Samsung Galaxy S8 последние новости. Свежий материал.

TUT.BY вместе с Samsung Belarus продолжает отбирать самые интересные из ваших фото в Instagram, которые сделаны в Минске за семь дней. В сегодняшней подборке — салют, воздушные шары и город с высоты.





Десятку популярнейших смартфонов представило издание GSMArena. На первом месте находится корейский Xiaomi Mi A1. За ним следует Samsung Galaxy Note 8. Список продолжают iPhone 6s и Nokia 6, а пятерку лидеров замыкает Galaxy J7 Pro.

Наличие стилуса меняет парадигму взаимодействия с устройством. В частности, становятся доступны рукописные заметки, комментарии и пометки «от руки» на документах, меняется стиль взаимодействия с интерфейсом и т.д. Разумеется, наличие стилуса позволяет рисовать, используя смартфон как мольберт. Интересно, что Samsung включил в комплект поставки две сотни детских раскрасок, в последствии обещая довести их количество до тысячи, что открывает новые возможности использование новинки подрастающим поколением.

Samsung Galaxy S8 обзор. Подробные данные на 11.09.2017 г.

Бюджетной модель назвать сложно: рекомендованная розничная цена в минимальной конфигурации (с памятью 64 Гб) составит 69990 руб. Официальный старт продаж – 22 сентября. Galaxy Note 8 будет доступен в корпусах трех расцветок: «Черный бриллиант», «Золотой топаз» и «Синий сапфир».

Apple iPhone остается самым популярным смартфоном в сети «МегаФон» Алтайского края среди устройств стоимостью свыше 500 долларов. На модели iPhone последнего и предпоследнего поколений (7 и 6s) приходится более 73% устройств этого ценового сегмента, а флагманские смартфоны Samsung занимают 24,7%.

Ежели ваш смартфон попал в этот список и вам не терпится посмотреть на красочность HDR-роликов, YouTube советует этот плейлист.

Поддержка HDR появилась в приложениях популярного видеосервиса для «умных» телевизоров в ноябре 2016 года. Обладатели смартфонов, оснащённых технологией, могут просматривать весь тот же контент, который доступен пользователям HDR-телевизоров.

Из интересных особенностей также стоит отметить, что увеличенная диагональ экрана на устройствах Apple (модель iPhone 7 Plus) положительно сказывается на потреблении мобильного Интернета, а для флагманских моделей Samsung это правило не работает – стандартный Galaxy S8 «качает» в 1,5 раза больше, чем Galaxy S8 Plus.

Как и у предыдущих моделей, рукописные заметки можно создавать непосредственно поверх экрана, когда устройство находится в режиме ожидания. Такой способ, как заметил глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев, оказался очень популярен среди пользователей смартфонов Note – им пользовались 80% пользователей Note прошлых версий.

На печатной плате расположились сдвоенная микросхема SoC Qualcomm Snapdragon 835 и оперативной памяти Samsung K3UH6H60AM-NGCJ 6 GB LPDDR4X SDRAM, микросхема флэш-памяти Samsung KLUCG4J1ED-B0C1 объемом 64 ГБ, звуковой кодек Qualcomm WCD9341, усилитель мощности Skyworks 78160-11, контроллер Wacom W9018, Wi-Fi-модуль Murata KM7628048, микросхему управления питанием Qualcomm PM8986 и прочие микросхемы.





В целом, как уже отмечалось выше, устройство заработало четыре балла из десяти возможных (максимальный балл 10 соответствует наиболее легко поддающимся ремонту устройствам). К плюсам отнесена модульность конструкции, что позволяет без особого труда заменять некоторые элементы, а также использование стандартных винтов Phillips. Баллы были сняты за то, что для замены дисплея придется разобрать аппарат полностью, огромное количество клея, которым крепятся к корпусу аккумуляторные элементы, а также сложность отделения стеклянной панели тыльной части, с которой начинается любой ремонт.

Внутри новинки нашлось место и для тоненькой тепловой трубки, которая уже стала обязательным элементом конструкции флагманских смартфонов.

Samsung Galaxy S8 отзывы. Эксклюзив.

Напомним, что Galaxy Note 8 построен на восьмиядерном процессоре Samsung Exynos 8895, выполненном по технологии 10 нм, получил 6 Гб оперативной памяти, а флэш-память может иметь емкость 64, 128 или 256 Гб (расширение картами microSD также доступно). Из аппаратных особенностей аудиочип от Wolfson, который позволяет добиться качественного звучания даже на комплектной проводной гарнитуре AKG (аудиоразъем 3,5 мм в новинке присутствует и на водозащитность не влияет). Диагональ дисплея – 6,3 дюйма, но тонкие рамки позволяют работать со смартфоном одной рукой. Соотношение сторон – 18,5:9, разрешение – Quad HD (2960×1440 пикселей), знакомые по другим устройствам Samsung скругленные края и функция Always-on присутствуют. Работает смартфон под управлением Android 7.1.1 Nougat (поверх нее – фирменная оболочка Samsung, разумеется), а до конца осени обещано обновление до Android 8.0 Oreo.

Очевидно, качество HDR-видео зависит от скорости Интернета и цветопередачи экрана мобильного устройства. Впрочем, стоит отметить, что даже несмотря на относительно раннюю стадию развития технологии, отличие снятых с её использованием роликов от обычных записей колоссально.

Возглавляет рейтинг китайский Xiaomi Mi A1, который при бюджетной цене (около 14 тысяч рублей) оснащен достаточно богатой «начинкой». На втором месте расположился Samsung Galaxy Note 8, стоимость которого оценивается в 70 тысяч рублей.

