Прохоров Михаил Дмитриевич последние новости. Все последние сведения на 15.09.2017 г.

Константин Григоришин за минувшие три года одновременно лишился статуса миллиардера и стал гражданином Украины, где находились его основные активы.





Десять миллиардеров особенно преуспели в географической диверсификации своих активов — они вошли в список российской версии журнала с говорящим названием «Им не страшна национализация».

Михаил Прохоров последние новости о личной жизни. Подробные данные на 15.09.2017 г.

В марте 2014 года Forbes еще указывал Москву в качестве места жительства Мильнера. По состоянию на 2017-й это уже Лос-Альтос — город в округе Санта-Клара, штат Калифорния.

Каждый из них владеет ценными бумагами, счетами в банках и прочим имуществом за границей на миллиарды долларов, сообщало издание.





Если смотреть на список российских миллиардеров поименно, то окажется, что большинство из них после санкций и падения цен на нефть покинуло этот список не по причине переезда, а из-за того, что перестали относиться к этой категории. Иными словами, их состояние упало ниже отметки в $1 млрд.

Среди них — житель Женевы Геннадий Тимченко ($15,3 млрд), попавший в санкционный список западных стран после аннексии Крыма за свою дружбу с президентом России Владимиром Путиным.

Михаил Прохоров последние новости 2017. Последие сведения на 15.09.2017 г.

Вполне возможно, что кто-то из них переедет вслед за нажитым имуществом, когда для этого будут причины. Пока же список богатейших людей с российским паспортом по городам мира выглядит так.

Всего в других странах живут россияне-миллиардеры, чье богатство оценивается в $56 млрд, при том что в самой России проживают обладатели состояний еще на $331 млрд. Таким образом, за три года доля состояния «мигрантов» из списка Forbes выросла с 5% до 14%.

Люди из «золотой сотни» Forbes имеют достаточно возможностей для покупки яхт, акций, недвижимости и прочих активов за рубежом.

Помимо вышеупомянутых имен, в него попали создатель группы «Ренова» Виктор Вексельберг, сооснователи Альфа-банка Герман Хан и Петр Авен, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович, а также основной акционер холдинга «Металлоинвест» Алишер Усманов.

В ближайшее время их может стать больше. Американским бизнесменом вскоре может стать Михаил Прохоров, писали «Ведомости».

Михаил Прохоров последние новости август 2017. Все новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.