Рецепт оладий с фото пошагово видео. Всё, что известно.

Осень — это пора начала консервирования различных вкусностей на зиму. К сожалению, не у всех хозяек есть возможность заниматься такими делами. Но все же многие консервируют ягоды, овощи, фрукты. Пришла…

Это не только очень вкусно, но и очень полезно. Тем более при готовке на кефире не нужно ждать, когда подойдет тесто.





Кабачки измельчить и отжать из них лишнюю влагу, посолить и приправить специями, ввести яйцо и муку. Полученная масса должна иметь текстуру обычных оладий. Жарятся кабачковые оладьи на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.





Получившееся тесто стоит очень хорошо взбить, чтобы не было комков. Должно получится густое тесто. Если вышло жидкое — добавьте муки. После взбивания добавьте соды и еще раз взбейте.

Очень давно, в старину, рецепт долгое время не менялся. В тесто добавляли яйца и масло. Но с течением времени люди вместо традиционной сметаны стали подавать различные варенья, мед, сладости и многое другое. А потом и вовсе стали менять консистенцию теста, и пробовать различные варианты приготовлений. Но не все знают, как правильно нужно готовить оладьи, так как по разным рецептам они могут получаться то плоскими, то вязкими внутри. В этой статье предлагается рецепт идеальных оладушек.

Кефир достаем из холодильника заранее, чтобы он прогрелся до комнатной температуры. Когда кефир настоится, вливаем его в миску, и добавляем соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешиваем.

Как приготовить оладьи кулинарный рецепт с фото пошаговый. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.