Страшнов Дмитрий Евгеньевич почта России последние новости. Всё, что известно сейчас.

«Приостановить с 24 августа 2017 года до особого моего распоряжения процедуру подбора и приема работников ФГУП «Почта России» на вакантные должности административно-управленческого персонала всего предприятия», — указано в подписанном Подгузовым приказе. Распоряжение замораживает прием новых сотрудников на должности уволившихся после 24 августа, замещение ушедших в декрет работников, а также запрещает осуществлять доплату оставшимся сотрудникам в случае, если они замещают ушедших коллег.





Прием новых сотрудников приостановлен с 24 августа. При этом работники, которые замещают находящихся в декрете, не будут получать за это доплаты к зарплате, уточняет RNS.

В пресс-службе «Почты России» объяснили, что приказ касается исключительно административного управленческого персонала. Сейчас в ведомстве проводится анализ структуры аппаратов управления с целью дальнейшей оптимизации и повышения зарплат основному производственному персоналу: почтальонам, операторам, водителям, сортировщикам.

Николай Подгузов стал главой «Почты России» в начале июля этого года, после того как правительство не продлило контракт бывшего гендиректора организации Дмитрия Страшнова. В марте 2017 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело в рамках расследования, связанного с выплатами Страшнову крупных вознаграждений.

Так и работает сегодня брянская почта: посетителей – в конуру, губки – в секретные комнаты, язык – за зубами, зубы – наготове. Рядовые сотрудники молчат внизу, начальники молчат наверху, потому что в это время радостно пересчитывают 95 миллионов. Они стоят друг друга – начальники и подчиненные.

Глава «Почты России» Николай Подгузов ввел временный запрет на прием новых сотрудников на должности административно-управленческого аппарата, следует из подписанного им приказа, с копией которого ознакомилось RNS. В пресс-службе «Почты России» подтвердили информацию RNS.

Год от года положение на почте ухудшается, и будто никому дела нет до того, что людей выводят из себя бездарной организацией работы. Потому как издевательством выглядит пояснение, которое дали «Брянским новостям» в областном филиале ФГУП «Почта России» по поводу сокращения времени работы некоторых отделений: «Временно отделение работает в сокращенном режиме в связи с открытыми вакансиями, руководством почтамта ведется активный подбор персонала».

Почта России последние новости на сегодня Страшнов. Новости сегодня 02.09.2017 г.





Николай Подгузов был назначен главой «Почты России» в начале июля, после того как правительство не продлило контракт бывшего гендиректора ФГУП Дмитрия Страшнова. В марте по итогам проверки Генпрокуратуры Следственный комитет возбудил уголовное дело в рамках расследования, связанного с выплатами вознаграждений Страшнову. Фигурантом дела стала директор департамента Минкомсвязи Ирина Лаптева. СК подозревает Лаптеву в превышении должностных полномочий при расчете оклада и бонусов генеральному директору «Почты России».

Николай Подгузов стал главой «Почты России» в начале июля этого года, после того как правительство не продлило контракт бывшего гендиректора организации Дмитрия Страшнова. В марте 2017 года СК РФ возбудил уголовное дело в рамках расследования, связанного с выплатами Страшнову крупных вознаграждений.

В пресс-службе «Почты России» подчеркнули, что «данный приказ касается исключительно административного управленческого персонала». По словам представителей предприятия, в настоящее время проводится анализ действующей структуры аппаратов управления с целью дальнейшей оптимизации дублирующих функций для повышения зарплат основному производственному персоналу: почтальонам, операторам, водителям, сортировщикам».

В самой организации изданию уточнили, что данное решение принято в связи с анализом действующей структуры аппаратов управления госкомпании.

Примечательно, что Сбербанк с помощью электронной очереди, компьютерной техники и вышколенности сотрудников избавился от очередей. В отделении приятно находиться, да и времени там не тратишь. Но та же компьютеризация лишь ухудшила обслуживание в отделениях связи. Понять это невозможно. Судя по всему, творческие силы тружеников почтовой сумки были потрачены на 95 миллионов и на добычу новых 950 миллионов. Не до клиентов.

В «Почте России» намерены оптимизировать функции для повышения зарплат основному производственному персоналу — почтальонам, операторам, водителям, сортировщикам.

Николай Подгузов возглавил «Почту России» в июле после того, как правительство не продлило трудовой контракт Дмитрия Страшнова, руководившего госкомпанией с апреля 2013 года. В конце 2016 года Генпрокуратура установила, что по итогам работы за 2014 год господин Страшнов получил завышенную премию в размере 95,4 млн руб.

