Серена Уильямс впервые стала мамой. Детальная информация.

«Знакомьтесь — Алексис Олимпия Оганян-младшая», — поделилась Уильямс со своими подписчиками. Отец ребенка — американский интернет- предприниматель Алексис Оганян, один из основоположников Reddit.





— Происходит смена поколений. Трудно сказать, когда случится прорыв. Ребятам еще нужно год-полтора, что набраться опыта и стремиться к большим результатам. Сейчас есть, на кого возлагать надежды. Есть спортсмены с очень хорошими возможностями — Хачанов, Медведев, Рублев, Касаткина, Жук, Первушина и еще несколько человек, которые хорошо играют, — заключила Бычкова.

Серена Уильямс родила дочь все новости. Свежий материал на 15.09.2017 г.

В завершение беседы прозвучал традиционный вопрос — о шансах представителей нашей страны на турнирах «Большого шлема» в ближайшем будущем.

«Встречайте Алексис Олимпию Оганян-младшую», — подписала она фотографию. На своем официальном сайте американка опубликовала двухминутный видеоролик, где показана история беременности из нескольких эпизодов — от УЗИ, во время которого она узнала, что находится в положении, и победы на Australian Open, до последних недель. На видео есть и кадр самой теннисистки, держащей малышку на руках.





Как подчеркнула российская победительница ITF Бычкова, «у нас девчонки тоже хорошие, но пока они не могут раскрыться на турнирах «Большого шлема», нужно лишь время».

В то же время нередко добиваются заметных результатов и вчерашние юниоры. Не вредит ли ранний успех спортсмену? Об этом Анна рассказала как педагог, уже несколько лет обучающий теннису детей и подростков.

Тенниситка Серена Уильямс биография. Всё, что известно сейчас.

Известная теннисистка Серена Уильямс буквально неделю назад родила ребенка, но уже сейчас она поделилась с почитателями фотографией девушки. Теннисистка Серена Уильямс порадовала собственных почитателей фото, которое она обнародовала в первый раз после рождения ребенка. Кстати, Серена выиграла турнир Australian Open, когда была на раннем сроке беременности. На текущий момент Уильямс находится в декрете, и совсем скоро планирует вернуться на профессиональный корт.

Малышку назвали в честь отца — Алексис Олимпия. Отцом девушки является американский интернет-предприниматель Алексис Оганян, о помолвке с которым спортсменка объявила в конце декабря предыдущего года.

Серена Уильямс личная жизнь семья. Все последние сведения.

Ещё дальше в теме отдыха и релаксации пошла датчанка Каролина Возняцки, которая придумала новый вид селфи – sealfie (seal – по-английски тюлень).

— Молодежь сейчас стремительно прогрессирует, проявляет себя. Появилась целая плеяда теннисистов, которые обязательно нас порадуют. Новые лица и среди девушек, и среди мужчин. Они уже добиваются высоких результатов и активно развиваются. Верю в то, что нас ждёт большое будущее на мировой арене, — резюмировала Чакветадзе.

Ровно две недели назад известная на весь мир теннисистка Серена Уильямс впервые стала мамой. Спорстменка родила своему возлюбленному Алексису Оганяну дочь. На протяжении минувших недель пара никак не комментировала рождение первенца, однако, наконец родители назвали имя девочки и даже показали ее первые фото. 

А вот аргентинец Марано Сабалета счастлив, что встретился вместе с сыном на Ибице со знаменитым Маратом Сафиным. Он так и написал «С великим Маратом».

— Уильямс — легендарная семья, которая увековечила свое имя в истории мирового тенниса, но есть в США и другие талантливые и перспективные спортсменки. Две из них встречались в финале US Open. Однако это не означает американскую монополию в теннисе — пока только эпизод, отдельный результат. Можно сказать, случайность. Не думаю, что в ближайшее время на высоких местах в турнирах «Большого шлема» мы увидим сразу четырех представительниц США.

Снимок появился на официальной странице Уильямс в Instagram. На фото малышка лежит у мамы на груди, в то время как она, кажется, спит. 

Обо всем этом, а заодно и о будущем российского тенниса с нами согласились поговорить постоянные эксперты «МК», многократная победительница турниров ITF Екатерина Бычкова и двукратная обладательница Кубка Федерации Анна Чакветадзе.

Серена Уильямс видео. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.