Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом вкусный и и быстрый. Последние события.

После этого икру разлейте по подготовленным банкам и закатайте или плотно закупорьте закручивающимися крышками. Приятной дегустации!





Когда приходит сезон все начинают заниматься заготовками на зиму. Вот и пришло время кабачков. Несмотря на то, что сегодня очень популярны замороженные продукты, консервацию никто не отменял, да и это…

Некоторые хозяюшки утверждают, что данный способ приготовления кабачковой икры делает ее намного вкуснее классического рецепта. Именно благодаря майонезу икра становится нежнее и светлее по цвету. Также, в данном рецепте многие рекомендуют заменить томатную пасту на соус.

Многие из нас любят разнообразить свой стол вкусными блюдами. Кабачковая икра с помидорами прекрасно дополнит меню. Будет хороша в качестве закуски и салата, подойдёт практически к любому виду блюд. Для её приготовления не требуется слишком много усилий, достаточно выбрать рецепт, который понравится всем домочадцам и удивит гостей.





Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом с фото пошаговый. Срочные новости.

Кабачки, лук, морковь почистите и помойте. Нарежьте овощи кусочками. Помидоры помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Особенной популярностью пользуется кабачковая икра. В настоящее время существует множество различных вариантов приготовления икры из кабачков. В этой статье будут рассмотрены самые популярные из них.

Для приготовления икры понадобится: два с половиной килограмма кабачков, семьсот грамм лука, два килограмма помидор, четыреста грамм яблок, шесть морковок, пятьдесят грамм растительного масла, четыреста грамм сладкого перца, один перец Чили, головка чеснока, соль, сахар, зелень.

Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом принцип приготовления. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.

Кабачки всегда пользовались большим спросом у современных хозяек. Именно из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Сезон кабачков начинается с начала лета и продолжается до начала осени. Зимой так же приятно открыть баночку кабачков и вспомнить этот чудесный вкус лета.

Приготовление: Берём кабачки, яблоки, морковь и лук. Все тщательно вымыть, очистить и мелко нарезать. Сладкий перец следует нарезать кубиками или же соломкой. Перец Чили так же нарезать соломкой. Все следует обжарить и перекрутить через мясорубку. Должна получиться однородная масса. Добавить сахар, соль, чеснок и зелень. Полученную массу тушить два часа на слабом огне. После разложить по банкам и закатать.

Кабачковая икра – излюбленное блюдо миллионов людей. Высокие питательные свойства, наличие большого количества полезных компонентов (витаминов и минералов) и низкая калорийность делают ее незаменимой в диетическом питании. По этой причине, любители здоровой пищи путем экспериментирования создали множество различных рецептов данного блюда. Рассмотрим самые популярные варианты.

Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом видео. Свежий материал.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.