Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 15.09.2017 г. Подробные данные.

Более того, экономии герцогиня придерживается и в случае со своими детьми. Например, на своей первой фотосессии малышка Шарлотта позировала в платьице от испанского бренда M&H. Стоило оно всего 21 фунт ($28).





Любимый бренд герцогини — Kiki McDonough. После того как принц Уильям подарил ей на Рождество серьги из 18-каратного золота, украшенные почти 6-каратными овальными зелеными аметистами, спрос на них просто взорвался! Некоторые магазины этого бренда даже сделали специальные витрины, на которых выкладывают те украшения, которые есть у герцогини. Хитрый маркетинговый ход!

После заявления о третьей беременности Кейт Миддлтон ежедневно находится под еще большим вниманием репортеров. Это заставило жену принца Уильяма подумать о родах на дому.

Как сообщают СМИ, футляр был подарен Диане ее бабушкой. Принцесса рассталась с ним, пожертвовав в числе многих других вещей на благотворительные цели незадолго до своей трагической гибели летом 1997 года в Париже.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Последие сведения на 15.09.2017 г.

Британская пресса даже обзавелась термином для таких фото. Теперь их именуют “casual photo”, что означает “повседневный снимок”.

Как передает ТАСС, футляр был подарком Диане от ее бабушки. Он выполнен из серебра и покрыт гравировкой, по центру высечено имя бывшей владелицы. Незадолго до своей трагической гибели принцесса пожертвовала футляр в числе других вещей на благотворительные цели.

К выбору ювелирных изделий Кейт всегда подходит со вкусом. Впрочем, принц Уильям тоже знает толк в подарках. Например, кольцо для помолвки с сапфиром, которое носила еще принцесса Диана, стало буквально трендом! Со всех магазинов англичане тут же начали скупать сапфиры, желая таким образом хоть немножко быть похожими на Кейт. В магазине “Historic Royal Palaces gift shop”, который занимается изготовлением реплик королевских украшений, этого кольца нет, потому что сама герцогиня запретила его копировать. Еще бы, ведь это действительно очень личное!





31 августа исполнилось 20 лет со дня гибели Дианы в автокатастрофе в Париже. Принцесса Уэльская была супругой наследника британского престола, принца Чарльза, с 1981 по 1996 год. Трагедия также унесла жизни водителя машины и возлюбленного принцессы Доди аль-Файеда. В ДТП выжил телохранитель Тревор Рис-Джонс.

«Это ужасно», — прокомментировал один из них на Facebook. Другой пользователь сказал, что это «оскорбление» памяти умершего, учитывая, что работа была выполнена в связи с 20-летием трагической аварии, в которой принцесса потеряла свою жизнь. «К счастью, у Дианы было чувство юмора, и она, вероятно, смеялась бы, увидев это», — комментирует другой интернет-пользователь. Некоторые из них назвали портретом «позором».

«На протяжении многих лет в Jimmy Choo мы стремимся поддерживать такой же уровень персонализированного обслуживания и внимания к деталям, как и при создании одной пары обуви за один раз для одного клиента. Предоставление сервиса Made-to-Order позволяет женщине Jimmy Choo иметь индивидуальную обувь Jimmy Choo», — отметила Сандра Чой, креативный директор компании.

На аукционных торгах дома RR Auction в Бостоне (штат Массачусетс) был продан серебряный футляр для визитных карточек, принадлежавший принцессе Диане.

Москва, 14 сентября — NewsFrol. Если бы в мире существовала награда за худший портрет выдающейся личности, недавно представленный портрет принцессы Дианы стал бы победителем конкурса, считают пользователи Facebook.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Свежий материал на 15.09.2017 г.

Начнем с того, что педагогика Монтессори базируется на нескольких правилах: ребенок должен быть самостоятельным, у него должна быть свобода в установленных границах и обучение путем работы с материалами. Именно по такому принципу и работает садик, куда ходит принц Джордж. Это стало волной для наследования, ведь люди стремительно стали подыскивать своим детям учебные заведения, которые работают именно по такой методике. По словам британских СМИ, таких образовательных учреждений у них немало, но даже те не были готовы к такому буму!

Во-первых, люди без ума от ее красивого носика. По словам пластического хирурга Маурицио Персико, в этом нет ничего удивительного, ведь Кейт обладает очень миловидным прямым носом с округлым кончиком. Он выглядит очень пропорционально и аккуратно, поэтому люди и спешат на ринопластику, чтобы сделать себе такой же.

Британский бренд Jimmy Choo, специализирующийся на выпуске обуви и аксессуаров, был зарегистрирован в 1996 году. Одной из его клиенток была принцесса Диана. В 2003 году основатель компании Джимми Чу за заслуги перед модной индустрией получил почетный титул офицера ордена Британской империи.

С 2011 года мир не перестает следить за жизнью герцогини Кембриджской. Еще бы, ведь она — пример элегантности, доброты и красоты. Стоит ей появиться на каком-нибудь мероприятии, как СМИ тут же начинают расхваливать ее наряды и украшения. Для многих она является примером идеального внешнего вида.

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Последние события.

Британская марка Jimmy Choo запустила на своем сайте сервис Made-to-Order. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию Ленты.ру в четверг, 14 сентября.

Футляр для визитных карточек принцессы Уэльской Дианы продан на аукционе примерно за 21 тысячу долларов. Торги провел базирующийся в американском Бостоне (штат Массачусетс) аукционный дом RR Auction.

В-третьих, макияж глаз. Тут уж люди расходятся во мнениях. Одним ее плотно подведенные по контуру глаза приходятся по душе, другим это кажется безвкусным. И все же, англичане стали копировать и эту тенденцию, заданную Кейт.

Работа, о которой идет речь, — портрет Леди Ди, опубликованный в социальной сети 12 сентября на официальном сайте Совета британского города Честерфилд. Портрет выполнен 14 добровольцами из лепестков различных цветов, сообщает The Independent. Снимки вызвали резкую волну возмущенных комментариев пользователей.

Платья, в которых Кейт появляется на мероприятиях, могут себе позволить многие девушки и женщины, так как их легко найти в популярных брендовых магазинах, таких как: Zara, Topshop, H&M, Asos и других. Стиль герцогини здорово увеличил спрос на одежду в этих магазинах. Еще бы, ведь женщинам хочется быть похожими на Кейт!

Футляр был продан примерно за 21 тысячу долларов. С молотка в Бостоне ушли и другие вещи принцессы. Почти 9 тысяч долларов заплатили за серебряную цепочку с подвеской в форме латинской буквы D. За более чем 15 тысяч долларов ушел словник французского языка с собственноручными записями юной графини Дианы Спенсер.

Гибель принцессы Дианы. Срочная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.