учился в Питерском Госуниверситете на юриста. Как говорит отец, успехи в учебе сына были просто отличными.

Вчера в студии ток-шоу «Пусть говорят» обсуждали обстоятельства трагедии, разыгравшейся ту трагическую ночь. В числе прочих на передаче появились отцы участников конфликта: актер из «Интернов» Сергей Макаров и Виталий Думкин. Они представили свою версию событий.

Следствие считает причастным к гибели блогера Корнея Макарова, сына актера, который сыграл эпизодическую роль в фильме «Интерны». Корнея задержали 29 августа. Если его признают виновным в убийстве, Корнею Макарову грозит лишение свободы до 15 лет.

Друг блогера признался журналистам, что несколько дней назад в полиции семье Стаса сказали, что уже установили убийц. А вчера выяснилось — что правоохранительные органы понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня в Москве состоялось прощание с Думкиным. По словам товарища погибшего, события развиваются не в лучшую сторону, не исключено, что все так и останется — Стас в земле, а убийцы на свободе.

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — отмечалось в сообщении.

Как стало известно ранее, подозреваемым в убийстве Думкина является 23-летний Корней Макаров — сын актера сериала «Интерны» Сергея Макарова. Следствие пока не называло официально имя задержанного, однако о том, что подозреваемым является именно Макаров, говорят источники в правоохранительных органах. Как сообщалось ранее, в первые дни после убийства СКР заявлял, что Макаров скрывается от следствия. Однако во вторник, 29 августа, он был задержан. В СКР подчеркнули, что к следователю молодой человек явился добровольно, в сопровождении адвоката.

Как выяснилось, 29-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы, когда к ним подошли трое неизвестных, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. В результате потасовки Стас упал навзничь и был впоследствии доставлен в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что подозреваемый — сын актера из телесериала «Интерны» Сергея Макарова, 23-летний Корней Макаров. По данным СМИ, Макаров-младший также актер — он успел сняться в сериалах «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы», в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где играл вместе с отцом.

Убит Стас Думкин похороны. Свежий материал на 04.09.2017 г.

О том, что Корней Макаров может быть причастен к гибели Стаса Думкина, стало известно в минувшее воскресенье, 27 августа. Вначале столичный главк Следственного комитета России (СКР) сообщил о том, что личность подозреваемого установлена: им оказался москвич 1994 года рождения, скрывающийся от следствия.

Ранее Корней Макаров служил в ВДВ. Его сослуживцы и знакомые охарактеризовали сына актера как «спокойного», «уравновешенного» и «не особо конфликтного».

Днем 29 августа стало известно о задержании Корнея Макарова, сына актера, засветившегося в эпизодической роли сериала «Интерны». Следствие считает, что именно Макаров причастен к резонансной гибели 25-летнего блогера Стаса Думкина в столичном парке Горького. Молодой человек получил несколько ударов, от которых впал в кому и позднее скончался в больнице. Если Корнея Макарова признают виновным в преступлении, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. В деталях резонансного преступления разбиралась «Лента.ру».

В ночь на 13 августа около часа ночи в Москве в Центральном парке им. Горького в результате драки между двумя компаниями пострадало два молодых человека. 29-летний Стас Думкин с закрытой…

«Подозреваемый в сопровождении адвоката прибыл в следственное управление по Центральному округу ГСУ СК по Москве, с ним начаты следственные действия, после чего будет решен вопрос о мере пресечения», — рассказала представитель ведомства Юлия Иванова.

По версии следствия, в ночь на 13 августа в Парке Горького Макаров убил Думкина из-за внешнего вида. Погибший и подозреваемый оказались актерами, которые, несмотря на юный возраст, успели сыграть во многих отечественных кинолентах.

Прощание с известным блогером и актером Станиславом Дудкиным прошло в Москве. На похоронах присутствовали близкие парня и друзья, так же в последний путь провести Дункина пришел известный российский актер Станислав Шмелев, известный своими ролями в сериалах «Ранетки» и «Клуб».

Убит Стас Думкин видео. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.