Рецепт борща классический. Вся сводка информации.

Перед поварами на Тойказане стоит непростая задача: надо быстро и вкусно накормить несколько тысяч гостей фестиваля. Один большой казан рассчитан на 300 порций, готовится плов час, а разлетается по тарелкам в считанные минуты.

Саул Бахтиев — повар. Он готовит плов уже тридцать лет и знает более пятидесяти рецептов этого блюда. Сегодня он готовит самый традиционный в Казахстане вариант.





В этом образовательном учреждении можно получить профессию повара и кондитера. Научиться готовить вкусно девятиклассники смогут всего за 2,5 года. Во время обучения можно будет практиковаться и зарекомендовать себя на разных предприятиях общественного питания – партнерах учебного заведения. Важно, что после обучения специалистов уже ждут на предприятиях города и республики. Колледж расположен на улице Адоратского.  





Существует множество самых разных профессий. Но, наверное, самая «вкусная» из них — профессия повара. Люди всегда будут нуждаться в еде. К тому же, если вы обучились этой профессии, вы всегда сможете удивить гостей у себя дома.

Рецепт борща общие принципы приготовления. Сводка на сегодня.

Георгий Тамразов, шеф-повар «Туган Авылым» пришел в профессию больше 20 лет назад. Георгий Михайлович, родом из Кисловодска, приехал в Казань в начале 2000-х и, как сам признается, планировал поездку на две недели, но остался здесь на всю жизнь. С 2005 по 2007 год — абсолютный чемпион России по барбекю, победитель конкурса среди поваров по русской кухне, также он в числе призеров среди сушистов. В 2013 году замариновал мясо для самого длинного шашлыка в мире, установив рекорд Гиннеса. Теперь уже сам обучает будущих поваров в Международном колледже сервиса. Тамразов говорит:

Колледж был основан в 1963 году в целях совершенствования и внедрения непрерывной профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и специалистов для предприятий. В настоящее время выпускает высококвалифицированных рабочих и специалистов для сферы сервиса и услуг легкой промышленности Республики Татарстан. В этом учебном заведении ждут молодых людей, готовых обучиться мастерству приготовления пищи. Здесь можно получить профессии повара, кондитера, официанта, бармена, а также множества других. Колледж расположен в Кировском районе Казани, на улице Энгельса.

Еще одно учебное заведение, где можно научиться мастерству кулинарного дела. Здесь также готовы обучить ребят и девчат специальностям повара, пекаря, кулинара мучных изделий, кондитера и сушиста. Колледж малого бизнеса и предпринимательства оснащен современным оборудованием и имеет развитую инфраструктуру. Современный колледж расположен в типовом классическом учебном корпусе. Его общая площадь составляет более шести с половиной тысяч квадратных метров. Находится образовательное учреждение в центре Казани.

Рецепт борща видео. Детальная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.