Серена Уильямс впервые стала мамой. Все новости.

Но Сэм сделал её более уравновешенной и заставил её поверить в себя. В интервью изданию l’Équipe француз говорил о белорусской спортсменке следующее: «Ты должен быть жестким, выносить все на своих плечах. Потому что у неё есть одно желание, оно попадает в твою голову. Она хочет проверить тебя, она хочет уничтожить тебя, она хочет доминировать над тобой. Это проблема для меня. Это качество. Но я терплю её, потому что я не хочу дать ей ни сантиметра свободного пространства. Это часть работы тренера и игрока. Я говорил каждому игроку, которого тренировал: «Мне всё равно, что ты ещё ребёнок. Я буду говорить с тобой так, как я говорю со всеми остальными. У меня нет времени говорить с тобой мягко, потому что ты женщина. Это потеря энергии. Итак, это будет ругань. Либо ты принимаешь это, либо нет».





Новатор в работе, в частной жизни Шпигель консервативен, о чем Миранда сама рассказала в одном из интервью. Их свадьба в конце мая 2017 года прошла в обстановке строжайшей секретности — лишь совсем недавно в прессе появились фотографии с церемонии. Невеста выглядела как настоящая принцесса. Ее свадебный наряд был создан лично Марией Грацией Кьюри, креативным директором Дизайнер­ского дома Dior.

Успех в Нью-Йорке вернет Слоун в топ-20 — в понедельник она станет 17-й ракеткой мира. Для сравнения, Мария Шарапова, сыграв в 4-м круге US Open, так и не войдет в топ-100 (будет 103-й). Напомним — месяц назад Мария уже была в топ-200. Стивенс — не входила и в топ-900!

В «твиттере» Мугуруса написала: «Я невероятно горжусь тем, что могу разделить этот столь важный для нашего спорта момент с Рафаэлем Надалем. Он лучший пример для подражания. Мы первые».

Стивенс привлекла к себе серьезное внимание, когда на Australian Open-2013 в четвертьфинале обыграла Серену Уильямс. До этого сама Серена никогда не уступала американкам, которые были младшее нее. Позже в том же сезоне 20-летняя Слоун поднялась на 11-е место в рейтинге, став самой юной спортсменкой в топ-20.

Кризис в карьере Стивенс начался прошлым летом — уступив в третьем круге Уимблдона Светлане Кузнецовой, она проиграла еще три матча подряд: в Вашингтоне, Монреале и на Олимпиаде в Рио. А после Игр, готовясь к чемпионату США, Слоун получила стрессовый перелом ноги. Зимой пришлось делать операцию, и в общей сложности американка пропустила 11 месяцев. Возвращение началось с поражений на старте Уимблдона и в Вашингтоне. Всего месяц назад Слоун была 957-й ракеткой мира!

Они познакомились на мероприятии Victoria’s Secret в 2012 году, где восходящая супермодель — 20-летняя Карли — была настоящей звездой вечера. Неудивительно, что Джошуа обратил на нее внимание, да и девушка сразу смогла разглядеть в нем перспективного претендента. Как позже признавалась Карли, она влюбилась с первого взгляда. Джошуа — выпускник Гарвардской школы бизнеса, наследник миллиардера Чарльза Кушнера и основатель инвестиционной фирмы Thrive Capital. Его старший брат, Джаред Кушнер, женат на дочери Доналда Трампа Иванке и является советником президента США.





Своими кумирами Гарбинье называла Мартину Хингис и Серену Уильямс, и, пожалуй, не удивительно, что испанка также придерживается яркой, атакующей игры. При этом, как Мугуруса рассказывала в одном из интервью, в начале своего пути она играла в типичный испанский теннис оборонительного стиля, а силовая манера пришла к ней со временем: «С возрастом моё тело перестало подходить для этого. Я выросла высокой с длинными руками, и моя игра стала более мощной. Я сказала себе, что больше не могу играть в испанском стиле, что мне нужно идти в атаку, бить по мячу сильнее. Это своего рода русский стиль. В Испании так и говорят: «Гарбинье и её русский стиль». Мне это подходит».

По сообщениям The Sun, годовой доход Уильяма оценивается всего в 150 тысяч долларов. В феврале этого года стало известно, что Найт познакомил свою знаменитую возлюбленную с родителями. И его мама, Кэтрин, призналась изданию The Mirror, что очень довольна выбором сына. А совсем недавно в газете Sun-Times появилось сообщение, что Эмма и Уильям прошлись по ювелирным магазинам в поисках обручальных колец. Актриса присматривала дорогие варианты с бриллиантами. Официальный представитель Уотсон на вопрос, собирается ли ее подопечная связать себя узами брака, ответила: «Без комментариев». Да и сама Эмма лишь однажды, в интервью журналу Vanity Fair, согласилась сказать несколько слов о Найте:

Да, творческие мужчины способны вскружить голову, они интересны, непредсказуемы, импульсивны и эмоциональны. Но порой катастрофически ненадежны и безалаберны. А вот их антиподы, гуру хайтек-индустрии, гораздо более прагматичны, рациональны и основательны. Пусть они не всегда так импозантны и неотразимы, зато прекрасно образованны и, что немаловажно, ничуть не менее богаты, чем их соперники из шоу-бизнеса.

Серена Уильямс родила дочь все новости. Последние новости.

О том, что рейтинг-лист WTA возглавит Гарбинье Мугуруса, стало известно в середине US Open, когда бывший первый номер Каролина Плишкова проиграла в четвертьфинале американского мэйджора Коко Вандевеге и таким образом не защитила прошлогодние очки (тогда она дошла до финала). К тому времени сама испанка уже также вылетела из турнира, но, естественно, обрадовалась приятной вести о новом для себя статусе первой ракетки мира.

