Танцы на ТНТ 4 сезон последние новости. Подробные данные.

Выступление участников были настолько яркими, что судей уже трудно было чем удивить. Но она смогла. Рита Совеля из Анапы стала настоящей «шкатулкой с секретом». Но чтобы описать и ее и ее танец, вам придется посмотреть кастинг самим. И сделать выводы. Так что приятного просмотра!

«Народный судья» шоу Сергей Светлаков, в том числе не смог сдержаться и комично спародировал Ольгу, когда она села на своё место в жюри. Шоумен иронично восхитился ее умением петь вживую. Бузова пробовала отшутиться завистью Сергея, на что тот с ироничной улыбкой ответил, мол все просто счастливы, что она стала эстрадной певицей. Пока Сергей дискутировал с телеведущей, двое остальных судей заскучали и начали зевать. Стоит обозначить, это не первый раз, когда над Бузовой иронизируют на проекте «Танцы». Фанаты явно не могут забыть прошлогодний инцидент, когда известная телеведущая обиделась на одного из участников шоу, который попросил высказать мнение экспертов у остальных судей.





Тоже внесла разногласие в слаженную работу жюри. По мнению Денисовой, в своем номере девушка дотянула только до уровня подтанцовки. А вот Мигель увидел в ней потенциал. К тому же Настя танцевала в стиле, соединяющем женский хип-хоп и джаз-фанк, а его в нынешнем сезоне откровенно мало.

Девушка вышла показать свой танец под песню Ольги Бузовой «Мало половин», чем рассмешила комика. Девушка выглядела весьма необычно: в маске и парике, с огромными накладными губами. Участница показала в танце характерное движение из клипа Ольги, заставив жюри повскакивать со своих мест и тоже пуститься в пляс.

Наконец стартовал долгожданный четвертый сезон шоу «Танцы». Зрители с нетерпением ждут зажигательных шоу программ подготовленных танцорами Грандиозное танцевальное телевизионное шоу «Танцы» стартовало на ТНТ. Перемены нового сезона долгое время держали…

Оставила неоднозначное впечатление у жюри. Денисова отнеслась к хореографии довольно натянуто, намекнув на то, что сейчас каждый второй научился трясти «пятой точкой» и это уже не удивляет, а скорее раздражает. Мигель же, как истинный «мачо» не смог остаться равнодушным и девушку взяли.





Следующей участницей, попавшей в финал, стала Мару. Танцует она в одном коллективе вместе с известной, по другим сезонам, Софу. И если честно, то по технике исполнения ее «Dancehool» выглядит намного более профессиональным, а вот по части артистизма и харизмы «хромает». Но, это таланты скорее врожденные и выработать их в себе бывает очень сложно.

Дмитрий Красилов из Заринска покорил не только жюри, но и телезрителей. Видео с его выступлением мгновенно разлетелось в соцсетях. Многие называют его зажигательный танец одним из лучших за всю историю программы. Жюри, к слову, также было поражено номером барнаульского танцора.

Явный претендент на финал. Его «барнаульский алтайский жесткий крамп» покорил судей, но узнав, что у Виктора «бальное прошлое» и посмотрев его импровизированный рок-н-ролл, однозначно крикнули: «ты в танцах». По секрету: хаус и хип-хоп парень танцевать тоже умеет.

Жители Барнаула Дмитрий Красилов и Виктор Смараков пробились в следующий этап нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. 

Танцы на ТНТ 4 сезон участники список. Подробная информация.

Команда «ТАНЦЕВ» продолжает путешествовать по России в поисках талантов. На этой неделе кастинг в проект пройдет в Краснодаре. По мнению членов жюри, уровень танцоров в этом городе будет на голову отличаться от того, что они видели ранее в новом сезоне. Практически каждый, кто выйдет на сцену, продемонстрирует высокий уровень профессионализма и невероятную харизму. Поэтому Татьяне Денисовой, Мигелю и Сергею Светлакову предстоит сделать непростой выбор.

