Стелла Барановская актриса все новости. Последние подробности.

О Максиме Котине известно, что он родился в 1980 году в очень состоятельной семье. Его отец Игорь Котин учредитель ООО «НФР Энерго», а мать – Ирина Вннтер, арт-директор в галереи «Мосфильма». Родители Максима Котина отказываются обсуждать с прессой возможное отцовство своего сына.





Также Анфиса и Катя все же надеются, что биологический отец ребенка Макс Котин все же появится в жизни ребенка и начнет принимать в ней активное участие.

Отношения у журналиста с молодой моделью Стеллой Барановской завязались уже давно. Спустя какое-то время Стелла узнала о беременности и несмотря на категоричном требовании Максима сделать аборт решила сохранить ребенка. Она надеялась, что Максим одумается и они смогут создать хорошую семью. Но Котин решил разорвать отношения и отказался признавать ребенка своим. Даже после того, как Стелла Барановская страшно заболела ситуация не изменилась.

Сегодня Максим Котин обсуждается в сети не только, как писатель и журналист, а как возможный отец Дани сына Стеллы Барановской.

Юристка Катя Гордон стала одной из тех, кто до последних дней поддерживал умирающую Стеллу Барановскую. Екатерина и Стелла были очень близки, а сейчас Гордон является одной из тех, кто опекает сына актрисы Даню. Ее опека не официальная, и Екатерина действительно претендовала на законное опекунство, но сейчас, по ее словам, ситуация вокруг Дани очень сложная.

«На днях собираемся открывать счет, положим на него деньги на будущее Дани, чтобы он смог воспользоваться ими по достижении 18-ти лет, истратил их на учебу. Многие пишут мне, что хотят как-то помочь Дане, так вот, как только счет будет оформлен, вы сможете перечислить средства, которые гарантированно достанутся Дане, а не его опекунам», – разъяснила Чехова.





Стелла Барановская актриса фильмография. Всё, что известно сейчас.

Журналист ДжоИнфоМедиа Алла Омельченко напоминает, что сразу же после смерти Стеллы Барановской, ее ребенка забрала к себе домой певица Зара.

Так, по ее словам, они намереваются открыть счет, на который положат средства, и деньги будут храниться для мальчика. Чехова надеется, что эти средства Даня сам использует, когда ему исполнится восемнадцать лет. Телеведущая считает, что он сможет потратить их на учебу или другие неотложные нужды.

Недавно на телевидении была поднята тема трагедии Барановской. Тогда и подтвердилось, что у Стеллы действительно был жених – предполагаемый отец Дани. Однако как только выяснилось, что актриса болеет раком. Мужчина сразу же отвернулся от нее. Также, как рассказала Гордон, Стелла просила друзей, чтобы опека не досталась ее маме.

Катя Гордон попытается сделать все, чтобы опека над Даней не досталась нынешним претендентам. По ее словам, Стелла лично просила не допустить этого, а Екатерина отмечает, что есть много негативных фактов о потенциальных опекунах мальчика. Гордон намерена проинформировать органы опеки о сложившейся ситуации.

Кто станет опекуном над Даниилом, пока еще никто не знает. В графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк. А возможный отец Максим Котин не проявляет внимания к дальнейшей судьбе ребенка.

У покойной Стеллы Барановской остался маленький сын Даня от Макса Котина. Но, как известно, биологический отец не признает сынишку, передает Joinfo.ua.

Стелла Барановская актриса биография. Свежая информация.

Телеведущая Анфиса Чехова помогала Стелле Барановской при жизни актрисы, а теперь старается помочь ее маленькому сыну Даниилу. Дело в том, что после смерти мамы Даня остался фактически без родителей, так как официально у него отсутствует папа, а его наиболее вероятный биологический отец, по словам Чеховой, не хочет опекать ребенка, так как сомневается в своем отцовстве.

По словам Екатерины, при жизни Стеллы Даня никому не был нужен, кроме мамы и его 80-летней прабабушки. Однако после смерти Барановской вдруг появилось много претендентов на опеку над мальчиком. Но, как рассказывает Гордон, доверять этим людям попросту нельзя, так как вокруг них появляется много негативных фактов. Юристка обещает обратиться в органы опеки с информацией о потенциальных опекунах Дани. Она постарается сделать все, чтобы соответствующие органы не доверили опеку над ребенком людям, которые этого не заслуживают и которые не смогут дать Дане все, в чем он нуждается.

Стелла Барановская актриса личная жизнь семья дети. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

Зная, что умирает Стелла попросила о помощи своих подруг Катю Гордон, Анфису Чехову, Леру Кудрявцеву и Зару, чтоб они все сделали для того, чтобы Максим признал Даниила своим сыном. Но максимум на что сейчас могут надеяться звездные подруги Стеллы на проведение анализа ДНК, так как Максим Котин на данный момент не проявляет никаких нежных чувств к 6-ти летнему мальчику.

Пока вопрос с опекой еще не решен и далек от окончательного решения. Но Чехова и другие друзья покойной Стеллы пытаются всеми силами помогать Дане. Анфиса сообщила, что они планируют помогать все время, пока мальчик не перестанет нуждаться в этой помощи.

«Я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию. Изучить условия потенциальной жизни ребёнка. Все что мы можем сейчас – это наблюдать за тем как правопреемники распорядятся судьбой на мой взгляд заброшенного бесхозного (у Стеллы просто не было сил…) ребёнка», – говорит Екатерина.

Стелла Барановская актриса видео. Последие сведения на 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.