Смерть и похороны Веры Глаголевой последние новости. Эксклюзив.

Окружение Веры Глаголевой распространило совершенно иную, которая отличается от официальной, версию смерти актрисыПо мнению этих людей Вера Витальевна ушла из жизни никак не от рака желудка, скорее от истощения организма и огромных перегрузок.





Вера Глаголева родилась в Москве 31 января 1956 года в семье учителя физики и биологии Виталия Глаголева и учительницы младших классов Галины Глаголевой.

Близкая подруга покойной Наталья Иванова, которая выступала в качестве продюсера фильмов Глаголевой, призналась, что смерть подруги ее сильно потрясла и она до сих пор находится в подавленном эмоциональном состоянии. Иванова подчеркнула, что Глаголева совершенно не любила раскрывать подробности своей личной жизни. Именно по этой причине почти никто из поклонников не знал, с какими проблемами столкнулась актриса.





Коллеги Глаголевой, которые с ней работали каждый день, были очень удивлены, когда узнали ее диагноз, настолько по ней нельзя было этого сказать. Все такая же энергичная и светлая, как и всегда.

Однако есть сведения, что Вера Глаголева узнала о том, что и второй муж ей изменяет. И это ее окончательно подкосило.

Смерть и похороны Веры Глаголевой подробнее. Все последние сведения на 15.09.2017 г.

16 августа не стало многими любимой актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Ее смерть стала неожиданностью даже для тех, кто знал реальное положение дел со здоровьем. У Глаголевой был рак желудка, который она лечила в немецкой клинике.

Популярность пришла к ней в 1983-м после съемок в фильме «Выйти замуж за капитана». В 90-е гг. Вера Глаголева дебютировала в качестве кинорежиссера, сняв фильм «Сломанный свет» — историю об актерах, которые после развала Союза не могут найти работу.

Ее похороны состоялись 19 августа, после того, как родные перевезли ее тело на родину. Ее могила находится на Троекуровском кладбище.

Смерть и похороны Веры Глаголевой фото. Сводка на сегодня.

А дальше была свадьба с Родионом и рождение двух дочерей. Когда наступили тяжелые времена, режиссер поехал искать счастье за границу. И там встретил другую женщину.

Вера Глаголева известна по ролям в таких фильмах, как «Торпедоносцы», «Не стреляйте в белых лебедей…», «Бедная Саша», и другим.

Когда Глаголева узнала о состоянии своего здоровья, началась долгая борьба с раком. Впрочем, Вера никогда не показывала своих настоящих чувств, не показывала, насколько ей плохо. Она не любила, когда обсуждалось ее здоровье, и такая тема больше в семье не обговаривалась.

Вера встретила Кирилла Шубского, который был значительно ее младше, однако проявлял свою любовь и всегда ее поддерживал. У пары родилась совместная дочь.

Смерть и похороны Веры Глаголевой видео. Все последние сведения на 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.