Санкции конгресса США против РФ новости на 02.09.2017 г. Главные новости.

Вкладывают деньги в инфраструктуру. Весь Иран пронизан хорошими автомобильными дорогами. Экономист Миркин прав, нам дороги тоже нужны! К весне 2018 года планируют газифицировать 95% населенных пунктов.

— Вот и завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН экономист Яков Миркин считает, такая заморозка вполне возможна. По его подсчетам, на эти деньги в России можно построить 109 тысяч километров однополосных автодорог. Которых нам очень не хватает.





В здании генконсульства России в Сан-Франциско, закрытого по решению американских властей, 2 сентября планируется провести обыск. Об этом в сообщении на сайте российского МИДа заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова. 

Санкции конгресса США против России новости 2017 02.09.2017 г. Свежая информация.

«УСН-1492news» информирует, что США намерены преподнести России новый неприятный «сюрприз» в виде ужесточения антироссийских санкций. На этот раз серьезные ограничения должны коснуться госбанков РФ, что больно ударит по экономике агрессора. В Вашингтоне уже озвучили финучреждения, попавшие в «черный список».

Поэтому нам следует идти по пути Ирана. Вводить в правительство новых, национально ориентированных людей, способных работать в условиях санкций. Развивать собственную экономику, вкладывать деньги в инфраструктуру, образование, медицину, оборону. Резко усиливать влияние на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и на постсоветском пространстве. Особенно на Украине, Южном Кавказе. Чтобы у американцев, их союзников, а также сторонников внутри России не создалось впечатления, что мы сломаемся, капитулируем. И, конечно, надо вернуть активы из-за океана. Причем, на самом высоком уровне должно быть заявлено: если наши вклады в США заморозят, за это понесут суровую ответственность конкретные чиновники –пофамильно!





Конгресс США против РФ на 02.09.2017 г. Всё, что известно сейчас.

Со своей стороны сенатор Том Коттон предложил официально обвинить РФ в «нарушении» договора и заняться передачей союзникам США ракетных технологий для сдерживания возможной агрессии Кремля.

«Объявление России виновной в существенном нарушении договора — это тот вариант, который президент должен внимательно изучить рассмотреть, — сказал Politico Коттон. — В то же время Соединенные Штаты должны начать исследования и разработку аналогичных систем вооружения».

— В новом законе о санкциях, подписанном Трампом, есть любопытный пункт. «Министр финансов по согласованию с Директором национальной разведки и Госсекретарём США ежегодно должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый Доклад о ключевых политических фигурах России и олигархах…уровень их близости к Путину и другим членам российской правящей элиты; масштабы их состояний и источники доходов; перечень родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицам».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя натовский документ с предложениями, назвала его «североатлантической Камасутрой».

Новые санкции конгресса США против РФ. Всё, что известно на данный момент.

Тем не менее, даже на фоне толь вопиющих действий со стороны Москвы в вашингтонских кругах есть немало тех, кто опасается, что выход из ДРСМД обернется еще большей катастрофой.

Схожую аргументацию приводит Кристофер Форд из Совета по национальной безопасности, занимающийся вопросами оружия массового уничтожения.

Председатель ВКУ отметил, что также организация намерена способствовать принятию США решения о предоставлении Украине летального вооружения.

Проецируя на нашу страну, «Шиитская дуга» — тот же «Русский мир», который мы давно пытаемся выстроить на постсоветском пространстве. Но почему-то до сих пор не получается. Мало того, этнические русские на Украине вдруг стали украми. Некоторые сами воюют с пророссийски настроенными людьми на Донбассе.

20 декабря 2012 г. Президент Обама официально отменил в отношении России поправку Джексона-Вэника, одновременно ввел антироссийские санкции по «списку Магнитского». Так называемый «Закон Магнитского».

Те, кто выступают за законопроект, говорят, что он необходим, так как, по их мнению, Россия уже нарушила договор. Противники такого хода наоборот считают, что это повысит шансы ядерной конфронтации с Россией.

«Было бы безответственно соблюдать договор, который давным давно не выполняется другим его участником», — заявил глава ключевого комитета по ядерным вооружениям в Палате представителей Майк Роджерс, который подготовил соответствующий документ.

Сомневаются в необходимости данного шага и главные государственные ведомства — Пентагон, Госдепартамент и Совет национальной безопасности Белого дома. По их мнению, это может привести к новой гонке вооружений. Минобороны США высказало мнение, что односторонний отказ от соглашения не выгоден Вашингтону, а нынешний договор отвечает «интересам национальной безопасности США».

Командование Альянса уже направило всем странам-членам план под названием «Что, если…», содержащий 39 сценариев реагирования на нарушение договора, который запрещает сторонам производить, испытывать и развертывать баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с радиусом действия от 500 до 5,5 тыс. км.

Какими будут санкции конгресса США против России в 2018 году. Новые подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.