Стал известен ТОП-10 наиболее популярных смартфонов. Эксперты отмечают, что рейтинг изменится с выходом iPhone 8.

HDR-контент всё стремительнее появляется в видеосервисе, поскольку камеры, способные его снимать, становятся всё доступнее.

Разумное снижение цены на Apple iPhone 6s, поставило смартфон на третье место рейтинга. Четвертую позицию популярности у пользователей стабильно занимает дешевый, неприхотливый и простой в обращении Nokia 6, которому удалось обогнать Samsung Galaxy J7 Pro, чью востребованность «подкосил» выход разрекламированной восьмой модели. Шестая позиция у LG V30, который открыл безрамочную эпоху смартфонов. Далее идет Motorola Moto G5S Plus. Сразу на две позиции откатился Samsung Galaxy S8. Замыкают рейтинг Vivo V7 и Xiaomi Redmi Note 4.

Пальму первенства досталась китайскому Xiaomi Mi A1, который был представлен публике в начале этой недели. Его стоимость на российском рынке составляет всего 14 тысяч рублей. Стоит заметить, что на втором месте поставили не самый дешевый гаджет — Samsung Galaxy Note 8, цена на который примерно 70 тысяч рублей.

Большинство используемых компонентов идентичны таковым у актуальных флагманов семейства Galaxy S и конкурирующих моделей.

Samsung Galaxy S8 где купить в России. Всё, что известно на данный момент.

Аккумулятор приклеен к корпусу большим количеством клея, так что вытащить его – весьма непросто. Отмечается, что в сравнении с предшественником изменилось его местоположение – он переехал от края практически в центр. К слову, вибромотор тоже сменил «место прописки» и переехал в правый нижний угол, так что привычная схема размещения этих компонентов теперь в прошлом. Аккумулятор произведен Samsung SDI; он характеризуется напряжением 3,85 В и емкостью 12,71 Вт∙ч (3300 мА∙ч). Это на 6% меньше, чем у Note7 (13,48 Вт∙ч), но немного больше по сравнению с восстановленной версией Note7 Fan Edition (12,32 Вт∙ч).

После этого необходимо выкрутить несколько винтов, удерживающих внутреннюю часть шасси, снять антенну NFC, катушку беспроводной зарядки и динамик.

Завтра, 12 сентября, будет презентован гаджет, который имеет поклонников во всем мире, а именно новинка от Apple iPhone 8. Перед данным событием эксперты решили составить топ-10 самых популярных смартфонов.

В лидеры по популярности у пользователей вышел новый китайский Xiaomi Mi A1. Эксперты прогнозировали успех этому устройству еще до его официального анонса. Смартфон великолепно сбалансирован под критерий цена-качество. Разработчикам удалось радикально снизить себестоимость изделия, при этом наполнив его содержание самыми современными и необходимыми функциями.

Samsung Galaxy S8 цена. Сводка на сегодня.

«Лучшей в истории смартфонов Galaxy» назвал камеру Note 8 презентующий новинку г-н Гостев. Напомним, что аппарат получил двойную основную камеру, оба модуля которой используют двенадцатимегапиксельные сенсоры и оптическую стабилизацию, но объективы у них с разным фокусным расстоянием – у одной вдвое больше, чем у другой. Возможность зумирования при переключении с одной камеры на другую, весьма приятна, но еще приятнее «Живой фокус» – программно реализованная функция размытия заднего плана, позволяющая получать управляемое «боке» как в процессе съемки, так и при пост-обработке.

HDR-видео, имеющее расширенный диапазон глубины цветов и оттенков, более не является прерогативой владельцев телевизоров. Его поддержка недавно появилась на некоторых мобильных устройствах, а теперь — и на YouTube.

Специалисты iFixit, разбирающие электронные устройства с целью оценки их ремонтопригодности, добрались до новенького смартфона Samsung Galaxy Note8.

Пока мир замер в ожидании презентации iPhone 8, которая состоится во вторник, 12 сентября, аналитики из GSMArena определили десятку наиболее востребованных на данный момент смартфонов. Небольшой сенсацией стало перемещение главного конкурента флагманского iPhone, недавно представленного Samsung Galaxy Note 8.

На данный момент HDR-ролики на YouTube могут просматривать владельцы Google Pixel, LG V30, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy Note 8 и Sony Xperia XZ Premium. Компания утверждает, что активно работает над тем, чтобы поддержка технологии появилась на как можно большем количестве смартфонов.

Телефоны юзеры меняют куда чаще, чем телевизоры, и в мобильном сегменте прогресс идет семимильными шагами.

Третью позицию по-прежнему удерживает Apple со всеми любимым iPhone 6s, который считается одним из самых удачных гаджетов в линейке компании. За «яблочным» девайсом следует Nokia 6.

Samsung Galaxy S8 фото. Вся сводка информации.

Из особенностей следует отметить возможность «расщепления» экрана на два окна, в которых могут быть запущены разные программы. К особенностям также относится поддержка Samsung Dex – док-станции, допускающей присоединение внешнего монитора, клавиатуры и мыши. В таком режиме Note 8, как и S8, превращаются в стационарные компьютеры, работающие под управлением Android, что позволяет владельцу использовать все преимущества традиционных периферийных устройств и большого экрана. Напомним, что для платформы Android доступны программы для работы как с документами, так и с медиаданными, для которых в «десктопный» режим будет весьма кстати.

Кроме того, именно пользователи Apple больше всего пользуются мобильным Интернетом на своих устройствах. Так, владельцы Apple iPhone 7 Plus почти в 5 раз больше загружают информации из сети Интернет по сравнению со среднестатистическим пользователем смартфона в сети «МегаФон»: 8,68 против 1,77 ГБ в месяц.

Samsung Galaxy S8 видео. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.