Российско-белорусские военные учения Запад-2017 последние новости. Всё, что известно.

14 сентября с.г. стартовало общее российско-белорусское стратегическое учение «Запад-2017» (ССУ «Запад-2017») вооруженных сил Союзного государства РФ и Республики Беларусь. Корабли готовы к противолодочной и противовоздушной обороне, противоминным задачам, а еще к контрольным стрельбам по предполагаемому противнику в рамках проводимых учений.





Совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» проходят с 14 сентября. Завершатся они в среду, 20 сентября. Главная цель этих маневров — совершенствование оперативной совместимости штабов различных уровней, сопряжение перспективных систем управления войсками и апробация новых уставных документов.

Ненависть — великолепное топливо для агрессии и насилия вне зависимости от того, справедливая война или нет. Я где‑то прочитал, что война, как и публичная казнь, снимает запреты, и даже здесь, в тылу, война будет ощущаться большей жесткостью отношений между людьми и повышенной частотой преступлений.

Российско-белорусские военные учения Запад-2017 грпница. Новости к данному часу.

Погибшая в Чечне 6‑я рота — это Псковская дивизия. Ровно та же Псковская дивизия в 2014 году входит в Украину. Матери и жены отказываются от своих мужей и детей за 5 млн руб. и ипотеку. Те же самые псковские десантники избивают российского правозащитника Льва Шлосберга за то, что он пишет об этом. Они же хоронят своих товарищей под собачьими номерками, без имен и фамилий и избивают журналистов, которые приезжают документально зафиксировать эти похороны.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что российско-белорусские учения «Запад-2017» представляют угрозу для Украины. Глава государства отметил, что Украина будет отслеживать и мониторить, чтобы всю технику после учений вывели.

Подошла к концу кампания по выборам глав регионов и депутатов региональных и местных парламентов в субъектах Федерации. В чем особенности нынешнего электорального сезона? Что можно сказать о характере предвыборной борьбы в тех или иных регионах, выбирающих губернаторов? Какие технологии были распространены на этих выборах? Об этом – в экспертном опросе политических аналитиков и консультантов.





Корабли объединились в несколько тактических группировок. Военные суда готовятся выполнить задачи по противолодочной и противовоздушной обороне, противоминному обеспечению и провести контрольные стрельбы по различным типам мишеней.

Отмечается, что таможенники получили повреждения мягких тканей, опорно-двигательного аппарата, травмы плечевого пояса, еще у одного травмирована голова. По предположениям мед. персонала, на реабилитацию и восстановление их здоровья потребуется около 10 дней.

Российско-белорусские военные учения Запад-2017 отношения. Эксклюзивная информация.

Милиция Львовской области открыла уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

Информация о 100 тыс. военных, которые участвуют в совместных белорусско-российских учениях «Запад-2017», не соответствует действительности. Об этом в комментарии журналистам сообщил пресс-секретарь главного управления идеологической работы министерства обороны Беларуси Владимир Макаров, сообщает «Интерфакс-Запад».

Во Львове суд одному из нападавших на таможенников в процессе прорыва экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили через пункт пропуска «Шегини» выбрал меру пресечения в виде ареста на два месяца без права внесения залога. Соответствующее административное дело 18 сентября будет рассматривать Мостиский райсуд Львовской области.

Я думаю, что Россия все же вторгнется в Украину, но не сейчас. Вот когда дойдет до реального обнищания российского народа и программ по типу “нефть в обмен на продовольствие”, тогда вой­на точно понадобится, и Украина — очевидная цель.

«По позорному нападению на таможенников, защитников национальной границы Украинского государства, сегодня во Львове одному из нападавших судом избрана мера пресечения — арест на два месяца без права внесения залога», — написал Аброськин.

Российско-белорусские военные учения Запад-2017 фото. Последние новости.

Власти Беларуси сами не знают, сколько российских военных и техники въехало в страну. Но убеждают общественность — лишних самолетов и бронетехники не будет. Уже несколько дней на территории страны проходят российско-белорусские учения «Запад-2017».

О произошедшем сообщили в Минобороны страны. Среди них 87 танков Abrams, машины пехоты Bradley и 18 гаубиц Paladin.

По его словам, мобильные резервы для предотвращения событий в пункте пропуске «Шегини» Госпогранслужба не привлекала, так как они перво наперво защищают границу на востоке государства Украины от русской агрессии, а с недавних пор увеличивают северный участок, где будут проходить общие российско-белорусские военные учения «Запад-2017». Генпрокуратура Украины вручила бывшему заместителю генерального прокурора страны Давиду Сакваралидзе, который является товарищем экс-президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, оповещение о том, что он официально является подозреваемым в рамках уголовного дела «о прорыве границы», следует из видеозаписи, опубликованной в четверг на странице партии Саакашвили «Движение новых сил» в социальная сеть Facebook.

В море корабли Балтийского флота объединились в несколько тактических группировок и находятся в готовности выполнить задачи по назначению — противолодочной и противовоздушной обороне, противоминному обеспечению, контрольные ракетно-артиллерийские стрельбы по разным типам мишеней, имитирующих морские и воздушные цели.

Общие российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» проходят на территории 2-х стран 14-20 сентября.

Я не думаю, что российско-белорусские учения Запад-2017 могут привести к попыткам вторжения российской армии в Украину со стороны Беларуси. Хотя бы потому, что такое вторжение автоматически повлекло бы за собой полномасштабную войну. А зачем это сегодня России и Владимиру Путину? Все только успокоилось и предсказуемо. Мотива нет.

При этом начальник Генерального штаба Виктор Муженко отметил, что Украина в связи с учениями «Запад-2017» готовится к различным сценариям. По его словам, эти учения имеют более широкий контекст, чем объявленные маневры на территории Белоруссии: они имеют целью подготовку российских войск для наступательных действий и несут угрозу как для стран НАТО, так и для государств постсоветского пространства.

За четыре месяца до того, как затонула атомная подводная лодка Курск, в Чечне погибла 6‑я рота. Мой отряд тогда стоял под Шатоем, в 14 км по прямой, и мы слышали этот бой. В нем погибли 92 человека. Это был шок для страны. Комитет солдатских матерей приезжал в Чечню, было массовое антивоенное движение. Обещания Владимира Путина прекратить войну подарили ему президентство. Но проходит 14 лет, и все меняется.

Российско-белорусские военные учения Запад-2017 видео. Срочные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.