Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 08.09.2017 г. Новости к данному часу.

Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 08.09.2017 г. Новости к данному часу.







Хьютту даже приписывают отцовство младшего сына Дианы — принца Гарри. Подозрения вызывают его веснушки, которых не было ни у Чарльза, ни у леди Ди. Впрочем, Хьют от «сына» открещивается, уверяя, что тот появился на свет за два года до его романа с принцессой.

5 лет назад журнал напечатал фотографии Кейт Миддлтон в купальнике, когда она вместе с мужем принцем Уильямом отдыхала в Провансе. Уже на следующий день ее выписали из клиники и отправили домой. А пока Кейт отменила все официальные мероприятия и пробует не появляться на публике. Примечательно, что во время 2-х первых беременностей Кейт также страдала от токсикоза на первых месяцах своего положения. «Герцог и герцогиня Кембриджские очень счастливы объявить, что ожидают 3-го малыша», — сказано в оповещении.

В начале недели Кенсингтонский дворец официально объявил о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка. Хотя герцог и герцогиня Кембриджские пока не называли пол ребенка, сразу несколько близких к правящей семье Великобритании источников утверждают, что это будет девочка.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Подробная информация.

Отметим, что вчера Кейт также отсудила компенсацию за свои откровенные кадры, которые были размещены одним французским изданием в 2012-ом году.

В честь первого дня принца Джорджа в школе Кенсингтонский дворец опубликовал архивные фото, на которых принцесса Диана ведет в школу сыновей — принца Уильяма и Гарри.

Автор воспоминаний — петербуржец Борис Подопригора — в 1997 году служил в штабе международных миротворческих сил в Боснии и Герцеговине. А принцесса Диана и созданный ею благотворительный фонд проводили кампанию по запрету противопехотных мин. В Боснии этих мин было «посеяно» порядка 10 миллионов. Неудивительно, что именно туда пришел крупный заказ на разминирование и пожаловала сама леди Ди. Эта встреча состоялась 20 лет и месяц тому назад. Через 33 дня, 31 августа 1997 года, Дианы не стало.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Эксклюзив.





За деревней Пожарнице из полуразрушенного дома выпархивает девчонка в мусульманских шароварах. Из-за нее выглядывает кто-то явно неместный — «невидимая» охрана… Девчонка протягивает Диане замотанного в лилово-синие лоскуты малыша: «Выносила и родила благодаря Аллаху». Принцесса открывает дверцу, поправляет задравшийся подол, опускает ногу в полугальку-полупесок: «It’s our baby» — «Это наше дитя». Поцелуй в плечико ребенка, сиюсекундный замочек с пальчиками его мамы. Перевернутая лодочка ладошки.

Какие там папарацци? Они, если их не придумали криминалисты, будут через месяц, там, в Париже! А здесь — пять-шесть вышколенных журналистов из королевско-букингемского сопровождения, в черных галстуках при 30-градусной жаре. А вообще пиетета мало. