Рецепт кабачковой икры классический. Подробные данные на 08.09.2017 г.

Рецепт кабачковой икры классический. Подробные данные на 08.09.2017 г.







• Стручок красного сладкого перца
• Кабачки — 800 г
• Соль поваренная
• Лук — три головки
• Свежемолотый черный перец
• Масло оливковое — 75 мл
• Две небольшие морковки
• Уксус 9% — 30 мл
• Три крупных мясистых помидора.

Рецепт кабачковой икры пошаговый с фото. Новые подробности.

2. Завяжите рукав для выпекания с одной стороны, информирует rsute.ru. Влейте в него ложку оливкового масла и потрите, чтобы оно равномерно распределилось по стенкам рукава.

Кабачок%20сочетается%20практически%20со%20всеми%20пряностями%20и%20овощами,%20что%20позволяет%20приготовить%20%20разные%20%20варианты%20этой%20закуски.%20Готовить%20икру%20можно%20не%20только%20в%20казане,%20но%20и%20в%20духовке,%20мультиварке%20или%20скороварке.

%20Рецепт%20кабачковой%20икры%20на%20зиму.%20Новости%20сегодня%2008.09.2017%20г.

%20%20%20%20

4.%20Выложите%20рукав%20в%20глубокую%20форму.%20Сверху%20сделайте%20несколько%20проколов,%20чтобы%20через%20него%20выходил%20пар.%20Поставьте%20овощи%20в%20рукаве%20в%20духовку%20на%20час.%20Запекайте%20при%20180%20С.%20Спустя%20отведенное%20время%20выньте%20противень%20из%20духовки,%20аккуратно%20разорвите%20рукав.%20Овощи%20остудите%20и%20измельчите%20их%20через%20мясорубку.

Кабачок%20сочетается%20практически%20со%20всеми%20пряностями%20и%20овощами,%20что%20позволяет%20приготовить%20разные%20варианты%20этой%20закуски.%20Готовить%20икру%20можно%20не%20только%20в%20казане,%20но%20и%20в%20духовке,%20мультиварке%20или%20скороварке.

Для икры из кабачков рекомендуют использовать молодые овощи небольшого размера с тонкой кожурой и неразвитыми семенами. Такие кабачки достаточно просто вымыть. Срезать кожуру и удалять семечки не нужно, но если у вас «старые» овощи, их нужно очистить от кожуры и выбрать волокна с семечками.





• Кабачок (среднего размера) — 6 кг
• Лук репчатый — 1 кг
• Томатная паста — 0.5 л
• Масло растительное — 1 стак.
• Сахар — 4 ст. л.
• Соль — 2 ст. л.
• Уксус (9%) — 4 ст. л.
• Майонез (жирный) — 0.5 л
• Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л.

3. Выложите в рукав нарезанные овощи, влейте еще пару ложек оливкового масла. Приправьте овощи перцем и солью. Завяжите рукав с другой стороны и потрясите его, чтобы приправы и масло распределились по овощам.

Кабачковая икра в мультиварке. Новости к данному часу.

2. Завяжите рукав для выпекания с одной стороны. Влейте в него ложку оливкового масла и потрите, чтобы оно равномерно распределилось по стенкам рукава.

• Стручок красного сладкого перца
• Кабачки — 800 г
• Соль поваренная
• Лук — три головки
• Свежемолотый черный перец
• Масло оливковое — 75 мл
• Две небольшие морковки
• Уксус 9% — 30 мл
• Три крупных мясистых помидора.

5. Овощную массу поместите в глубокий казан. Поставьте его на средний огонь и варите полчаса. В конце влейте ложку уксуса, перемешайте. Горячую икру расфасуйте по стерильным баночкам и сразу укупорьте жестяными крышками. Консервацию переверните. Оставьте на сутки, укутав в покрывало, чтобы она полностью остыла.

4. Время варки примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично — варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!

5. Овощную массу поместите в глубокий казан. Поставьте его на средний огонь и варите полчаса. В конце влейте ложку уксуса, перемешайте. Горячую икру расфасуйте по стерильным баночкам и сразу укупорьте жестяными крышками. Консервацию переверните. Оставьте на сутки, укутав в покрывало, чтобы она полностью остыла.

3. Выложите в рукав нарезанные овощи, влейте еще пару ложек оливкового масла. Приправьте овощи перцем и солью. Завяжите рукав с другой стороны и потрясите его, чтобы приправы и масло распределились по овощам.

2. Пока варятся кабачки — лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки.

Рецент кабачковой икры с майонезом. Всё, что известно на данный момент.

4. Время варки примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично — варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!

4. Выложите рукав в глубокую форму. Сверху сделайте несколько проколов, чтобы через него выходил пар. Поставьте овощи в рукаве в духовку на час. Запекайте при 180 С. Спустя отведенное время выньте противень из духовки, аккуратно разорвите рукав. Овощи остудите и измельчите их через мясорубку.

3. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим. Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть.

1. Томаты и кабачки вымойте. Перец освободите от плодоножки и вычистите семена. Морковку и луковицы очистите. Все овощи нарежьте кружками.

1. Томаты и кабачки вымойте. Перец освободите от плодоножки и вычистите семена. Морковку и луковицы очистите. Все овощи нарежьте кружками.

Кабачковая икра готовится достаточно быстро. Достаточно все овощи перекрутить через мясорубку, поместить в глубокий казан и тушить до готовности. Через мясорубку пропускают как сырые овощи, так и предварительно обжаренные или запеченные в духовке.

Икра кабачковая кулинарный рецепт. Всё, что известно на данный момент.

3. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим. Постоянно помешиваем, так как икра «хватается» за дно кастрюли и может подгореть.

Для икры из кабачков рекомендуют использовать молодые овощи небольшого размера с тонкой кожурой и неразвитыми семенами. Такие кабачки достаточно просто вымыть. Срезать кожуру и удалять семечки не нужно, но если у вас «старые» овощи, их нужно очистить от кожуры и выбрать волокна с семечками.

4. Время варки примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично — варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!

3. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим. Постоянно помешиваем, так как икра «хватается» за дно кастрюли и может подгореть.

5. Овощную массу поместите в глубокий казан. Поставьте его на средний огонь и варите полчаса. В конце влейте ложку уксуса, перемешайте. Горячую икру расфасуйте по стерильным баночкам и сразу укупорьте жестяными крышками. Консервацию переверните. Оставьте на сутки, укутав в покрывало, чтобы она полностью остыла.

2. Завяжите рукав для выпекания с одной стороны. Влейте в него ложку оливкового масла и потрите, чтобы оно равномерно распределилось по стенкам рукава.

1. Томаты и кабачки вымойте. Перец освободите от плодоножки и вычистите семена. Морковку и луковицы очистите. Все овощи нарежьте кружками.

Рецепт кабачковой икры видео. Подробные данные на 08.09.2017 г.