Станислав Думкин последние новости. Свежая информация.

«Мы мимо проходили, сидела компания молодых людей, возник конфликт, два раза чуть не дошло до драки, я сам разнимал. Приятели начали уходить в ту сторону, а Стас схватил меня за горло и сказал, что не надо туда идти, мол, сами решат. Он схватил меня за горло, я растерялся, начал мне угрожать, в ответ я толкнул. Все произошло быстро, сложно сфокусироваться, я толкнул, он сделал пару шагов назад, потом пошел на меня. Я думал, что нападет. Инстинктивно я ударил его и сразу стал уходить, но не убегал. Это был как инстинкт — просто отмашка, один удар. И то я никуда не целился, это просто как инстинкт. Защитный рефлекс, можно так сказать», — поделился своей версией подозреваемый.

— Корней единоборствами никакими не занимался. Максимум — в футбол играл в школе, подтягивался. Еще трюками на велосипеде занимался. Вот и все.





Но друг Корнея Алексей не подтверждает этот рассказ: «Мы встретили компанию Амаля, поздоровались, познакомились. Шляпа лежала рядом. Стас сидел, здесь лежала шляпа, здесь была девушка. Денис взял шляпу и примерил». Алексей уверяет, что компания молодых людей, с которой был Стас, и развязала конфликт.

Москвич Корней Макаров готов понести наказание за избиение скончавшегося впоследствии блогера Станислава Думкина. Однако он уверяет, что нанес роковой удар, опасаясь нападения. Об этом Макаров рассказал в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Личность нападавшего была установлена следствием 27 августа. Однако, ежели суд с ним не согласится, то 22-летнему Корнею угрожает до 15 лет лишения свободы.

В студии появился и друг погибшего Амаль, который рассказал, как завязался конфликт: «К нам подошли трое парней, нетрезвые, они запивали водку водой, и взяли у Стаса шляпу со словами: «Дай, погоняю». После этого компания Стаса собралась покинуть парк, но за ними увязались молодые люди во главе с Корнеем.

Станислав Думкин был избит 13-го августа, от полученных травм примерно через неделю он скончался в больнице. Как выяснилось позже, после этой драки Корней Макаров улетел на отдых в Таиланд. И, как настаивает его защита, от следствия не скрывался. Просто не знал, что Думкин умер. Причиной стычки, не некоторым данным, стал внешний вид петербургского блогера. Москвич Корней Макаров своей вины не признает. Настаивает на том, что это была самозащита и роковое стечение обстоятельств.

Станислав Думкин за что убили. Эксклюзивная информация.





После этого пострадавший внезапно набросился на обвиняемого, схватил за горло и стал угрожать. Макаров оттолкнул Думкина, но тот снова пошел на него. Тогда молодой человек решил, что на него сейчас нападут, и ударил первым. По его словам, у него сработала защитная реакция, он специально никуда не целился. Макаров подчеркнул, что все произошло очень быстро, и назвал свой удар «отмашкой».

О том, что Стас скончался, Корней и его компания даже не подозревали. «Очень жаль, что так получилось, это могло случиться с кем угодно. Мне жаль его родных. Я толкнул человека, но не думал, что это приведет к такому», — заявил подозреваемый.

Также следствие считает, что после случившегося в парке Горького Корней уехал в Таиланд и вернулся в Россию только после того, как правоохранительные органы связались с его родными, но отец подозреваемого отрицает, что его сын скрывался от следствия.

Обвиняемый по делу об избиении петербургского блогера Станислава Думкина в столичном Парке Горького помещен в следственный изолятор до тринадцатого ноября. Такое решение накануне поздно вечером вынес Хамовнический суд Москвы. Следствие предъявило Корнею Макарову, сыну актера Сергея Макарова, известного по сериалу "Интерны" — обвинение по 111-й статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Блогер Станислав Думкин, скончавшийся в результате драки в Парке Горького.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

В беседе с телевизионщиками актер рассказал, что 13 августа шел вместе с друзьями по парковой набережной к метро. По пути они встретили компанию молодых людей. Между одним из приятелей Макарова и человеком из компании Думкина произошел конфликт. Словесная перепалка едва не переросла в драку; оппонентов дважды пришлось разнимать. Затем знакомый Думкина направился к метро, а двое приятелей Макарова вознамерились пойти за ним, чтобы все-таки затеять драку.

