Тролли в Пятерочке свежие новости. Свежий материал на 15.09.2017 г.

Новый супермаркет соответствует обновленной концепции сети, в рамках которой уже работает 97% «Пятёрочек», расположенных в 60 регионах присутствия. Ассортимент универсама состоит из четырех с половиной тысяч наименований, из которых около трети занимают товары категории «фреш»: это свежая и охлажденная продукция. Открытие прошло под лозунгом «10 000 поводов для счастья».





Кроме того, в магазинах сети существуют традиционные скидки для пенсионеров с утра до 13.00, а по средам — скидка для семей с детьми до 12 лет. Ребятишек разных возрастов тоже не оставляют без внимания — для них, к примеру, сейчас проходит акция «Тролли», в рамках которой покупатели могут получить в подарок прикольный ластик за покупку на сумму от 555 рублей.

Тролли в Пятерочке программа. Свежий материал.

Программа продолжалась до вечера. Среди гостей разыгрывались карты лояльности сети «Выручай-карты» и подарочные сертификаты в «Пятёрочку». Один из гостей праздника поделился совими впечатлениями:

По словам Тимура Баймуллина, заместителя директора дивизиона «Приволжский», «Пятерочка» ведет постоянную работу с местными производителями и радеет за то, чтобы как можно больше продукции локальных поставщиков было представлено на полках универсама.

В рамках этого сеть запустила в работу еще 11 универсамов, и новая казанская «Пятерочка» на ул. Декабристов, 108 — в их числе. Жители близлежащих домов оценили открытие по достоинству: с самого утра у дверей новой «Пятерочки» уже стояли покупатели, желающие приобрести товары по специальной цене, получить памятные подарки и отведать чай с чак-чаком.





«Пятёрочка» заботится о своих клиентах. В магазинах сети продолжают работать программы скидок для пенсионеров и акция «Семейная среда». И для ребят младшего возраста тоже проводятся акции. С 22 августа по 10 октября за каждые 555 рублей в чеке можно получить ластик в виде тролля в подарок и при желании собрать целую коллекцию. Также с августа 2017 года заработала новая программа лояльности — персональная «Выручай-карта» позволит копить бонусные баллы с каждой покупки и учитывать их при следующем походе в универсам.

— Татарстана это касается в особенности, поскольку регион обладает большим количеством крупных производителей, которым проще заходить в торговые сети и удовлетворять требования наших покупателей. Сегодня в магазине порядка 30% продукции представлено товарами местных поставщиков, — пояснил Тимур Баймуллин. Он также отметил, что поскольку торговая сеть является социально ориентированной компанией, развивающей бизнес не только ради бизнеса, она на постоянной основе расширяет сотрудничество с госорганами и общественными организациями, поддерживает различные социальные проекты.

Тролли в Пятерочке правила. Подробные данные.

Магазин торговой площадью более 540 кв. м полностью соответствует обновленной концепции сети, в которой уже работает более 97% ее магазинов, расположенных в 60 регионах страны. Ассортимент в новом универсаме состоит из четырех с половиной тысяч товаров, из которых более трети занимают категории «фреш»: это свежая и охлажденная продукция. При входе в магазин можно почувствовать манящий запах свежей выпечки, исходящий из уголков собственной маленькой пекарни магазина. Открытие прошло под лозунгом «10 000 поводов для счастья», что наиболее точно характеризует фокус сети на сближение с потребителем.

Ежедневно тысячи жителей Казани отправляются за покупками, чтобы заполнить свои корзины свежими продуктами, и каждый выбирает для себя наиболее подходящий по ценам и ассортименту магазин. Популярностью у горожан традиционно пользуются магазины торговой сети «Пятерочка», которая 7 сентября открыла свой юбилейный 10 000-й магазин.

Кстати, в «Пятёрочке» по адресу: Карла Маркса, 107, впервые в Челябинской области было использовано новое оборудование для фруктово-овощного развала — трехъярусные стенды с подсветкой для удобства покупателей.

Тролли в Пятерочке акции. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

На открытии универсама выступил директор магнитогорского кластера сети «Пятёрочка» Евгений Сальников. Он отметил, что к запуску торговой точки в этой локации сеть шла очень долго. «Постараемся приложить максимум усилий, чтобы новый магазин повышал качество жизни магнитогорцев, чтобы покупки приносили радость и были необременительными для семейного бюджета», — пообещал гостям праздника Евгений Сальников.

Всего в Татарстане уже работают 500 универсамов торговой сети «Пятерочка», и каждый из этих магазинов в полной мере соответствует принципу «Свежие продукты по доступным ценам». Также в ближайшее время ожидается открытие 10 новых «Пятерочек» в Казани, в целом же по Татарстану их число вырастет еще примерно на 20 магазинов.

Сегодня в 13 российских регионах одновременно открылись 12 магазинов: в Москве, Сочи, Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Омске, Ржеве, Энгельсе, Екатеринбурге, Магнитогорске, Воронеже и Калуге. Каждый из них является юбилейным.

На Южном Урале новый универсам начал работу в Магнитогорске — по адресу: проспект Карла Маркса, 107, в легендарном месте — помещении бывшего магазина «Океан».

Тролли в Пятерочке видео. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.