Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Срочная информация.

Читайте такжеОпять за парты: за годы независимости количество украинских школьников стремительно сократилось (инфографика)





При этом он обмолвился, что «в условиях гибридной войны, когда основным поставщиком сжиженного газа была РФ, были приняты решения о прекращении или ограничении поставок, так же, как это происходило с природным газом». Тогда получается, что ограничение поставок из России было сознательным, а Нацполиции и ГПУ, в принципе, искать никого не надо?

Даже спорить не о чем — пора. Ким Чен Ын своим пристрастием к играм в «войнушку» в разы переплюнул своих деда и отца. Те, в сравнении с ним, весьма скромно бряцали оружием и запустили всего 31 ракету на двоих. К тому же их риторика была не столь агрессивна. Нынешний Ким не устаёт повторять о готовности нанести удар по Соединённым Штатам. Последний запуск, за которым он с удовольствием наблюдал, был назван им прелюдией к удару по Гуаму — острову, где находится крупнейшая стратегическая военная база США в Тихом океане.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко впервые публично прокомментировал резонансное смертельное ДТП с львовским олигархом Петром Димминським.

Шуфрич, ДТП и гуманный суд. Шевченковский районный суд отпустил Нестора Шуфрича — младшего, сбившего на Bentley пешехода, на поруки отца. Прокуроры просили посадить подозреваемого под круглосуточный домашний арест, но судью более убедили доводы адвоката.

Еще одно громкое ДТП, которое, в силу некоторых странных обстоятельств, уже сегодня заставляет пристальнее следить за его расследованием, — «дело Дыминского». 18 августа текущего года на трассе Львов-Краковец Mercedes президента футбольного клуба «Карпаты» и телеканала ZIK Петра Дыминского врезался в Opel 31-летней Натальи Трилы – женщина погибла на месте. Охранник Дыминского, Андрей Борщ, признал себя виновником ДТП, однако проведенные экспертизы этого не подтвердили.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Подробные данные на 03.09.2017 г.

Читайте такжеБаланс недели: Гройсман увидел «диверсию» на рынке автогаза и объявил о законодательных планах на осень, а Ахметов нарастил контроль в энергетике





Возможно, нашей судебной системе следует ввести какую-то новую, более динамичную процедуру для рассмотрения подобных инцидентов с участием отпрысков VIP-персон. Допустим, спрашивать на первом заседании: «Ты хотел его убить/нанести тяжкие повреждения?» И после ответа: «Нет, ваша честь» — сразу отпускать.

Еще одной историей, которая привлекла внимание наших читателей на этой неделе, стала лихорадка на рынке автогаза, где цена этой дешевой альтернативы бензину резко вознеслась до таких высот, что заправляться им становится просто невыгодно. Шутка ли, цены скакнули с 11 до 16-17 гривен за литр в течение какого-то месяца. А, по всем расчетам, подорожание автогаза свыше 16 гривен уже делает его использование экономически невыгодным в силу больших стартовых расходов на переоборудование и немного больший расход самого топлива, по сравнению с бензином.

На этой неделе в Украине прошла третья годовщина Иловайской трагедии. В столице центром траурных мероприятий стала Михайловская площадь. В понедельник бойцы батальона специального назначения НГУ "Донбасс" и другие неравнодушные собрались здесь на акцию "Иловайск — 2014 г.: время НЕ лечит", чтобы почтить память павших в котле.

«Автобус, перевозивший девочек-школьниц, перевернулся в провинции Фарс на юге Ирана», — сообщают местные СМИ.

Согласно последним данным, погибло, как минимум, 12 человек. Более 30 детей получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

В январе этого года в столичной прокуратуре обещали, что вот-вот примут окончательное решение в этом уголовном производстве. Но на сегодня новой информации, которая стала бы публичной, все еще нет.

Разъяснения действительно необходимы, поскольку у Петра Алексеевича понимают, что на теме евроинтеграции далеко не уедешь, если каждый раз после рассказов президента о намерениях подать заявку на членство в ЕС и НАТО, европейцы будут вежливо напоминать, что нас там никто особо не ждет. 

26 августа сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич-младший, находясь за рулем арендованного автомобиля Bentley, сбил мужчину на пешеходном переходе в центре Киеве. Пострадавшим оказался 31-летний Алексей Мельниченко, которого госпитализировали с многочисленными травмами и переломами.

Судебная реформа, которая стартовала чуть меньше года назад, по идее, должна положить конец безнаказанности vip-гонщиков на дорогах. Но изменилась ли система или служители Фемиды продолжают закрывать глаза на преступления «сильных мира сего»? Уже этой осенью можно будет наблюдать в судах, продолжающих рассматривать резонансные ДТП.

Предварительный старт этой кампании был дан еще во время выступления на День Независимости 24 августа, где президент поэтически рассказал о том, что Украина движется по одной дороге – «широкому евроатлантическому автобану, ведущему нас к членству в ЕС и НАТО». Думаю, на это особо никто бы и не обратил внимания, однако уже спустя пару дней Порошенко повторил эти тезисы во время торжеств по случаю 50-летия создания Всемирного конгресса украинцев. Президент выразил уверенность, что Украина будет отвечать критериям, необходимым для членства в ЕС и НАТО, несмотря на то, что некоторые особы внутри страны и за ее пределами в это не верят.

В принципе, можно сказать, что ничего особо примечательного в событии нет. Украина давно входит в топы рейтингов стран по количеству смертей и пострадавших в результате различных ДТП. Единственная причина, по которой к этой истории было столько внимания, оказалась личность виновника. И здесь, как бы кто не относился к самому политику Шуфричу, стоит отметить, что он и его сын повели себя не совсем так, как принято в отечественном политбомонде.

Позже мужчину, который оказался начальником отдела грузовых перевозок и логистики «Укрзализныци», нашли в реанимации одной из столичных клиник. Сначала его отстранили от исполнения должностных обязанностей, а впоследствии – уволили. Суд над горе-водителем длился почти полгода, 12 декабря 2016 года экс-чиновника приговорили к двум годам ограничения свободы. В январе этого года суд лишил Федорко права управлять транспортными средствами на три года.

В свою очередь, папа-депутат, согласно тому же сообщению пресс-службы, распорядился оказать пострадавшему Алексею Мельниченко «максимальную помощь, обеспечить самый высокий уровень медицинского обеспечения, а в случае временной потери трудоспособности или других негативных последствий случившегося обеспечить компенсацию, в том числе за принесенный моральный ущерб». И, действительно, как минимум, наблюдение у израильских медиков Шуфрич-старший уже обеспечил.

На отцовские поруки за наезд: сыну и тёзке народного депутата Нестора Шуфрича, который сбил пешехода на "зебре", суд избрал меру пресечения в виде личного поручительства отца. Как отмечается, при принятии такого решения был принят во внимание тот факт, что Шуфрич-младший сразу после ДТП сдал правоохранителям свой загранпаспорт и у него есть беременная жена, которая состоит на больничном учёте в Киеве.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.