ТОП лучших рецептов острой аджики на зиму. Срочные новости.

Стройка продолжалась восемь лет, с небольшими перерывами на обед, зиму и банковский кризис 2008 года. Но теперь я могу с гордостью показывать всем свой небольшой деревянный дом, скромную деревянную баню и 10 (!) соток газона, причудливо украшенного несколькими клумбами и плодовыми саженцами. Есть у меня также одуванчики, крапива и малина, которыми со мной делятся заботливые соседи.





Рецепт аджики пошаговый с фото. Детальная информация.

Эту аджику не надо варить, а хранить можно вне холодильника. Из перца удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую по­суду. 





Все компоненты пропустить через мясорубку, добавить масло и кипятить 40-50 минут в эмалированной кастрюле. В конце варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки. 

1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

Кабачковая икра. Тут всё ещё проще. Надо взять средних кабачков четыре штуки, 1 кг репчатого лука, 4–5 штук болгарского перца, 300 г томатной пасты. Всё это хозяйство перекрутить. Килограмм моркови натереть на крупной тёрке и обжарить. Положить туда же. Туда же — 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Ещё добавить 2 ст. ложки 70-процентного уксуса и 0,5 л подсолнечного масла. Поставить на медленный огонь и варить два часа, постоянно помешивая. Остудить, выдавить большую головку чеснока. Разлить по банкам и рассовать по углам.

Как правильно приготовить острую аджику на зиму секреты опытных хозяек. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Тут должны быть титры: «Спустя 20 лет. Село Курганово, штат Коннектикут» (ладно, приукрасил). Но в 2004 году я неожиданно почувствовал тягу к земле-кормилице. И не в смысле — выпить и валяться потом в подворотне. Мне захотелось вырастить что-нибудь эдакое… И уже к осени озабоченно расхаживал по моей личной полянке в Курганово, что по дороге на Полевской.

Рецепт аджики на зиму классический. Подробная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.