Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Свежий материал.

По словам Григория Фридмана, Алексей чувствует себя хорошо. «Он довольно быстро продвигается к полному выздоровлению.Сейчас мужчина проходит курс реабилитации.





Алексей Мельниченко, которого сбил в центре Киева сын нардепа Нестора Шуфрича, уже пришел в сознание и с ним общались правоохранители. Об этом в комментарии УНН сообщил представитель Международного отдела Первого Медицинского Центра Тель-Авива Григорий Фридман.

«Вчера из частной клиники «Борис» его перевезли на реабилитацию в санаторий «Конча-Заспа». Все затраты на лечение и восстановление Алексея взял на себя народный депутат Нестор Шуфрич, отец виновника аварии», — написал он.

Напомним, вечером 26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

Как писала Politeka, по ходатайству столичной прокуратуры Шевченковский районный суд Киева принял решение в отношении сына Нестора Шуфрича, позволив отцу взять сына на поруки.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Последние новости.

«По нашей медицинской части мы сняли все ограничения, которые были. Алексей может контактировать, давать все необходимые показания, сотрудничать с органами. И, насколько нам известно, они уже начали сотрудничество», — пояснил медик.

«А затем очнулся в реанимации «Бориса». «Лежу, – говорит, – и понимаю, что тела у меня нет». Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем», – отметил адвокат.





Состояние здоровья Алексея Мельниченко, который получил тяжелые травмы в аварии с сыном нардепа Нестора Шуфрича, улучшается с каждым днем. Об этом ТСН сообщили врачи Первого медицинского центра Тель-Авива, которые занимаются здоровьем пострадавшего.

Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье Bentley.

Он рассказал, что реабилитация состоит из нескольких направлений: трудотерапия, спич-терапия, водные процедуры.

Прокуроры требуют домашнего ареста для обвиняемого. Напомним, что сейчас расследуется уголовное производство и Нестору Шуфричу-младшему объявлено о сомнении. Кроме того, у прокуратуры были сомнения, что Шуфрич-старший сумеет обеспечить осуществление процессуальных обязанностей своим сыном.

У пострадавшего замедленная речь и рука на подвязке. По его словам, у него «все хорошо», кроме нескольких мест на руке, которые «не совсем хорошо сделаны».

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Свежая информация.

Как известно, вечером 26 августа Нестор Шуфрич-младший сбил на пешеходном переходе мужчину, находясь за рулем чужого Bentley.

«Алексей сейчас проходит усиленный курс реабилитации. С ним работает педагог по специальной программе, которая, в том числе, используется и в Израиле. Его показатели все в норме. Он самостоятельно может передвигаться. К нему возвращается память. Она в ближайшее время восстановится в полном объеме», — подчеркнул Фридман.

Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобу прокуратуры относительно сына нардепа Нестора Шуфрича, совершившего ДТП. Соответствующую информацию обнародовал представитель потерпевшего во время суда над сыном Нестора Шуфрича, передает  1 1.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Все новости.

«Лежу, — говорит, — и понимаю, что тела у меня нет». Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем», — добавил Лысенко.

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Как говорилось, вечером 26 августа сын Н.Шуфрича на пешеходном переходе сбил 31-летнего мужчину, которого впоследствии госпитализировали с многочисленными травмами. Пострадавший в трагедии с Шуфричем человек находился в реанимации.

Как сообщала «ДС», сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, в субботу вечером на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

Апелляционный суд Киева отказался изменять меру пресечения Нестору Шуфрича-младшего, сына депутата от «Оппозиционного блока». Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Третью операцию ему делали на левой ноге, на которой был перелом.Все собрали, восстановили.Теперь Алексей уже постепенно ходит и дает нагрузку на конечность», — говорит Григорий Фридман.

Парень будет проходить реабилитацию в клинике еще в течение 40-45 дней, после чего при хорошей динамике сможет вернуться домой. Врачи говорят, что такой быстрый прогресс в реабилитации после двух недель с момента инцидента и трех сложных операций, удивляет даже медиков. Сам Мельниченко уже хочет поскорее выздороветь и вернуться к работе и к родным, по которым соскучился.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Недавние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.