Наконец марки с помощью драгоценной влаги наклеены, 21 рубль заплачен. Возмущенный посетитель спрашивает:

Другая сотрудница в это время отчитывает пенсионерку, которая не так подала бандероль. Грозную сотрудницу просят пощадить пенсионерку – не кусать ее. В ответ – ненавидящий взгляд. Это и понятно, зарплаты низкие, и весь день ходят надоедливые посетители. 

В июле 2017 года Подгузов стал новым главой «Почты России». До этого он был заместителем главы Минэкономразвития.

Последние новости про Страшнова почта России. Последие сведения на 02.09.2017 г.

Между тем, легко подсчитать, какой ущерб наносит почтовая служба брянцам. В одно отделение связи за день приходят несколько сотен человек. И у каждого обирают полчаса. Получаются горы украденного времени. И еще остаются следы от укусов. 

В тексте документа говорится, что прием новых сотрудников в административно-управленческий аппарат приостановлен с 24 августа. Приказ замораживает прием новых сотрудников на должности уволившихся после 24 августа, а также запрещает замещать ушедших в декрет работников и доплачивать оставшимся сотрудникам в случае, если они замещают ушедших коллег.

Портал utro.ru сообщает , что приказ затрагивает исключительно административно управленческий персонал. В настоящий момент ведомство проводит аналитику структуры аппаратов управления с целью дальнейшей оптимизации и повышения зарплат основному производственному персоналу: почтальонам, операторам, водителям, сортировщикам.

Временный запрет на прием новых руководителей ввели в «Почте России», сообщает RNS, ссылаясь на приказ главы государственной компании Николая Подгузова.

В подписанном документе сообщается, что исключение составляют только вакансии, согласованные лично Подгузовым.

Годами длится почтовое безобразие, но руководство филиала поет песни об активном подборе. Хотя приобретение копеечных губок принесло бы больше пользы, чем высокопарные заявления об активном подборе. Не говоря уже о действительном анализе сонного царства.

Последние новости про директора Страшнова почта России. Главные новости сегодня 02.09.2017 г.

Глава «Почты России» Николай Подгузов ввел временный запрет на прием новых сотрудников на должности административно-управленческого аппарата, сообщает RNS.

Предыдущим главой предприятия был Дмитрий Страшнов. Он ушел с поста в начале июля этого года. В марте СК возбудил уголовное дело, связанное с выплатой ему премии, которая составила 95,4 миллиона рублей. Страшнов не стал фигурантом дела, оно было возбуждено против директора департамента организационного развития Минкомсвязи Ирины Лаптевой. Ее заподозрили в превышении должностных полномочий. 

В это время кто-то вспоминает, что гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов получил премию в размере 95,4 миллиона рублей. Становится ясно, что этих денег хватило бы не только на губку для брянских почтовиков, но даже на компьютерную программу, которая ускорила бы работу. Но вместо того вывесили объявление: «По техническим причинам замедлена работа кассовых аппаратов». Вывесили свой позор и даже не понимают, что это позор.

Страшнов почта России последние новости с генпрокуратуры. Подробная информация.

Несколько дней назад о том, что сократило время работы отделение №241047, расположенное в Брянске на улице Есенина, рассказал Алексей Скворцов. Теперь пожаловались сразу на два отделения – 37 и первое, которое расположено около «самолета».

Корреспондент «Брянских новостей» побывал в этом отделении. Действительно, в очереди стояли более десятка человек. Организация труда – ниже некуда. Если ранее, в древние времена, когда не было компьютеров, на отправку заказного письма уходила пара минута, то сейчас все компьютеризировано, а это значит, что кассир смотрит только в экран минут пять. Просто смотрит и что–то пытается выведать у машины. Мужчина возмущается:

«Почта России» ввела временный запрет на прием новых сотрудников на должности административно-управленческого аппарата. Об этом сообщило агентство RNS со ссылкой на соответствующий приказ главы госкомпании Николая Подгузова. «Проводится анализ действующей структуры аппаратов управления с целью дальнейшей оптимизации дублирующих функций для повышения зарплат основному производственному персоналу: почтальонам, операторам, водителям, сортировщикам»,— пояснили агентству в «Почте России».

Последние новости про гендиректора почта России Страшнова. Последние новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.