Торпедо — СКА прогноз на матч КХЛ. Все последние сведения.

В середине 3-го периода очередной легендарный игрок СКА Павел Дацюк довел голевой перевес клуба с берегов Невы до 2-х шайб, использовав численное преимущество.

Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА в серии буллитов одержал победу над нижегородским «Торпедо» в матче стабильного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2017/18. Матч начнется в 19:00.





Следующий матч СКА проведет 4 сентября в Москве против «Спартака». «Торпедо» в этот же день дома встретится с московским «Динамо».

В матчах со «Спартаком» статистика говорит в пользу СКА, а в Белокаменной армейцы не проигрывали известной команде с 2012 г. Красно-белые, стартовав матчами с теми же соперниками, что и нижегородцы, сумели выиграть только в Ханты-Мансийске (6:2), утратив очки в Новосибирске (1:3), Астане (0:2) и Омске (2:4), и занимают 10-е место.

— И все-таки при счете 1:3 команда смогла резко прибавить. Поняли, что некуда отступать и завелись?
— Тут все в комплексе: тренер нашел правильные слова, трибуны погнали, — приводит слова Паршина официальный сайт «Торпедо».

Петербуржцы в пяти матчах регулярного чемпионата одержали пять побед, три из которых — в основное время. Нижегородская команда провела пять игр и имеет в своем активе восемь очков.

Сегодня стартовала домашняя серия игр для нижегородского «Торпедо». В составе «Торпедо» заброшенными шайбами отметились Вячеслав Кулёмин (12-я минута), Денис Баранцев (53-я минута) и Геннадий Столяров (57-я минута).

Винить Коскинена в пропущенных шайбах сложно: разыгрывали нижегородцы так, что залюбуешься. В касание. Привет Знароку передали два экс динамовца: на 53-й минуте защитник Денис Баранцев сократил отставание до минимума, а на 57-й капитан хозяев Геннадий Столяров четко завершил красивую атаку — 3:3.

Торпедо — СКА ставки. (обновлено).

В следующем матче СКА 4 сентября сыграет в гостях с столичным «Спартаком», в этот же день «Торпедо» примет московское «Динамо».





В меньшинстве гости выстояли, но стоило им это дорого. Вымотались уже в дебюте, что вылилось в итоге в гол Вячеслава Кулемина. К счастью, у Знарока всегда есть секретное оружие — даже на тот случай, когда что-то идет не по его плану. Естественно, мощь бригад большинства СКА — секрет Полишинеля. Все знают об этом, только ничего поделать не могут. Надеялись недруги невской армии на то, что с отъездом за океан двух главных знароковских «большевиков» — Вадима Шипачева и Евгения Дадонова — эффективность питерских спецзвеньев упадет. Оно, конечно, так, только в отчетной встрече СКА из шести численных преимуществ реализовал половину. Причем карали соперника за грубость обе «большевистские» бригады визитеров.

— Многим болельщикам игра понравилась. Неужели не занесете ее себе в актив?
— Сложно сказать. Повторюсь, при такой неудачной игре одно очко для нас как бонус. Предстоит детальный разбор этого матча.

Питерские армейцы в Нижнем Новгороде продлили свою победную серию, которая теперь насчитывает уже пять матчей. Первую осеннюю встречу — с «Торпедо» — подопечные Олега Знарока выиграли ровно с тем же счетом, что и последнюю летнюю, против «Витязя» — 4:3, причем снова удача невской команде сопутствовала в серии буллитов.

В роли лидера СКА отправился в турне по маршруту Нижний Новгород — Москва — Рига — Череповец. В следующем матче «армейцы» Петербурга 4 сентября сыграют в российской столице против «Спартака». Следующий домашний матч СКА проведет уже 11 сентября против «Лады».

В прошлом сезоне «Торпедо» смогло обыграть СКА на своём поле со счётом 4:2, автором победной шайбы стал тогда Йон Норман. Сегодня невские армейцы были близки к чистой победе: на 49-й минуте Дацюк сделал счёт 3:1.

