Смерть и похороны Веры Глаголевой последние новости. Подробные данные на 17.09.2017 г.

Даниил Гранин, Настоящая фамилия Герман. Герой Соц. Труда, Лауреат Гос. премий, СССР, РФ. Почетный гражданин СП. Скорблю… pic.twitter.com/F1Ls2pZRSK





Очень неожиданно для всех ушла из жизни великая российская актриса Вера Глаголева. Она умерла внезапно, буквально через несколько часов после возвращения из германской клиники. Причиной такой внезапной смерти по информации, распространенной в СМИ является рак. Достоверная причина ее смерти все же до сих пор неизвестна.

Смерть и похороны Веры Глаголевой подробнее. Вся сводка информации.

Коллеги Глаголевой, которые с ней работали каждый день, были очень удивлены, когда узнали ее диагноз, настолько по ней нельзя было этого сказать. Все такая же энергичная и светлая, как и всегда.

Говорят, что все болезни от нервов. В случае Веры Глаголевой это может быть правдой, потому что ей пришлось пережить предательство любимого человека.





Близкая подруга покойной Наталья Иванова, которая выступала в качестве продюсера фильмов Глаголевой, призналась, что смерть подруги ее сильно потрясла и она до сих пор находится в подавленном эмоциональном состоянии. Иванова подчеркнула, что Глаголева совершенно не любила раскрывать подробности своей личной жизни. Именно по этой причине почти никто из поклонников не знал, с какими проблемами столкнулась актриса.

Вера Глаголева известна по ролям в таких фильмах, как «Торпедоносцы», «Не стреляйте в белых лебедей…», «Бедная Саша», и другим.

Позднее Глаголева говорила, что именно равнодушное отношение к тому, возьмут ее или нет, помогло ей так замечательно справиться с ролью.

Близкие Глаголевой усомнились в страшном диагнозе, поставленном ей врачами. Как объясняют в окружении актрисы, звезда российского кинематографа самостоятельно прибыла в клинику Германии и вошла в больницу Баден-Бадена на своих ногах, что нетипично для смертельно больных. Кроме того, за несколько часов до кончины Глаголева разговаривала с друзьями и ничто не предвещало беды.

В доме кино собрались самые близкие актрисы, в числе которых был и ее первый супруг, и отец ее старших дочерей Родион Нахапетов. Он прилетел из США, чтобы проститься с первой супругой, которой проложил дорогу в кино.

Конечно, Вере Глаголевой пришлось нелегко после расставания с первым мужем, однако в жизни каждого человека есть место встречам и расставаниям. И вторая любовь не обошла Глаголеву стороной.

На протяжении всей церемонии он наравне с другими членами семьи принимал соболезнования от коллег актрисы. Когда выносили гроб, Родион Нахапетов шел за ними, опираясь на руки старшей дочери Анны. Было заметно, что мужчина плохо себя чувствует и едва сдерживает слезы.

А дальше была свадьба с Родионом и рождение двух дочерей. Когда наступили тяжелые времена, режиссер поехал искать счастье за границу. И там встретил другую женщину.

Смерть и похороны Веры Глаголевой фото. Сводка на сегодня.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов сообщил, что в северной столице учредят литературную премию имени российского писателя Даниила Гранина.

Ее похороны состоялись 19 августа, после того, как родные перевезли ее тело на родину. Ее могила находится на Троекуровском кладбище.

Вера Глаголева не собиралась быть актрисой и случайно попала на съемочную площадку, где ее и заметил молодой режиссер Родион Нахапетов. Он сразу приметил тоненькую девушку и предложил ей попробовать себя в этой роли. К большому удивлению Вера сыграла настолько непринужденно, что проводить дальше свой кастинг Нахапетов не стал.

Внешность Веры Глаголевой не сочеталась с ее характером. Вернее, никто не ожидал в образе нежной феи встретить стальной стержень спортсменки. Вера никогда не бредила сценой, она хотела стрелять из лука. И именно это равнодушие к экранной славе и помогло ей заполучить первую в жизни главную роль и будущего мужа.

Смерть и похороны Веры Глаголевой видео. Свежий материал на 17.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.