Стелла Барановская актриса все новости. Свежий материал.

Сама же Стелла Барановская не стала подавать в суд на отцовство. Она попросила своих близких подруг Анфису Чехову, Леру Кудрявцеву, Зару и Екатерину Гордон добиться признания отцовства от Максима Котина после ее смерти, чтобы обеспечить мальчику нормальное будущее.





Стеллы нет, зато остался 6-летний Даня с прочерком в графе «отец». А также дедушка с бабушкой, сливки нашего общества, делают вид, что ребенка нет. Красивым людям вообще тяжело быть несчастными — кто их пожалеет? Сама же виновата, очевидно. Еще и плюнут в спину. Эта история скорее об этом, а не о том, что девушка, которой стало плохо от химиотерапии, решила в попытке спастись лечиться всем подряд, и в итоге умерла. Что будет с ребенком? Непонятно. Кто будет заниматься установлением отцовства — старенькая прабабушка Дани? Или все-таки «светские люди» сжалятся над мальчиком и возьмут его под свою опеку? Или он все же отправится в детский дом?

После того, как будущая артистка получила актерское образование она просто не успела осуществить свое актерское дарование в киноиндустрии, практически сразу после окончания вуза заболев лейкозом.

По словам Стеллы, несколько лет назад у нее были сложные отношения с Максимом Котиным. Его мама, Ирина Винтер, регулярно попадает в светские хроники и рассказывает глянцевым изданиям про свой сад. Дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме» нет-нет, да повесит в Инстаграм фотографии с роскошного отдыха на яхтах, поездках на дорогих авто и других атрибутов дорогой жизни, информирует Rsute.ru. В друзьях на фейсбуке — все приличные люди: галеристы (Айдан Салахова), адвокаты (Александр Добровинский), издатели журналов. Есть даже Мария Максакова. Отец Максима, Игорь Котин, раньше руководил департаментом меди представительства швейцарской фирмы «Glencore». Сейчас числится учредителем ООО «НФР Энерго». И, судя по всему, совсем не бедствует.





Девушка в конце 2016-го года сходила в «Прямой эфир» тогда еще к Борису Корчевникову, где честно рассказала о своей болезни, о том, что лечение ей помогло и у нее много шансов на жизнь, а так же ответила ненавистникам. Но болезнь не отступила.

Стелла Барановская актриса фильмография. Последние новости.

Многие решили, что девушка собирала деньги не для борьбы с раком, а чтобы отдохнуть. Среди тех, кто усомнился в правдивости диагноза актрисы, оказалась блогер Мадина Татраева, которая и сама больна раком.

"В последнее время Стелла лежала в очень тяжелом состоянии за 80 километров от Москвы. Это была уже не больница… У нее был вариант лечь в хоспис, но у нее была надежда, что ей поможет природа", — рассказывает Гордон.

"Я и ее близкие друзья – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Анастасия Стоцкая, Зара прекрасно знаем, что таких денег у Стеллы никогда не было", – продолжает Гордон. Все, что появлялось, тратилось на сиделок, на дорогостоящее лечение.

После этих слов Мадина бросила трубку: блогерше, только недавно травившей больную раком Стеллу, просто нечего было сказать. На данный момент в сообществах, посвященных «обману» Барановской, по-прежнему продолжаются дебаты.

В начале прошлого года ей поставили тяжелый диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она прошла лечение в США и в России. Поначалу она прошла несколько курсов химиотерапии, от которых ей стало намного хуже. В какой-то момент она, действительно, стала лечиться всем, чем можно. Вейланд Родд, бывший муж Ирины Понаровской, пытался лечить ее жесткой диетой — соками, овощами и фруктами. И хлорофиллом она пыталась исцелиться… Суть этого метода — насытить раковые клетки натуральным препаратом из спирулины, чтобы активизировать выделение кислорода под воздействием лазерного облучения.

Стелла Барановская актриса биография. Все последние сведения.

Мадина самостоятельно искала доказательства того, что Стелла всех обманывает. В свежем посте в Инстаграме Виктория Боня, которая близко общалась со Стеллой, раскритиковала Татраеву, заявив, что преследовать человека из-за сомнений — это подло.

Как сообщает ряд СМИ, судьба сына Барановской пока не решена. У него не осталось родственников, готовых оформить опеку: его предполагаемый папа — Максим Котин — не записан в свидетельстве о рождении Даниила.

Стелла Барановская актриса личная жизнь семья дети. Свежий материал на 12.09.2017 г.

Темой очередного выпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале стала смерть от рака 30-летней актрисы Стеллы Барановской, которую при жизни обвиняли в мошенничестве и подвергли травле в соцсетях, считая, что девушка симулирует заболевание в корыстных целях. 

4сентября стало известно о том, что Стелла Барановская, которую многие интернет-пользователи долгое время обвиняли в мнимой болезни, скончалась от рака. Армию хейтеров в Сети возглавляла блогер Мадина Татраева, которая и после смерти актрисы не смогла промолчать.

По ее заверению, рядом с артисткой была ее бабушка, близкая подруга Ольга, регулярно ездили к ней Анфиса Чехова, она сама, певица Зара и другие. Помогали Стелле всем миром – кто чем мог.

В студию передачи пришли друзья и близкие девушки, поддерживавшие ее в последние дни жизни — телеведущая Анфиса Чехова, журналист и юрист Катя Гордон и певица Зара. Они рассказали немало подробностей трагедии. 

Стелла Барановская актриса видео. Эксклюзив.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.