В составе армейского клуба по шайбе забросили Александр Барабанов, Илья Ковальчук и Павел Дацюк. Победный буллит забросил Никита Гусев. У хозяев отличились Вячеслав Кулемин, Денис Баранцев и Геннадий Столяров.

Впрочем, обо всем по порядку. Началось все с того, что по-бурлацки с «дубинушкой» ухнул вовсе не волжанин, а армеец. На старте за удар противника в голову матч-штраф схлопотал главный защитник-силовик СКА Максим Чудинов. В тот момент Знарок понял, что не зря заявил на эту игру не семь, как обычно, а восемь бойцов в обороне.

Следующий матч СКА проведет 4 сентября в Москве против «Спартака». «Торпедо» в этот же день дома встретится с московским «Динамо».

В составе армейского клуба по шайбе забросили Александр Барабанов, Илья Ковальчук и Павел Дацюк. Победный буллит забросил Никита Гусев. У хозяев отличились Вячеслав Кулемин, Денис Баранцев и Геннадий Столяров.

Однако после двух периодов счёт был всего 0:1, и почти у всех, кто наблюдал за этой встречей, была уверенность, что вот-вот «Ак Барс» прибавит и сравняет счёт. Вместо этого казанцы пропустили во второй раз, после чего неожиданно посыпались. Три шайбы за две с лишним минуты – это напоминает график, с которым «Салават Юлаев» громил сочинцев. На то, чтобы развить успех, подопечным Зубова банально не хватило времени, но они и без того смогли исправиться за недавний разгром. «Ак Барс» же попал под горячую руку, за что должен благодарить своих друзей из Башкирии.

«Что это было?!», — такая реакция уместна на уже второй результат с участием команды Сергея Зубова. Прошло всего два дня с матча в Уфе, где сочинцы развалились и были растоптаны «Салаватом Юлаевым». 3:11 – не каждая команда поднимется после такого на обе ноги. Южане не просто поднялись, а удивили второй раз за неделю. На этот раз – с хорошей стороны. Дмитрий Шикин во время уфимского кошмара пропустил на одну шайбу меньше, чем Константин Барулин, в результате экс-вратарь «Ак Барса» на матч в Казани остался в запасе. Шикин же вчистую выиграл дуэль у Эмиля Гарипова, с которым они немало пересекались в молодёжной сборной России.

В матче очередного тура регулярного чемпионата КХЛ  хоккеисты СКА в гостях победили   нижегородский «Торпедо».

В следующем матче СКА 4 сентября сыграет в гостях с столичным «Спартаком», в этот же день «Торпедо» примет московское «Динамо».

В общем, СКА, взяв два трудовых очка в Нижнем, переезжает в Москву, где в понедельник сразится с исторически принципиальным соперником — «Спартаком». Красно-белые, кстати, удивили на старте «регулярки» качественным хоккеем. Команда Вадима Епанчинцева преследует питерцев в дивизионе Боброва, так что и в турнирном плане встреча обещает быть занимательной.

Основное время матча завершилось вничью, в овертайме счет не изменился, в серии буллитов успешнее оказался СКА. В итоговом протоколе зафиксировано поражение «Торпедо» со счетом 3:4 (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 0:1).

Выездную серию Знарок начал с перестановок в составе. Так, в «рамку» вернулся Микко Коскинен, а в защите выходной получили оборонцы первой пары — Антон Белов и Давид Рундблад. В свою очередь, в нападении в звено к Сергею Широкову и Ярно Коскиранте вернулся Максим Карпов, а в четвертой тройке Евгения Кетова подменил Андрей Алтыбармакян. Андрей, как первоклассник, запомнит начало сентября на всю жизнь: он впервые пошел на урок в школе под названием КХЛ.

Торпедо — СКА видео обзор матча. Всё, что известно.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.