Туризм в Северной Корее отдых отзывы новости на 02.09.2017 г. Горячие новости.

letnews.ru: «КосмоКурс» получил лицензию Роскосмоса на организацию космического туризма
Первой российской компанией, получившей лицензию Роскосмоса на организацию туристических полетов в космос, стал «КосмоКурс». Стартовать космические «тур-шаттлы» будут с космодрома Байконур. Чтобы отправиться в космическое путешествие, нужно будет заплатить от… Читать дальше »…

Как сообщило официальное северокорейское агентство ЦТАК, данные печатные издания опубликовали цитаты «из грязной и интриганской книги „Северная Корея Конфиденциально“». Книга описывает жизнь государства, в котором растет рыночная экономика, и за деньги можно приобрести южнокорейскую музыку, сериалы и фильмы.





Агентство рассказало и о ярмарке в Чанчуне (также в провинции Гирин), в которой участвовали 30 компаний из КНДР и предлагали товары вроде зубной пасты с травами и марок с изображением Ким Чен Ына. Отмечается также, что пограничный китайский город Тумэнь стал хорошо зарабатывать на отечественных туристах, отправляющихся в Северную Корею. Китайские бизнесмены недовольны санкциями ООН против КНДР.

Проведение новых газовых нитей в Западную Европу оказалось под вопросом. Экономические санкции распространились и на солидные европейские компании, которые имели дело с Москвой. Широко анонсированный «поворот на Восток» пока смотрится лишь как гипотетический проект. Китай слишком осторожен, договариваться с ним трудно.





– Для того чтобы строить дальнейшие планы, надо реализовать текущие, – говорит сотрудник пресс-службы министерства Алексей Елаш.

www.banki.ru: ФТС: внешнеторговый оборот России в первом полугодии вырос на 28,1% до 270,4 млрд долларов
Внешнеторговый оборот России в первом полугодии 2017 года составил 270,4 млрд долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016-го увеличился на 28,1%. Такие данные таможенной статистики приводит Федеральная таможенная служба РФ.Сальдо торгового баланса сложилось положительное в размере 66,8 млрд долларов, чт…

Северная Корея туризм где отдохнуть в Северной Корее. Эксклюзивная информация.

Проект на родине бабушки лидера Северной Кореи потребовал бы вложения 200 млн юаней, канатная дорога из КНР в КНДР над рекой Туманган — 250 млн, а казино в Намяне — 800 млн юаней, сообщает Reuters, отмечая, что местные китайские власти проявили такую активность на фоне санкций ООН против Пхеньяна. Пронедра ранее сообщали, что Пекин официально сообщил о прекращении бизнеса с КНДР.

Среди выехавших из Пхеньяна – туристы, сотрудники гуманитарных организаций и гиды. Запрет был введён месяц назад после смерти студента Отто Вармбье. Он отбывал заключение в северокорейской тюрьме за кражу агитационного плаката. Исключения будут возможны только для журналистов и гуманитарных работников, в случае подачи специального запроса.

Туризм в Северной Корее дело Отто Врамбье. Свежий материал на 02.09.2017 г.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на собеседников в администрации президента сообщили, что Кремль якобы планирует сделать основным соперником президента России Владимира Путина выборах в марте 2018 года женщину.

Проект выдачи электронных виз для граждан ряда государств начал действовать с 1 августа 2017 года. Получить документ без необходимости приезжать в консульства и проходить собеседования можно в течение 4 дней. Сейчас упрощенный визовый режим доступен для граждан 18 государств. В частности, это жители Японии, Китая, Северной Кореи, Индии.

В министерстве по развитию Дальнего Востока прокомментировали наличие в списке одного порта Корсаков тем, что он, в отличие от аэропорта, входит в территорию свободного порта Владивосток.

Напомним, КНДР запустила баллистическую ракету «Хвасон-12» 29 августа. По информации южнокорейских военных, она пролетела примерно 2,7 тыс. км и упала в воды Тихого океана.​ Пхеньян назвал эти испытания «прелюдией» перед ракетной атакой базы США на острове Гуам в Тихом океане. На следующий день СБ ООН выступил с заявлением, осуждающим запуск КНДР баллистической ракеты. 

www.vz.ru: В России созданы первые боеприпасы для беспилотников
В России созданы первые боеприпасы для беспилотников массой боевой части до 50 килограммов, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, проект реализуется опытно-конструкторским бюро «Авиаавтоматика» (Курск) совместно с компанией «ВАИС-Техника» в течение трех лет в инициативном порядке. «Оружие для беспил…

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 02.09.2017 г. Все последние сведения на 02.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.