Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Вся сводка информации.

Макарова арестовали 30 августа после его возвращения из Таиланда. Мужчина уверяет, что не хотел скрываться от следствия, а узнал о том, что убил человека в той драке из СМИ два дня назад. Драка произошла 13 августа ночью в районе Пушкинской набережной. По одной из версий Макаров докопался до Думкина из-за его шляпы, мол слишком модно выглядел. По другой — предложил блогеру и его компании выпить вместе со своими друзьями, но те молча проигнорировали предложения и прошли мимо. Макаров уверяет, что шляпу он вежливо попросил взять примерять, ему разрешили, а затем якобы Думкин с друзьями начали его оскорблять и он отошел с блогером «поговорить». 

Макаров посетовал, что большую роль в обвинении в умышленном убийстве в отношении его сына сыграли СМИ. Не проверив досконально все обстоятельства трагедии, раструбив на весь мир о мифических 11 секундах разговора и что Корнею якобы не понравились очки и шляпа Думкина. И он из-за этого его ударил и убил.





Подозреваемого в убийстве сына актера популярного телесериала «Интерны» Корнея Макарова арестовали на 1 месяц и 14 дней. Якобы он в драке смертельно травмировал блогера из Санкт-Петербурга Станислава Думкина.

Так, молодой человек принимал участие в съемках «Сталинград» режиссера Федора Бондарчука, где сыграл рядового бойца Красной Армии, сериала «Военная разведка» и картины «Последний бой» режиссера Ивана Шурховецкого, также рассказывающей о подвиге советских солдат во время Великой Отечественной войны.

Между тем до сих пор нет полной ясности, из-за чего повздорили молодые люди и как развивались события.

Сергей Макаров о сыне: «Корней единоборствами никакими не занимался. Максимум — в футбол играл в школе, подтягивался.»Фото: Иван МАКЕЕВtrue_kpru

В эксклюзивном видео для программы «Пусть говорят» подозреваемый в убийстве Корней Макаров вернулся со съемочной группой на место трагедии и представил свое видение того, что случилось. «Мы мимо проходили, сидела компания молодых людей, возник конфликт, два раза чуть не дошло до драки, я сам разнимал. Приятели начали уходить в ту сторону, а Стас схватил меня за горло и сказал, что не надо туда идти, мол, сами решат. Он схватил меня за горло, я растерялся, начал мне угрожать, в ответ я толкнул. Все произошло быстро, сложно сфокусироваться, я толкнул, он сделал пару шагов назад, потом пошел на меня. Я думал, что нападет. Инстинктивно я ударил его и сразу стал уходить, но не убегал. Я ударил человека, я готов ответить за это», — рассказал Корней.

Актер Сергей Макаров:»Мой сын приехал в Следственный комитет добровольно, не в наручниках.»Фото: Иван МАКЕЕВtrue_kpru

Но друг Корнея Алексей не подтверждает этот рассказ: «Мы встретили компанию Амаля, поздоровались, познакомились. Шляпа лежала рядом. Стас сидел, здесь лежала шляпа, здесь была девушка. Денис взял шляпу и примерил». Алексей уверяет, что компания молодых людей, с которой был Стас, и развязала конфликт.









О том, что Корней Макаров подозревается в нанесении смертельных травм Стасу Думкину, сообщили в СК. Также источник в правоохранительных органах добавил, что Корней Макаров скрывается от следствия, и установить его местонахождения не удалось.

Сергей Макаров Интерны биография. Все последние сведения на 04.09.2017 г.

Также следствие считает, что после случившегося в парке Горького Корней уехал в Таиланд и вернулся в Россию только после того, как правоохранительные органы связались с его родными, но отец подозреваемого отрицает, что его сын скрывался от следствия.

После того, как в средствах массовой информации появилась информация о гибели молодого человека, в течение почти недели правоохранительные органы пытались разыскать Макарова, пока он сам не явился в отделение полиции в сопровождении адвоката. Корней Макаров является сыном актера сериала «Интерны» Сергея Макарова.

— У меня секции никакой нет. Клуб — это не какой-то спортзал. На семинары казачьи приглашают — езжу, показываю. У меня вот трое детей. Никому из них это неинтересно. Они на это все так реагировали: «пап, зачем нам это все надо…»

30 августа в эфире шоу «Пусть говорят» задержанный Макаров изложил свою версию произошедшего. Корней рассказал, что между его компанией и другими молодыми людьми завязалась словесная перепалка, в итоге которой он остался один на один со Стасом. На камерах видеонаблюдения парка запечатлеть видно, как Макаров толкает Думкина.

Сергей Макаров Интерны википедия. Подробные данные.

По его словам, конфликт между двумя компаниями молодых людей на почве отказа от распития спиртных напитков имел место быть, но он был спровоцирован не Корнеем, а его друзьями и знакомыми Думкина. И блогер сам нарвался.

