Убит Стас Думкин последние новости. Эксклюзив.

Ранее 29 августа стало известно, что Сергеев подозревается в создании организованной преступной группы (ОПГ) и трех случаях мошенничества. По информации «Фонтанки», глава «БалтСтроя» проходит по тому же делу, в рамках которого весной 2017 года был задержан Андрей Каминов, директор ФГУП «Атэкс». Компания получила подряд на реконструкцию резиденции президента России в «Ново-Огарево».

Сергеев был задержан в Петербурге накануне, после того как Куйбышевский районный суд приговорил его к 4,5 годам условно по «делу реставраторов». Также директор «БалтСтроя» должен будет выплатить штраф в размере 800 тыс. руб. Сергеев признан виновным в хищении государственных средств. В суде уточнили, что он дал показания на других фигурантов, главным из которых является бывший заместитель министра культуры Григорий Пирумов.





Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что в Днепре в начале августа произошла перестрелка. Два человека были ранены, один – убит.

Думкин снимался в фильмах, но не считал этот вид деятельности своим основным. В основном, это были массовки или эпизоды. В фильме «Сталинград» он сыграл рядового бойца Красной Армии.

Убит Стас Думкин похороны. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Подозреваемый в убийстве блогера Стаса Думкина прибыл к следователю для допроса. Об этом говорится в заявлении Следственного комитета, опубликованном на сайте ведомства.





В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что подозреваемый — сын актера из телесериала «Интерны» Сергея Макарова, 23-летний Корней Макаров. По данным СМИ, Макаров-младший также актер — он успел сняться в сериалах «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы», в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где играл вместе с отцом.

В эксклюзивном видео для программы «Пусть говорят» подозреваемый в убийстве Корней Макаров вернулся со съемочной группой на место трагедии и представил свое видение того, что случилось. «Мы мимо проходили, сидела компания молодых людей, возник конфликт, два раза чуть не дошло до драки, я сам разнимал. Приятели начали уходить в ту сторону, а Стас схватил меня за горло и сказал, что не надо туда идти, мол, сами решат. Он схватил меня за горло, я растерялся, начал мне угрожать, в ответ я толкнул. Все произошло быстро, сложно сфокусироваться, я толкнул, он сделал пару шагов назад, потом пошел на меня. Я думал, что нападет. Инстинктивно я ударил его и сразу стал уходить, но не убегал. Я ударил человека, я готов ответить за это», — рассказал Корней.

Стас был родом из Питера, снимался в фильмах, вел свой канал в YouTube. Имел свой бизнес в Москве. Здесь же и проживал в последнее время. Он прожил всего 25 лет. Был спокойным, дружелюбным, уравновешенным человеком. Стас был красивым парнем, вокруг него всегда было много девушек, он как бы притягивал их своей внешностью и чертами характера.

Убит Стас Думкин фото. Новости сегодня 03.09.2017 г.

Отец погибшего сообщил, что сразу после того, как сын перестал выходить на связь, они сразу приехали из Питера. Из полиции им так и не позвонили. Они и сейчас находятся в растерянности.

О закрытии заседания ходатайствовала адвокат Елена Васильева. Она указала, что в ходатайстве следствия и других материалах дела содержатся конфиденциальные данные о Сергееве и его родственниках, в связи с чем он опасается угроз.

Следствие считает, что возглавляемая Пирумовым группа похитила деньги, выделенные на реставрацию Новодевичьего и Иоанно-Предтеченского монастырей в Москве, Псковского драматического театра и других объектов.

Как стало известно ранее, подозреваемым в убийстве Думкина является 23-летний Корней Макаров — сын актера сериала «Интерны» Сергея Макарова. Следствие пока не называло официально имя задержанного, однако о том, что подозреваемым является именно Макаров, говорят источники в правоохранительных органах. Как сообщалось ранее, в первые дни после убийства СКР заявлял, что Макаров скрывается от следствия. Однако во вторник, 29 августа, он был задержан. В СКР подчеркнули, что к следователю молодой человек явился добровольно, в сопровождении адвоката.

Стас учился в Питерском Госуниверситете на юриста. Как говорит отец, успехи в учебе сына были просто отличными.

Около пяти часов вечера 29 августа 2017 года  представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила о том, что Корней Макаров вместе с адвокатом прибыл к следователям. С подозреваемым проводятся следственные действия, по итогам которых будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее Корней Макаров служил в ВДВ. Его сослуживцы и знакомые охарактеризовали сына актера как «спокойного», «уравновешенного» и «не особо конфликтного».

Станислав в прошлом году зарегистрировал свое ИП, которое значится как «гостиничные услуги». Но это громко сказано. Стас снимал квартиры в Москве, после чего сдавал их посуточно. С этого имел свой процент, благодаря чему мог обеспечить себя материально.

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — отмечалось в сообщении.

Убит Стас Думкин видео. Все последние сведения на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.