К слову, Стивенс стала первой американкой не из семьи Уильямс, выигравшей «Большой шлем», с 2002 года.

Мугуруса не стесняется в общении с журналистами и часто даёт интервью. Она с удовольствием рассказывает о своих увлечениях (например, любит печь пироги и тортики) и откровенно – о своём непростом пути в теннисе.

Но вот уже почти два года Эмма встречается с Уильямом Мак Найтом, которого в прессе называют компьютерным гением. Точная дата их знакомства никому не известна, да и о самом Найте информации крайне мало. Уильям старше Уотсон на десять лет, живет в Америке, окончил Принстонский университет. Сегодня он — старший менеджер в компании Medallia, принимает участие в марафонских забегах, любит фитнес и туризм. Сам себя характеризует в соцсетях как «авантюрист и натуралист».

Статус тенниса как одного из самых престижных видов спорта подтверждает наличие закрытых элитных клубов, таких как, например, калифорнийского «La Jolla Beach and Tennis Club». Комплекс находится в собственности американского миллиардера Питера Келлога (№544, $3,5 млрд) и ежегодно приносит доход более $51 млн.

Знаменитые женщины все чаще предпочитают мужчин с техническим складом ума. В топе — лучшие представители IT-сферы. Чем же они так хороши? Миранда Керр, Карли Клосс, Лили Коул, Серена Уильямс, Анна Вьялицына и Эмма Уотсон точно знают ответ на этот вопрос.

Впервые с Уимблдона-1985 на турнире «Большого шлема» в полуфинале остались представительницы одной страны — США. При этом Стивенс была единственной несеянной — Венус Уильямс, Мэдисон Кис и Коко Вандевеге занимали места в топ-10, топ-20 и топ-30 рейтинга. В итоге имено Слоун стала чемпионкой — обыграла Уильямс-старшую и затем Кис — в финале.

Тенниситка Серена Уильямс биография. Подробная информация.

Примечательно, что перед тем, как сделать модели предложение руки и сердца, предусмотрительный Эван заключил с ней брачный контракт. Его адвокаты составили договор таким образом, что в случае развода Керр не получит ни цента. Впрочем, Эван дал понять, что, если они действительно намерены всю жизнь прожить вместе, его жена не будет знать отказа ни в чем.

Слоун тоже умеет радовать журналистов небанальными фразами. «Конечно, я хочу выиграть еще один «Большой шлем». Вы видели, какой мне выписали чек?!». — призналась Стивенс. И добавила по поводу Кис: «Жалко ли мне Мэдисон? Совсем не жалко. Она же столько денег получит за финал! Как-нибудь справится».

Теннис часто называют «королевским» спортом из-за того, что на протяжении многих веков он оставался игрой «избранных». Первый профессиональный матч по теннису состоялся в 1926 году, его организатором был американский предприниматель Чарлз Пайл, он же подписал с французской теннисисткой Сюзанн Ленглен первый в истории тенниса контракт на сумму $75 000.

С сентября 2015 года тренером Мугурусы является француз Сэм Сьюмик. Под его руководством Вера Звонарёва вошла в семёрку лучших теннисисток мира и выиграла бронзу Олимпиады-2008 в Пекине, а Виктория Азаренко выиграла два Australian Open (в 2012 и 2013 годах). Этот наставник известен своим суровым нравом и умением подчинить спортсмена своей воле. До работы со Сьюмиком Азаренко вспыльчиво вела себя на корте – она зачастую ломала ракетки и постоянно ругалась.

До нынешнего US Open в активе Стивенс было 4 титула, завоеванных в Вашингтоне (2015), Окланде, Акапулько и Чарльстоне (все — 2016).

С тех пор Стивенс считалась одной из самых перспективных теннисисток. А заодно — одной из самых сексуальных. Ее регулярно включают в списки самых красивых спортсменок, Слоун снимается для обложек журналов и в качестве гостя присустствует на популярных телешоу — независимо от текущих результатов.

На момент знакомства с Мирандой в 2014 году Эван Шпигель — исполнительный директор и основатель Snapchat — был самым молодым миллиардером в мире. Причем свое состояние, которое сейчас приближается к четырем миллиардам долларов, он не унаследовал от родителей, а заработал самостоятельно. Миранда после развода с Орландо Блумом в 2013 году пережила тяжелую депрессию, и появление в ее жизни Эвана помогло ей вновь обрести гармонию.

Серена Уильямс личная жизнь семья. Сводка на сегодня.

Хоть у Гарбинье случаются спады и порой она не показывает свой лучший теннис, очевидно, что впереди у неё немало триумфальных побед. Интересно, как долго она сможет удержать столь непросто добытое звание?

Квейм Феррейра и Лили КоулИх роман начался в 2013 году, когда Лили и Квейм вместе разрабатывали альтруистическую социальную сеть Impossible.com — личный проект супермодели. Квейм — основатель и генеральный директор инновационного агентства Kwamecorp, которое консультирует таких технологических гигантов, как Samsung и Intel. Активы компании оцениваются более чем в миллион долларов. «После долгой совместной работы мы влюбились», — рассказывала Лили. В сентябре 2015 года у пары родилась дочь Уайлд.

Мэдисон, к слову, вовсе не обиделась на Стивенс за поражение в Нью-Йорке. «Она позвала меня на вечеринку в честь своей победы, и я обязательно пойду. Ведь Слоун будет вынуждена купить мне выпивку! Много выпивки! А еще — какой-нибудь подарок. Сумочку, например», — рассказала Кис после матча.

Серена Уильямс видео. Новости сегодня 12.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.