Напомним, в новом сезоне проекта произошли значительные изменения: место Егора Дружинина заняла Татьяна Денисова. По одной из версий, Дружинин решил покинуть шоу в связи с большой вовлеченностью в другие проекты. Однако, есть и вторая причина его ухода: хореограф был категорически не согласен с тем, как проходит зрительское голосование. На данный момент Егор Дружинин занимает кресло жюри в другом танцевальном шоу — «Ты супер! Танцы» на канале НТВ.

Ольгу Бузову покорил Сослан Дзлиев. Молодой человек танцевал в экспериментальном стиле под песню (второй куплет написал лично) своей группы.

Сергей Светлаков вспомнил, что видел саратовчанку на конкурсе «Мисс Россия». «Я не решусь вам сказать «да» потому, что я не понимаю и не вижу, что с вами еще интересное можно сделать», — сказал участнице Мигель. «Как ты не видишь? Видно же, что можно сделать кучу всего. У меня уже столько придумок. Я тебе таких идей номеров набросаю», — вступился за девушку Сергей Светлаков. «Ты очень породистая танцовщица. Ты с нами, ты в «Танцах», — прекратила дискуссию новый член жюри, хореограф Татьяна Денисова.

Стоит обозначить, что на предварительный кастинг четвертого сезона «Танцы» подали около 10-ти тыс. заявок.

Новоявленная певица при этом, казалось, колкости Светлакова игнорирует, предпочитая отшучиваться в ответ. Вероятно, артистка давно привыкла к подобным выпадам в свой адрес.

Cтартовал 4 сезон мега популярного шоу «Танцы». Создатели проекта обещают, что он станет самым зрелищным. Критерии отбора участников ужесточились, но это не значит, что проект закрыт для новичков.

Не все танцоры, принимающие участие в кастинге, являются профессионалами. Но это не значит, что у них нет шансов. Ярким примером тому стала Настя Димер. Девушка учится на патологоанатома, но очень любит танцы. И хотя ее танец, по мнению Денисовой, тянет только на подтанцовку, Мигель уговорил ее дать девушке шанс.

Первый отбор состоялся в Екатеринбурге, и проект пополнил свою копилку очень талантливыми участниками.

При этом Сергей Светлаков не удержался от очередной шутки в сторону Ольги Бузовой, уколов ее тем, что не слышал ни одной ее песни. До этого комик со свойственной себе иронией признался, «что все рады тому, что Ольга ушла в пение».

Танцы на ТНТ 4 сезон фото. Эксклюзив.

Третьей участницей стала Маргарита Паркина из Саратова, участница конкурса «Мисс Россия» Девушка танцевала в стиле Контемп. Данный стиль не очень нравится Мигелю. Он не видит в нем развития и считает, что Маргарита уже ничем не сможет удивить публику. Но Татьяна увидела в девушке потенциал и приняла ее под свое крылышко.

Один только его выход вызвал улыбки у зрительного зала и радостные возгласы в жюри. Красилов стал примером медийного участника. Его номер в стиле vogue полон самоиронии и выполнен весьма артистично. Он покорил всех, даже Денисова не удержалась и назвала Дмитрия «центнером харизмы».

Что ж, шкатулка с талантами пополнилась еще тринадцатью участниками. Как сложится их судьба – узнаем из следующих выпусков.

Судьи пришли к единогласному решению: это самое лучшее выступление. Станцевать парный танец без партнера – это верх профессионализма.

Первое выступление Матвея в роли стендапера состоялось полтора года назад. В жюри с прошедших сезонов остались хореограф Мигель и комик Сергей Светлаков, к ним присоединились Ольга Бузова и хореограф Татьяна Денисова.

На ТНТ начался четвертый сезон шоу «Танцы». Зрителям показали уже два кастнига – в Екатеринбурге и Новосибирске. Впереди еще несколько этапов отбора финалистов, а затем начнутся соревнования лучших.

С пяти лет занимался танцами Виктор Смараков. Начинал с «бальников», а на проект пришел с жестким Крампом. Безоговорочно покорил жюри своим запалом и артистизмом.

Танцы на ТНТ 4 сезон видео. Срочные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.