Власти Грузии обратились к России за помощью в тушении крупного лесного пожара, образовавшегося в непосредственной близости у курортного города Боржоми. Из-за этого руководящая верхушка Грузии подверглась критике. 

По версии следствия, в Таиланде Корней Макаров скрывался. В свою очередь отец парня настаивает, что билеты были куплены заранее, и сразу в обе стороны.

Вместе с тем Сергей Макаров не стал отвечать на вопрос, употреблял ли его сын спиртное в ночь инцидента.

— Конфликт действительно начался со шляпы, — подтвердил он. — Но Думкин и Макаров вообще не принимали участие в активных действиях. Кто, кому и чего сказал разбирались их друзья. А эти двое вообще стояли в стороне.

«Мы еще не знаем точно, что там происходило. Нужна экспертиза, отчего наступила смерть», — заявил Макаров, добавив, что считает отца Думкина «неуравновешенным» человеком.

Премьер подчеркнул, что у властей Грузии нет оснований оправдываться. Также глава грузинского правительства поблагодарил оказавшие помощь страны.

После записи телеинтервью Макаров в сопровождении адвоката отправился в полицию и сдался. Накануне решением Хамовнического суда Москвы он был заключен под стражу до 13 октября.

После этого Макаров с друзьями покинули парк: они не убежали с места происшествия, а, по словам молодого человека, спокойно ушли. По словам Корнея, он не знал, что его удар имел такие последствия. Сам факт удара молодой человек не отрицает: «Да, я ударил человека. Я готов ответить за это».

Станислав Думкин кого играл в фильмах. Детальная информация.

Обвиняемый по делу об избиении петербургского блогера Станислава Думкина в столичном Парке Горького помещен в следственный изолятор до тринадцатого ноября. Такое решение накануне поздно вечером вынес Хамовнический суд Москвы. Следствие предъявило Корнею Макарову, сыну актера Сергея Макарова, известного по сериалу "Интерны" — обвинение по 111-й статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Правоохранительные органы предъявили Макарову обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Суд арестовал его до 13 октября.

— В первых числах августа они с другом взяли путевку в Таиланд, билеты сразу туда и обратно, — говорит Сергей Макаров. — Часть денег на эту поездку я дал. 17 августа они улетели (напомним, потасовка в Парке Горького случилась 13-го), а через неделю вернулись назад.

Вся Москва обсуждает убийство парня из Питера, случившееся 13 августа. В час ночи в Парке Горького произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего Станислава Думкина. Источник в следственном комитете рассказал, что в убийстве Думкина подозревается 22-летний Корней Макаров. Корней, а также и другие члены семьи Макаровых живут в квартире на юге Москвы. Туда наведался наш корреспондент (подробности)

Актер Сергей Макаров:»Мой сын приехал в Следственный комитет добровольно, не в наручниках.»Фото: Иван МАКЕЕВtrue_kpru

Подозреваемый в убийстве блогера из Санкт-Петербурга Корней Макаров. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Но в студии также присутствовал и друг погибшего — Антон, который установил под сомнение произнесенное Макаровым.

По словам обвиняемого, вечером 13 августа он гулял с друзьями по парку. В какой-то момент между его знакомыми и компанией Думкина возник конфликт, который чуть не перерос в драку. Сначала они с блогером пытались успокоить вспыливших товарищей. Потом несколько человек решили отойти в сторону и выяснить отношения там, и Макаров, по его словам, попросил Думкина дать им возможность разобраться самим.

Известно, что Корней Макаров демобилизовался в конце 2016 года. По словам отца, в ожидании нового учебного года парень подрабатывал курьером. Копил, чтобы слетать перед учебой куда-нибудь за границу.

Станислав Думкин фото. Срочная информация.

Как сообщает «», актер Сергей Макаров, который приходится отцом обвиняемому по делу об убийстве петербуржца Станислава Думкина в Праке Горького Корнею Макарову, выразил требование провести экспертизу причин смерти 29-летнего блогера.

Корней Макаров приходится сыном Сергею Макарову – российскому актеру, который известен зрителям в том числе по роли в комедийном телесериале «Интерны». 

Станислав Думкин видео с места убийства. Всё, что известно.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.