Туризм в Северной Корее отдых отзывы новости на 15.09.2017 г. Главные новости.

Люди в Северной Корее всю жизнь прожили с одной информацией в голове: без вождей бы ничего не состоялось. В их понимании Северная Корея окружена империалистами – ужасными американцами, и все вокруг их сейчас убьют, если бы не мудрый вождь. Это тотальная любовь, которая может быть сравнима разве что с религией.





Несмотря на то, что испытания КНДР не причинили вреда Японии, однако на некоторое время было принято решение остановить движение поездов, а местных жителей призвали находиться в укрытии.

Кроме того, в Северной Корее нулевая преступность. Возможно, от нас что-то умалчивали. Но туристы могут даже забывать вещи и не переживать, что их своруют.





Нам удалось попасть во Дворец Солнца – это святыня, главный храм в Северной Корее. Кстати, религии в стране нет. Главная “религия” там – это идея Чучхе, которую провозгласил дедушка династии – Ким Ир Сен. Она состоит в том, что КНДР – главный народ.

Мы стоим в бункере с мрамора, там темно, подсвечивается только капсула с телом, и слышим жуткое завывание женщин.

Вместе с тем, столичные СМИ информируют о массовом ДТП на Дмитровском шоссе с участием семи машин Отмечается, что есть пострадавшие. Точные данные о количестве травмированных людей в этих сообщениях не приводятся.

В одном из залов лежит тело Ким Ир Сена (дедушка династии; был лидером северокорейских сепаратистов, сам воевал с женой).

Северная Корея туризм где отдохнуть в Северной Корее. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

Основатель ONE LIFE и бизнесмен Артемий Сурин отправился с командой в экспедицию в КНДР (или как еще называют эту страну – Северная Корея).

Представьте затемненный зал во Дворце. Ты заходишь туда. Звучит определенная музыка – смесь похоронного марша с каким-то советским торжественным гимном.

Туризм в Северной Корее дело Отто Врамбье. Эксклюзивная информация.

Кроме автобуса, в аварию попали грузовик, эвакуатор и легковушка. В каких из транспортных средств ехали пострадавшие не уточняется.

Не менее двух человек пострадали в аварии с автобусом и несколькими машинами, которая произошла на севере Москвы. Как уточняет РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы, ДТП случилось в районе дома 21 на Дмитровском шоссе.

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что южнокорейские власти созвали утром в пятницу экстренное заседание Совета национальной безопасности из-за нового пуска ракеты в КНДР.

Помните, когда умер их правитель Ким Чен Ир? Люди убивались, рыдали, плакали. Нам тогда казалось, что это так неестественно, дико и постановочно. Но на самом деле они именно так любят своих вождей.

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 15.09.2017 г. Все последние сведения на 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.