Танцы на ТНТ 4 сезон последние новости. Новости к данному часу.

Танцы на ТНТ 4 сезон последние новости. Новости к данному часу.







Саша Киселёва: Как говорится, ученик берёт все самое лучшее от своего наставника. Мне очень повезло с моими хореографами. Они всегда демонстрировали философский смысл, актерские навыки и умение передавать энергетику зрителю в своих постановках и хореографии».

Саша Киселёва: Как и все участники шоу, я поехала на пред-кастинг, где опять по причине возраста мне не дали даже выступить. Но я не сдалась и продолжила борьбу за место в проекте.

В августе на канале ТНТ начался новый сезон любимого телевизионного конкурса «Танцы». Конкурс закончится в декабре 2017 года, прям перед Новым годом. Организаторы и съемочная группа обещают массу неожиданностей. А жюри заявило, что будет очень строгим.

— Они более подкованы в плане хореографии. Конечно, иногда приходят и сомнительные ребята, но таких мы встречаем каждый год и в каждом городе. Мне нравятся девушки, нравится их настрой. В Новосибирске понравилась бальница, очень сильная танцовщица. Понравилась девочка, которая в 2015 году участвовала в конкурсе «Мисс Россия» — искала себя, а теперь выбрала танцы и пришла к нам. Понравилась маленькая девочка из Питера, которая переживает серьезное заболевание, но будем надеяться, танец ее вылечит. 

— Оно будет не таким явным, так как появится некая женская мудрость и хитрость. Думаю, Таня вначале всех очарует, влюбит в себя, а потом максимально вдарит, когда Мигель расслабится. И кто знает… Я иногда наблюдаю такие искры у Мигеля в сторону Тани, что мне кажется, там больше страсти, нежели какого-то соперничества. Я бы посмотрела на их противостояние больше под этим ракурсом. 

Саша Киселёва: Проект повлиял исключительно в лучшую сторону и подарил мне колоссальный опыт. Мне не хочется останавливаться на позиции, что проект — это самое важное событие в моей жизни. И именно поэтому, я беру новые, шокирующие для зрителя и себя вершины и что называется «пру вверх»! (смеётся)





За дальнейшим развитием событий зрители могут наблюдать каждую субботу в 21.30 на канале ТНТ. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцовщиков. Помогать тренерам делать выбор будут приглашенные звезды. Две команды по 12 человек — Татьяны Денисовой и Мигеля — дадут 10 конкурсных концертов. Каждую неделю один участник из каждой команды будет покидать проект. Финалисты на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в три миллиона рублей.

Танцы на ТНТ 4 сезон участники список. Сводка на сегодня.

Татьяна Денисова родилась 11 февраля 1981 года в семья моряка и воспитательницы детского садика. С детства девушка имела большой талант в танцах. Татьяна поступила в Ленинградское хореографическое училище имени Вагановой. Денисова – украинский хореограф и основатель немецкой труппы «JB Ballet». До того, как стать членом жюри в «Танцах», она судила в похожем украинском шоу «Танцуют все». Татьяна работает в роли режиссёра многих постановок, шоу и цирковых выступлений.

— Расскажите о своих занятиях танцами. Помнится, в прошлом году вы намеревались научиться стрип-пластике. Удалось?

— Мне не нравится клише «мать». Я друг, я за них в любом случае — подсказать, как-то помочь, объяснить и успокоить.

Всё это время Мигель наблюдал за развитием ребят, которые приехали в лагерь. В конце лагеря он объявил нескольких наиболее ярко проявивших себя танцоров, которым он даёт шанс на участие в кастинге шоу «Танцы». Я оказалась среди них. И была невероятно счастлива, ведь первую поставленную цель, связанную с проектом — я достигла!

Сибиряки атакуют федеральные телепроекты. Пока еще не один сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ не обходился без участников из Байкальского региона. Напомним, в прошлом году Максу Жилину из Братска удалось попасть в команду Егора Дружинина и дойти до финала проекта. Вот и 4-ый сезон сибиряки будут смотреть с особым интересом, потому что нам есть за кого. На днях показали эфир кастинга нового 4-го сезона. В Екатеринбурге пытался покорить жюри 22-летний Тимур Базаров из Бурятии.

Кстати, 23-летний Крид считается известным сердцеедом. Два года он встречался с Нюшей, однако пара рассталась, так как, по мнению Егора, Нюша — настоящая папенькина дочка. Кроме того, у Егора были романы с моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Артисту Black Star даже приписывали отношения с Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, однако, по словам самого рэпера, с коллегами по цеху его связывают исключительно дружеские отношения.

Экстрасенс, а в придачу еще и таролог, заявила, что несколько последних сезонов «Танцев» ознаменовались вмешательством потусторонних сил. По ее словам, именно из-за этой мистики три последних сезона шоу оставались за командой Мигеля. Однако в новом сезоне Алина пообещала, что победит команда Татьяны Денисовой – дебютантки в составе наставников.

Желающих завоевать звание «Лучшего танцовщика страны» и получить 3 миллиона рублей набралось аж 10 тысяч человек — именно столько заявок на участие в кастинге было получено в этом году. Впервые отборы проходили в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

Танцы на ТНТ 4 сезон фото. Главные новости.

Вернувшись в Москву, я начала основательно готовится к турниру, а спустя год я взяла на StreetStar первую победу в категории «Vogue Runway». А еще через год одержала победу еще в двух категориях «Vogue Old Way» и «Vogue New Way». И в итоге стала трёхкратным чемпионом данного стиля в рамках этого фестиваля.

Егор Дружинин больше не будет принимать участие в проекте. Он заранее предупредил об этом организаторов, чтоб ему смогли вовремя отыскать замену.

И я очень благодарна своим зрителям и моим «Большим Друзьям», за то, что они были невероятно искренни ко мне и дарили колоссальную энергию!

Более того, экстрасенс сделала все, чтобы поспособствовать удаче Денисовой в этом сезоне. Женщина провела обряд «очищения» кресла Татьяны Денисовой, перед камерами прошептав какие-то «заклинания». Несмотря на всю нестандартность ситуации, Алине таки удалось удивить и зрителей, и даже судей. Женщина добилась того, чтобы все члены жюри поднялись со своих мест ради проведения обряда. Впрочем, на этом номер экстрасенса закончился, и женщина покинула студию «Танцев».

Приятные и дружеские взаимоотношения я поддерживала со всеми участниками, но в особенности с Кейко Ли.

К этому времени у меня уже был достойный опыт в постановке хореографии. Поэтому я предложила свой вариант, и он, кстати, сработал! (смеется).

Танцы на ТНТ 4 сезон видео. (обновлено).

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.