Samsung Galaxy S8 последние новости. Недавние события.

Разработчики, создавшие программу по бенчмарку, названную ими AnTuTu, провели с её использованием анализ того, какую производительность имеют различные смартфоны. По результатам этого, ими был составлен рейтинг самых мощных из них.





Замыкают ТОП-5 две модели от Samsung. Это Galaxy S8 , и расположившийся рядом с этим смартфоном Galaxy S8. Аналитики отметили также наличие в десятке самых мощных устройства iPhone 7 Plus, которое ранее было у Apple флагманом.

Создатели Geekbench представили данные о тестах iPhone X. Мало того — в некоторых задачах iPhone X демонстрирует большую работоспособность, чем MacBook Air 2017 либо новый MacBook Pro 13 с процессором Intel Core i5. При всем этом iPhone X практически в два раза превосходит показатели Самсунг Galaxy S8. Этот профессиональный ноутбук набирает 4692 и 9602 балла соответственно. Специалисты предполагают, что новый флагман от Apple вполне может стать самым мощным прибором в мире. По мнению профессионалов, пока на рынке не появятся устройства на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 845, Apple останется лидером рынка. Цена на iPhone X составит приблизительно от $999.

Samsung Galaxy S8 обзор. Эксклюзивная информация.

LG Q6 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 435. Этот процессор хорошо знаком нам по аппарату Xiaomi Redmi 4X. Объем оперативной и пользовательской памяти составляет 3/32 ГБ.

Итак, самое интересное – емкость аккумулятора в этот раз оставим на закуску и начнем с того, что оперативной памяти у iPhone 8 и iPhone 8 Plus, согласно данным TENAA, установлено 2 и 3 ГБ соответственно, как и указывали предыдущие утечки. Новый процессор Apple A11 Bionic работает на частоте 2,4 ГГц. Вероятнее всего, эта частота указана для старшего кластера из двух высокопроизводительных ядер. Отметим, что ранее опубликованные в сети результаты теста Geekbench демонстрировали рекордную производительность Apple A11 – 4061 балл в однопоточном режиме и 9959 в многопоточном.

Сложно дать точное объяснение этому поведению, но у Apple уже так стало заведено – компания никогда не раскрывает в описании своих устройств различные технические детали вроде объема ОЗУ, частоты процессора и емкости аккумулятора. И презентация 12 сентября, где были представлены новые iPhone, не стала исключением. Впрочем, удовлетворить праздное любопытство и узнать перечисленные параметры для iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно уже сейчас, не томясь в ожиданиях пока устройства попадут под скальпель специалистов iFixit. Сделать это позволяет база китайского агентства TENAA, сертифицирующая оборудование связи. На сайте TENAA смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus фигурируют под модельными номерами Apple A1863 и A1864 соответственно.

Методика направлена на выявление прочности, качества, надежности, эстетичности всех соединений, имеющихся на конструкции. Для ее проведения используется ультразвуковое оборудование, магнитографы, рентгенографические установки. Вместе с ним проводятся и другие исследования – контроль болтовых соединений, проверка элементов на склонность к деформациям.

Еще один вид услуг нового салона – денежные операции. Здесь посетители могут пополнить свои банковские карты, совершить денежный перевод по России или в другие страны, погасить потребительский кредит или ипотеку. Более подробную информацию о правилах, комиссии, перечне банков и тарифах можно уточнить у сотрудников салона.





После официальной презентации iPhone X уполномоченные компании Apple позволили некоторым экспертам протестировать безрамочный смартфон.

Как говорилось ранее, у LG Q6 5,5 дюймовый IPS дисплей с соотношением сторон 18:9. Его разрешение составляет Full HD (2160 x 1080 пикселей). Присутствует автоматическая регулировка яркости. Сразу скажу, что из-за нестандартного соотношения сторон экран не кажется большим. По ощущениям он как 5,1 дюймовый смартфон. Использование подобного экрана в относительно недорогом аппарате — едва ли не настоящий прорыв.

Samsung Galaxy S8 отзывы. Новости сегодня 15.09.2017 г.

Эксперты выяснили, что новый iPhone X не является идеалом среди смартфонов. Как стало известно, его превосходит Samsung Galaxy S8.

Что же касается емкости аккумулятора, то ее в новом поколении iPhone заметно уменьшили. Младшая модель iPhone 8 получила аккумулятор емкостью 1821 мА∙ч, а старшая iPhone 8 Plus – 2675 мА∙ч. У моделей прошлого поколения iPhone 7 и iPhone 7 Plus установлены аккумуляторы емкостью 1960 мА∙ч и 2900 мА∙ч соответственно.

Эксперты обратили внимание на официальные спецификации экранов представленных гаджетов, благодаря которым можно сказать о преимуществе Galaxy S 8. Экран этого устройства намного ярче. Конечно, iPhone стал лучше по сравнению с прошлогодней версией, а гаджет с приставкой X является для многих больше модным аксессуаром, чем устройством для осуществления звонков.

Если говорить об удобстве работы, то по большому счету у LG Q6 с этим все в порядке, за исключением того, что он скользкий. Кстати, не стоит забывать о возможности выбора положения наэкранных кнопок.

Яркость меняется в пределах от 3 до 427 кд/м². Контрастность составляет 1 к 863. Традиционно, цветовой охват шире треугольника sRGB. Цветовая температура близка к эталонному значению.

Samsung Galaxy S8 где купить в России. Свежая информация.