Следователи говорят, что Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слово за слово. Потом кто-то из недругов бросил в адрес Станислава, что он выпендривается, надев на прогулку шляпу и очки. Аксессуары полетели на землю, а после нескольких ударов в голову на асфальт упал и сам Стас. Где же были в этот момент его друзья? Девушки в драку не влезали, но стали звонить в полицию, звать на помощь прохожих. А друг Думкина в это время давал отпор другим ребятам. Только после того, как Стас потерял сознание, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться — дожидаться приезда «скорой помощи» они не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, на место прибыла и охрана парка, но конфликт был таким недолгим, что просто физически его было невозможно нейтрализовать. Да еще и охранники были в тот самый момент в другой части парка, где случилось еще одно происшествие — мужчина повредил ногу.

«Журналисты называли зачинщиком конфликта именно Корнея Макарова. Он якобы предложил выпить компании, в которой находился Думкин. Получив молчаливый отказ, он спровоцировал конфликт. Но это не так», — резюмирует мужчина.

Подозреваемый в убийстве блогера из Санкт-Петербурга Корней Макаров. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

После этого Макаров с друзьями покинули парк: они не убежали с места происшествия, а, по словам молодого человека, спокойно ушли. По словам Корнея, он не знал, что его удар имел такие последствия. Сам факт удара молодой человек не отрицает: «Да, я ударил человека. Я готов ответить за это».

Сергей Макаров Интерны фото. Недавние события.

Итогом стал арест подозреваемого в убийстве 22-летнего Корнея Макарова, которого задержали на 1 месяц и 14 суток.

Вчера в студии ток-шоу «Пусть говорят» обсуждали обстоятельства трагедии, разыгравшейся ту трагическую ночь. В числе прочих на передаче появились отцы участников конфликта: актер из «Интернов» Сергей Макаров и Виталий Думкин. Они представили свою версию событий.

Общественность была шокирована шумным инцидентом, произошедшим в парке Горького две недели назад. От своего поступка — нанесения удара — он не отказывается. Им оказался сын актёра сериала «Интерны» Сергея Макарова, исполнявшего роль медсотрудника приёмного отделения Сергея Петровича. К молодым людям подошли трое неизвестных, вполне возможно, пьяных. Ему предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве. Данное правонарушение карается лишением свободы на срок до 15 лет.

ЧП в Парке Горького — одна из самых горячих тем последних тем последних дней. В ночь на 13 августа после конфликта двух компаний в больницу доставили 29-летнего блогера Станислава Думкина. После удара в голову мужчина впал в кому. Через неделю он скончался не приходя в сознание. Тот роковой удар нанес 22-летний москвич Корней Макаров. Студент МГУ, меньше года назад вернувшийся из армии (служил в ВДВ), сын актера Сергея Макарова, игравшего в сериале «Интерны». Во вторник на этой неделе Корнея задержали. В среду — арестовали. Корнею Макарову предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Это до 15 лет. Защита парня настаивает: не умышленное! По неосторожности!

Отец погибшего блогера Виталий Думкин рассказал, что в тот злополучный день сразу почувствовал что-то неладное. «Мы сорвались с женой, она была за городом, а я болельщик “Зенита”, смотрел матч. Отцовское сердце с утра подсказывало, что что-то произошло. Но, к сожалению, когда сын уехал в Москву, я знал друзей, но не знал номеров, не лез в его жизнь. Сын всегда говорил, где он. Когда позвонила теща и сказала, что наш сын лежит в больнице, мы все бросили и приехали в Москву», — поделился Виталий Думкин.

В эфире «Пусть говорят» Макаров рассказал, что между молодыми людьми в ту роковую ночь завязался конфликт, переросший в драку. Мужчина уверяет, что Станислав Думкин вцепился рукой в горло обвиняемого, и в какой-то момент Макарову показалось, что Думкин собирается наброситься на него. Тогда он машинально нанес удар «наотмашь».

После того как Думкин упал на землю, Макаров быстро удалился с места происшествия. Свои действия он объяснил не желанием сбежать, а тем, что он не хотел продолжения конфликта. Обвиняемый выразил сожаление в связи с тем, что этот инцидент привел к трагическому финалу, и выразил соболезнования родным. Он также признал, что ударил человека и готов понести за это ответственность.

Напомним, что 13-го августа в парке имени Горького произошел трагический инцидент, повлекший за собой смерть невинного человека. Компания питерского блогера Стаса Думкина гуляла по парку, когда к ним на встречу подошла компания с Корнеем Макаровым, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Членам компании Макарова не понравился внешний вид Думкина, а в особенности его шляпа. Это и стало причиной последующих действий.

— Все говорят, что у моего сына спецподготовка, мол, он же в ВДВ служил! Да, но только он был связистом в Подмосковье. Какая там спецподготовка — три прыжка с парашюта, одна поездка на стрельбы. Единоборствами он когда-то занимался в детстве, но не серьезно, быстро остыл, — прокомментировал инцидент «КП.РУ» актер Сергей Макаров.

Сергей Макаров Интерны видео. Эксклюзив.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.