Сын Стеллы Барановской последние новости. Подробные данные на 14.09.2017 г.

Более того богатые и респектабельные родители Котина, Игорь Котин, учредитель ООО «НФР Энерго» и Ирина Винтер директор арт-галереи «Мосфильм» удерживаются от любых комментариев о своём внуке.





К сожалению, бабушка и дедушка Дани не захотели иметь никаких отношений ни с ним, ни с его матерью. Игорь Котин назвал своего внебрачного внука «ублюдком» и попросил охрану вывести их с матерью наружу.

Выяснилось, что страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком. "Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь…У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций", – вспомнила медсестра.

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

По последним данным, близкие подруги Стеллы Барановской Катя Гордон, Лера Кудрявцева, Зара и Анфиса Чехова собираются добиться с помощью суда и анализа ДНК от максима Котина признания отцовства, чтобы маленький Даня имел, хотя бы, отца.

Смерть начинающей актрисы Стеллы Барановской оказалась неожиданной для ее поклонников. Люди, которые внимательно следили за судьбой Стеллы, прекрасно понимали, с какой коварной болезнью она ведет борьбу, информирует сайтReadweb. Но известие о смерти Барановской в возрасте 30 лет они все равно восприняли судорожно.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах.





"Спасибо каждому, кто отреагировал, написал и что-то предложил… чуть позже мы решим как верно довершить какие-то дела и вопросы… и как помочь Дане. Если кому-то хочется полюбопытствовать просто… то идти не надо… если кто знал и следил и хочет проститься — вот инфо", — написала Гордон, прикрепив фотографию с информацией о месте и времени начала церемонии прощания с Барановской.

"Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: "Я дам тебе деньги, сделай аборт". Но она его не сделала", – поделилась Лидия Петровна. В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Подробные данные на 14.09.2017 г.

После того, как будущая артистка получила актерское образование она просто не успела осуществить свое актерское дарование в киноиндустрии, практически сразу после окончания вуза заболев лейкозом.

Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители – неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.

По ее словам, она отправила парню фотографию и Стеллы, и ребенка, но семья Максима отказалась как-либо общаться. поставило меня в блок. "Кстати, даже девушка Максима написала: "Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят", – рассказала Гордон.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Все последние сведения.

Очередной выпуск программы "Пусть говорят" ведущий Дмитрий Борисов посвятил актрисе Стелле Барановской, умершей после длительной борьбы с острым лимфобластным лейкозом. Друзья и близкие девушки рассказали о том, как она пыталась облегчить свое состояние и какие испытания судьбы ей пришлось пройти вместе с тяжелым онкозаболеванием, пишет 1tv.ru.

На программу пришла и бабушка Стеллы Барановской Лидия Петровна. Она поведала, что растила ее с самой выписки из роддома, потому что мать девочки работала и на воспитание дочери у нее не было времени. Когда бабушка узнала о диагнозе внучки, она потеряла дар речи. Сейчас она, как и все близкие Стеллы, переживает за судьбу ее шестилетнего сына Дани.

Кроме того, еще при жизни Стелла рассказала своим близким подругам об инциденте, который произошел, когда она отправилась к родителям Максима Котина, чтобы познакомить их со внуком.

Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью.

Именно из-за этого Барановская и обращалась к нетрадиционной медицине. Незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана. Редакторы передачи попытались связаться с мужчиной, но он отказался говорить о лечении артистки. При этом Анфиса Чехова отметила, что Стелла всегда отмечала, что после сеансов у него, у нее проходили боли, и она могла спокойно спать.

Сын Стеллы Барановской фото. Подробные данные на 14.09.2017 г.

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет.

В студию ток-шоу пришли подруги Стеллы, поддерживающие ее в последние дни жизни – телеведущая Анфиса Чехова, журналист и юрист Катя Гордон и певица Зара. Они рассказали о травлю скептиков и врагов, которая обрушилась на актрису в Сети. Они считали, что девушка симулирует заболевание в корыстных целях.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения.

По последним данным, близкие подруги Стеллы Барановской Катя Гордон, Лера Кудрявцева, Зара и Анфиса Чехова собираются добиться с помощью суда и анализа ДНК от максима Котина признания отцовства, чтобы маленький Даня имел, хотя бы, отца.

Сын Стеллы Барановской видео. Главные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.