Смерть и похороны Веры Глаголевой последние новости. Недавние события.

Старшая дочь актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова подвергла резкой критике публикации в СМИ, в которых якобы подруги ее матери высказывают различные версии ее болезни и смерти.

После смерти Веры Глаголевой многие ее коллеги по цеху начали рассказывать в интервью о подробностях болезни актрисы и дружбе с ней. Старшая дочь Глаголевой, балерина  Анна Нахапетова откровенно заявила, что большинство из подобных заявлений являются ложью. А многие артисты просто пиарятся за счет покойной Глаголевой.





Ранее СМИ сообщили о том, что в Камерном зале Московского международного Дома музыки состоялась церемония прощания с известным музыкантом.

Вера Глаголева была уверена, что ей удастся побороть болезнь, — рассказал ее близкий друг Андрей Максимов. Незадолго до смерти актриса даже отказалась от химиотерапии – настолько была велика уверенность в хорошем исходе. Максимов вспоминает, что Глаголева всегда излучала оптимизм, никогда не была напугана и не хотела рассказывать другим о своих проблемах.

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие-то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение… Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите… Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это — стыд и позор!









И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение…. Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей.

Смерть и похороны Веры Глаголевой подробнее. Свежий материал на 04.09.2017 г.

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение…. Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите…. Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это — стыд и позор!

В декабре 2011 года собирался выдвинуть свою кандидатуру в президенты РФ, но этого не произошло, так как он не сдал в ЦИК нужные подписи для регистрации.

Более того, люди, близко знакомые с ней, заявили, что в последнее время она работала без отдыха по 12 часов в сутки.

Смерть и похороны Веры Глаголевой фото. Все последние сведения на 04.09.2017 г.

rueconomics.ru: Вера Глаголева рассказала о своем самочувствии в последнем интервью
В своем последнем интервью актриса Вера Глаголева заявила, что чувствует себя отлично и не жалуется ни на что….

А в минувшем месяце широко известная актриса присутствовала на бракосочетании своей дочери Анастасии Шубской, где также выглядела вполне здоровой.

В частности, певица Катя Лель, которая была гостьей на свадьбе у Александра Овечкина и младшей дочери Глаголевой Анастасии Шубской, считает, что в семье догадывались о скорой кончине актрисы. По ее словам, на свадьбе она весь вечер наблюдала за тем, как Нахапетова плакала, и предположила, что это было из-за болезни Глаголевой.

Напомним, Веры Глаголевой не стало 16 августа. 19 августа в московском Доме кино прошла церемония прощания с актрисой и режиссером. Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище. Основной причиной смерти называют онкологическое заболевание, но родственники знаменитости так и не подтвердили эту информацию.

Глаголева скончалась 16 августа от рака желудка в клинике Шварцвальд-Бар (Германия). Прощание с актрисой состоялось 19 августа 2017 года в Центральном Доме кино. Ее похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это — стыд и позор!

Смерть и похороны Веры Глаголевой видео. Всё, что известно сейчас.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.