The international 2017 призовой фонд последние новости. Новости сегодня 16.09.2017 г.

Компания Haier (Китай) хочет сделать индустриальный парк в Татарстане, сказал президент Татарстана Рустам Минниханов корреспондентам в четверг после совещания российско-китайской подкомиссии по сотрудничеству в области индустрии в Казани.





«Что касается наших запросных позиций в части финансирования … У нас заявка есть на 2018 год, 3,9 млрд рублей. Мы рассчитываем на поддержку правительства. Китайские коллеги на 100% финансируют из бюджета свою долю нашего совместного проекта», — отметил он.

Он подчеркнул, что в 2015-м году, скорее всего, обновленные модели на русский рынок поставляться не будут.

Он обозначил, что в 2015 году, скорее всего, обновленные модели на рынок России поставляться не будут. По результатам августа Лифан входит в первую двадцатку по продажам в РФ, обгоняя Ауди — 1,4 тысячи машин против 1,3 тысячи у германской марки.

The international 2017 распределение. Свежий материал на 16.09.2017 г.

Жители близлежащих населенных пунктов реагировали на присутствие чужой армии на их земле по-разному: кто-то жаловался на шум и запреты, кто-то относился к неудобством с пониманием. Но в целом происходящее воспринималось спокойно. 





Ажиотажа вокруг темы учений в социальных сетях также не наблюдалось, если не принимать, конечно, в расчет феномен «Вейшнории» — вымышленного государства на территории северо-западной Беларуси, которое, согласно легенде маневров, в коалиции с «Лубенией» и «Весбарией» (территории Польши, Литвы и Латвии) напала на Беларусь и Россию. В соцсетях «Вейшнория» в одно мгновение превратилась в сверхпопулярный мем, породила бесконечное количество шуток, однако подобный эффект свидетельствует вовсе не о важности темы учений для белорусского общества, скорее даже наоборот — о несерьезности отношения к происходящему. В целом же накануне учений белорусский Фейсбук куда активнее обсуждал прорыв Михаила Саакашвили через украинскую границу, нежели присутствие российской армии в Беларуси.

В первой половине 2018 года в РФ стартуют продажи семиместного минивэна Лифан MPV и 2-го поколения кроссовера Х60, объявил исполнительный руководитель Лифан International Сунь Цзэцзюнь.

В этот четверг, 14 сентября, в Казанском Кремле в своей резиденции президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с министром индустрии и информатизации Китая Мяо Вэем.

Международный Кинофестиваль в Тромсё при помощи фонда BarentsKult и посольства Норвегии в Российской Федерации представляет фильм-концерт «Проводник» (OFELAŠ). «В 2017-ом году на Tromsø International Film Festival ленту переосмыслил международный коллектив музыкантов, — и новое музыкальное сопровождение картины, с традиционным горловым пением, ритмами кантри, электроникой, будет осуществляться вживую на любом концерте тура», — поведали организаторы мероприятия. Фестиваль проходит за полярным кругом и авторитет, заработанный за не менее чем 25-летнюю историю проведения, делают его абсолютно особым.

The international 2017 турнирная таблица. Свежий материал на 16.09.2017 г.

ОАК был докапитализирован в 2017 году на 500 млн руб. для финансирования проекта создания российско-китайского самолета.

В нынешнем году собственный тридцатилетний юбилей отмечает фильм саамского кинорежиссера Нильса Гаупа «Проводник». Это первая полнометражная картина, снятая представителем малочисленного северного народа на собственном родном языке. Отчасти наивная, но, тем не менее, захватывающая история вкупе с традиционным горловым пением, ритмами кантри и эстетикой современного электронного звучания гарантирует незабываемое впечатление от увиденного.

Напоминаем, в июле 2017 года китайский автопроизводитель представил на рынке России Murman и кроссовер Myway. Тем не менее, продажи Lifan в России за первое полугодии 2017 года упали на шесть процентов и составили 9 тысяч автомобилей.

Следует отметить, что в 2017 году Lifan повысил цены на 10 процентов. Цзэцзюнь отметил, что и дальнейший рост не исключен, но все же рассчитывает на продажу не менее 16 тысяч автомобилей.

Безусловно, обвинить белорусское общество в безразличии к своему будущему было бы ошибкой. Следует понимать, что русский солдат на белорусской земле — это вовсе не из ряда вон выходящее явление. Беларусь уже видела масштабные маневры «Запад-2009» и «Запад-2013», а локальные учения с участием российских подразделений проходят практически постоянно. 

8 сентября в центре Минска прошла акция против белорусско-российских военных учений «Запад-2017», инициированная одним из лидеров оппозиции Николаем Статкевичем. Акция была не санкционирована, однако милиция никак не препятствовала демонстрантам, коих набралось не более 300. Одновременно в другой части города, в Киевском сквере, около сотни человек также протестовали против учений, но уже на разрешенном властями митинге оппозиции. 

The international 2017 репортаж. Все последние сведения на 16.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.