Традиционно посетители салонов МегаФона приходят туда для того, чтобы подключиться к сети, обновить тариф, получить детализацию или пакет необходимых документов для корпоративного обслуживания, заменить сим-карту и присмотреть новые высокотехнологичные гаджеты и аксессуары. Акции, регулярно проводимые оператором, позволяют совершить покупку по выгодной цене. К примеру, в новом салоне компании «МегаФон», открытом в ТРЦ «Амбар», при подключении интернет-опции можно приобрести планшет по цене 1 990 рублей. Или получить планшет в подарок – таковы условия акции «Дарим планшет за покупку смартфона ZTE», которая продлится до 30 сентября.

Эксперты, проведя анализ мощности существующих в настоящее время смартфонов, определили, какой из них в мире самый быстрый. Им оказался флагман китайского производителя One Plus 5.

В пятерку лучших вошли китайский флагман OnePlus 5, новый смартфон HTC U11, выпущенный в июне ZTE Nubia Z17, а также бывшие флагманы Samsung — Galaxy S8 и Galaxy S8.

Samsung Galaxy S8 цена. Новости сегодня 15.09.2017 г.

Для сравнения, нынешние флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 Plus оснащаются батареями емкостью 3000 и 3500 мА∙ч, а прошлогодние модели Google Pixel и Pixel XL, которые получат обновление 4 октября, комплектуются элементами емкостью 2770 и 3450 мА∙ч. Вместе с тем, по автономности смартфоны Apple не уступают конкурирующим решениям на Android. И это наталкивает на мысль, что Google еще есть над чем работать в плане повышения энергоэффективности собственной мобильной ОС.

В торгово-развлекательном центре «Амбар» на Южном шоссе, 5 открылся новый салон компании «МегаФон» для физических лиц и корпоративных клиентов. Кроме привычных услуг здесь можно отправить денежный перевод, застраховаться и погасить кредит. Салон работает ежедневно с 10:00 до 22:00 без выходных.

Использование этого метода целесообразно при необходимости определения характера почв, расположенных ниже подземных вод. Он основан на вбивании зонда в почву. Подходит для всех типов грунта, но чаще всего применяется при анализе песчаного и глинистого. Существует и еще одна технология, являющаяся более сложной и дорогостоящей, – штамповые испытания. Здесь применяется крупногабаритное оборудования и трудоемкие подготовительные работы. Этот метод необходим для:

Приобретенное оборудование можно сразу же застраховать на случай поломки или потери, разумно продлить гарантийный срок. Оформить документы помогут консультанты салона, которые также в случае необходимости предложат страхование клиентов МегаФона и их близких от несчастных случаев.

Контроль качества грунтов направлен на определение прочности и склонности почв к деформациям при возникновении различных нагрузок – механических, вибрационных и т. д. Таким испытаниям подвергаются различные типы оснований в нормальных условиях. Проводятся мероприятия в теплое время года, так как определить характеристики мерзлых почв невозможно. Чаще всего услуга заказывается компаниями, планирующими строительство тех или иных объектов на песчаных либо пылевато-глинистых грунтах.

Сегодня полевые испытания грунтов проводятся на основании нескольких технологий. Наиболее востребованным методом является статический. Он дает возможность осуществлять анализ без негативного воздействия на почву. Здесь не проводятся ни выемка, ни разрушение. В ходе испытаний точно определяются такие параметры:

Напомним, что во время презентации iPhone X не сработала функция распознавания лица. Позднее в Apple заявили, что «Face ID работал именно так, как и было задумано».

Также некоторые мобильные устройства посетители нового салона смогут приобрести в рассрочку. Так, оплату покупки смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 можно «растянуть» на 36 месяцев. Ежемесячный платеж составит от 1 528 рублей.

Металлическая рамка приятно холодит руку. Задняя крышка несъемная. Выполнена из глянцевого пластика, который мало того, что скользкий, так еще и легко царапается.

Samsung Galaxy S8 фото. Последие сведения на 15.09.2017 г.

Сегодня аккредитованная испытательная дорожно строительная лаборатория предлагает большой перечень услуг. В ходе их реализации используются проверенные технологии, дорогостоящее высокоточное оборудование, многолетний опыт. К числу наиболее востребованных задач относятся полевые испытания почв и контроль качества сварки конструкций из металлических изделий.

Благодаря непривычно большому экрану при скромных габаритах аппарат смотрится эффектно. За это стоит благодарить 5,5 дюймовый экран с соотношением 18:9. Такое соотношение используется в LG G6 и Samsung Galaxy S8/S8 . При этом габариты составляют 142,5 x 69,3 x 8,1 мм, что даже меньше чем у Moto G5, который имеет пятидюймовый дисплей.

Расположение органов управления стандартное — на правой боковине клавиша включения, а на левой — регулировки громкости.

Субъективно экран понравился. Картинка на нем выглядит насыщенной и контрастной. Белый цвет не желтит, а выглядит естественно. Высокое разрешение делает картинку на экране четкой.

Все дело в том, что Samsung использовал в своем новом гаджете дисплей куда ярче, чем не так давно представила «яблочная» корпорация. Это вполне реально, учитывая тот факт, что дисплеи для iPhone делает южнокорейский производитель, он же и регулируют цену на него, из-за которой смартфон стал намного дороже.

Apple заявляет, что автономность новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus «примерно такая же», как у предшественников. Компания всегда славилась оптимизациями ПО и вполне вероятно, что и в этот раз они помогли еще сильнее сократить емкость батареи без ущерба для автономности. Но ухудшение одного из самых главных параметров в весьма недешевых смартфонах все равно выглядит немного странно, особенно на фоне установки более емких батарей у конкурентов из лагеря Android.

По информации портала The Next Web, в ходе тестирования отмечена эффективность увеличения количества ядер в новом чипе Apple с двух до шести. Уточняется, что два ядра предназначены для выполнения основных задач с максимальной интенсивностью обработки, а остальные необходимы для выполнения маломощных функций.

Samsung Galaxy S8 видео. Последие сведения на 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.