Свадьба Нюши свежие новости. Свежий материал на 03.09.2017 г.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что Нюша тайно расписалась с любимым в Казани. Журналистам удалось запечатлеть звездную чету в одном из местных ресторанов. Представители прессы сделали вывод, что влюбленные отмечали вступление в семейную жизнь. Напомним, что в мае этого года Нюша официально представила своего жениха. Пара появилась вместе на церемонии награждения на закрытии сезона КХЛ. Нюше и Игорю Сивову выпала честь вести данное мероприятие. Влюбленные вышли на сцену и даже немного поспорили, кто же будет открывать заветный конверт. «Для меня огромная честь сейчас объявить номинантов», — начал Игорь Сивов. Вот только его возлюбленная не согласилась с таким заявлением. «Почему для тебя?» — возразила Нюша. — Подожди, мы поговорили — и я решила, что я назову победителя». Однако победителя объявил все-таки Игорь. К слову, Нюша встречалась с артистом лейбла Black Star Егором Кридом. Но звездная пара рассталась: рэп-исполнитель назвал Нюшу «папиной дочкой». На одном из своих выступлений Егор Крид спел: «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее». Певицу эти строки не задели. В разговоре с журналистами Нюша призналась, что, по ее мнению, причиной расставания стало разное мировоззрение.

Нюша замужем за генеральным советником Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивова. Популярная исполнительница уже выставила в сеть видео с собственной свадьбы на Мальдивах. На острове влюблённые стали виновниками закрытой церемонии…









Нюша до сих наслаждается отдыхом с любимым, и балует своих фанатов фотографиями с прошедшего праздника. Так на днях, молодая жена поделилась снимком, где она стоит в белом струящемся платье. Этот наряд был одним из нескольких на ее свадьбе.

Певица в Instagram успела поделиться видео со свадьбы, а теперь наконец-то показала и свое свадебное платье! В кадре Нюша позирует на фоне океана в струящемся белоснежном платье.

Свадьба Грачевский отпраздновал в душевной, дружеской атмосфере. Собравшихся развлекали артисты, в том числе исполнительница танца живота. Следом за ней исполнила этот экзотический танец и сама невеста. Жених в свою очередь исполнил песню, посвященную маме.

На церемонии, прошедшей в отеле «Finolhu» на одном из Мальдивских островов, присутствовали лишь 50 человек — близкие и родные молодоженов. Интересно, что влюбленные расписались в одном из ЗАГСов города Казань еще за три месяца до организации торжества, хотя само празднование изначально было запланировано на август.

Игорь Сивов занимает пост советника президента Международной ассоциации студенческого спорта. Он в постоянных разъездах по стране и миру. Но нашел время для того, что привести детей в День знаний в школу в Казани. Муж Нюши написал в своем Инстаграме поздравления с 1 сентября, а заодно и показал подросших детей. О старшем ребенке ничего неизвестно, а младший, Матвей, увлекается хоккеем, следит любит футбол и отец, разумеется, его в этом поддерживает. Кстати, в соцсетях Матвей подписан на страничку Нюши, папину новую жену.

Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос традиционно дает прогнозы перед каждым новым сезоном года, а также комментирует личную жизнь российских звезд и знаменитостей. С приходом осени Райдос рассказала, как сложатся жизни Ольги Бузовой и Нюши, которая недавно связала себя узами брака с Игорем Сивовым.

— Дорогие наши Боренька и Катюша! Поздравляем вас с самым счастливым днем в жизни! Вы оба так заслужили этот день! Любим вас очень! Будьте счастливыми! Ваши Эммануил и Ирина, — написал Виторган в соцсети.

Не забывает артистка хвастаться и снимками в купальниках. «Если бы я была спасательницей Малибу, точно носила бы этот купальник», — подписала Нюша фото, на котором позирует возле розового фургона в закрытом купальнике с принтом в виде мороженого (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Всю информацию о торжестве знаменитости хранят в секрете. РR-директор Нюши Денис Воробьёв и новобрачные от комментариев отказались.

Выразила Нюша и восхищение украшенным к свадьбе отелем (украшением занималась декоратор Мария Каменская), заявив, что на этом острове они с теперь уже мужем «нашли рай для себя в этот день».

В медовый месяц супруги уединились в отеле Amilla Fushi — курорте с самыми большими на Мальдивах пляжными резиденциями.

Мало кто знает, но Игорь дружит с Константином Хабенским, который так же присутствовал на свадебной церемонии. Еще была группа Juke Box, Дмитрий Хрусталев, конечно же, сестра Нюши, олимпийская чемпионка Маша Шурочкина, бывший директор артистки, Денис Орлов, и, конечно, родители.

А вот для певицы Нюши, по словам Бузовой, судьбой уготовлено счастье. Виктория уверена, что артистка сделала правильный выбор, выбрала подходящее время для свадьбы. Райдос считает, что разные роды деятельности Нюши и Игоря пойдут только на пользу их отношениям. Она уверена, что отношения их будут развиваться в гармонии и будут очень крепкими.

Совсем недавно Нюша на своей странице в Инстаграмм поделилась эксклюзивным видео с главного события в своей жизни. Видео весьма романтичное, на нем жених в окружении нескольких друзей пришёл к хижине невесты, дабы выкупить ее и в качестве пресловутого выкупа исполнил песню Тимура Темирова «Небо над землёй». Кроме того, на видео запечатлен страстный танец пары.

Свадьба Нюши видео. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.