Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Недавние события.

На прошлой неделе стало известно, что 29-летний петербуржец Станислав Думкин скончался после избиения в парке Горького в Москве. Нетрезвой компании якобы не понравилось, как был одет Стас. Завязалась потасовка, от полученной травмы головы Думкин скончался в больнице спустя неделю, не приходя в сознание.

Актер Макаров «Интерны»: сына актера Сергея Макарова, прославившегося по сериалу «Интерны», выдвинул к следователям собственные требования. Напомним, Корней Макаров был задержан по подозрению в убийстве блогера Стаса Думкина. Парень подрался с Думкиным в парке в центре столицы, нанес ему удар по голове.





После этого Макаров с друзьями покинули парк: они не убежали с места происшествия, а, по словам молодого человека, спокойно ушли. По словам Корнея, он не знал, что его удар имел такие последствия. Сам факт удара молодой человек не отрицает: «Да, я ударил человека. Я готов ответить за это».

Личность нападавшего была установлена следствием 27 августа. Им оказался сын актёра сериала «Интерны» Сергея Макарова, исполнявшего роль врача приёмного отделения Сергея Петровича.





Сергей Макаров Интерны википедия. Свежий материал на 03.09.2017 г.

Сам подозреваемый отрицает свою вину — об этом сообщил адвокат молодого человека Артем Миняйчев. Корнею Макарову было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». РБК сообщает, что во время заседания на вопрос судьи о признании своей вины Макаров ответил утвердительно, но затем адвокат жестами заставил его изменить свои слова: сначала он признал вину частично, а потом стал и отрицать все. Макарову может грозить тюремное заключение сроком до 15 лет.

Вскоре пострадавший Думкин был госпитализирован, а спустя неделю скончался от полученных травм. Прибывший на встречу со следователем Макаров-младший заявил, что готов понести ответственность за преступление, но только если его вина будет доказана. Подозреваемый просит следователей обратить внимание на обстоятельства драки и последующей смерти. По его версии, погибший Думкин скончался явно не от полученного от Корнея удара. Дело в том, что Стас, получив удар по голове, даже не упал на землю, а всего лишь опустился на колени.

Актер Макаров «Интерны»: Сообщается, что недавно сын актера Сергей Макарова, который снимался в популярной сериале, «Интерны», Корней Макаров представил следствию свои требования. По словам молодого человека, он полностью согласен достойно понести любое наказание, которое вынесет ему судья при условии, что работники Следственного комитета найдут истинные доказательства вины Корнея.

Сергей Макаров Интерны фото. Недавние события.

После того как Думкин упал на землю, Макаров быстро удалился с места происшествия. Свои действия он объяснил не желанием сбежать, а тем, что он не хотел продолжения конфликта. Обвиняемый выразил сожаление в связи с тем, что этот инцидент привел к трагическому финалу, и выразил соболезнования родным. Он также признал, что ударил человека и готов понести за это ответственность.

У каждой из сторон есть своя версия случившегося. Друзья Станислава Думкина озвучивали ее в первые дни после того, как история стала достоянием СМИ. Если коротко: друзья Макарова докопались до Думкина и его компании, зацепившись за внешний вид. В прессе фигурировало, что «молодым, спортивным» ребятам не понравилась гламурная шляпа блогера. С этого и началось. Адвокат Корнея Артем Меняйчев пару дней назад в интервью «КП» добавил несколько деталей.

Макаров посетовал, что большую роль в обвинении в умышленном убийстве в отношении его сына сыграли СМИ. Не проверив досконально все обстоятельства трагедии, раструбив на весь мир о мифических 11 секундах разговора и что Корнею якобы не понравились очки и шляпа Думкина. И он из-за этого его ударил и убил.

Сергей Макаров Интерны видео. Новости сегодня 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.