Салат из кабачков на зиму рецепты приготовления. Эксклюзивная информация.

Кабачковая икра – излюбленное блюдо миллионов людей. Высокие питательные свойства, наличие большого количества полезных компонентов (витаминов и минералов) и низкая калорийность делают ее незаменимой в диетическом питании. По этой причине, любители здоровой пищи путем экспериментирования создали множество различных рецептов данного блюда. Рассмотрим самые популярные варианты.





Кабачки, лук, морковь почистите и помойте. Нарежьте овощи кусочками. Помидоры помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Поместить салат в банки, которые предварительно нужно простерилизовать, и закатать стерилизованными крышками. Оставить заготовки под одеялом до полного остывания.

Салат из кабачков на зиму фото рецепт пошаговый. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Для начала кабачки нужно вымыть и нарезать полукольцами, но не слишком тонко, так как могут во время приготовления развариться.





Обжарьте лук, пока он не стал прозрачным. Затем добавьте туда морковь и тушите её 5 мин. После этого добавьте помидоры и кабачки. Тушите на сильном огне 20 мин. Положите перец и соль. Убавьте температуру в 2 раза и тушите ещё час. Затем взбейте блендером и снова поставьте на час на средний огонь. Разложите икру по банкам, закройте крышкой и дайте остыть. Храните в прохладном месте.

Салат из кабачков на зиму советы консервации. Сводка на сегодня.

Все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить на плиту. Довести до кипения и приглушив огонь варить еще минут 30.

Кабачки являются представителями семейства тыквенных. Однако они отличаются от тыквы тонкой кожицей и нежной мякотью. Заготавливают их в последний месяц лета или осенью. Для консервирования рекомендуют брать молодые домашние овощи небольших размеров. Но на кабачковую икру пойдут любые, даже «старые» кабачки. Основным отличием «возрастных» плодов являются крупные семена, толстая кожица, грубая структура мякоти. Поэтому перед применением, их рекомендуют очищать от кожуры, убирать семечки. Молоденькие кабачки не нуждаются в подобной процедуре.

Это очень простои и не нуждающийся в большом количестве ингредиентов рецепт. Готовить этот салат очень просто и легко.

Кабачки вымыть и порезать на кружочки толщиной около 1,5-2 сантиметра. Морковь очистить и натереть на мелкую терку, а чеснок пустить через пресс. Перец также лучше пустить через мясорубку.

Шарлотка один из самых популярных пирогов, который готовится практически в каждом доме. Однако многим уже приелся классический ее вариант, но если разнообразить ее корицей и изюмом, можно получить абсолютно новый…

Когда приходит сезон все начинают заниматься заготовками на зиму. Вот и пришло время кабачков. Несмотря на то, что сегодня очень популярны замороженные продукты, консервацию никто не отменял, да и это значительно вкуснее.

В кастрюлю где будет вариться салат, добавить все овощи, масло, соль и сахар. Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Салат из кабачков на зиму видео рецепт. Всё, что известно сейчас.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.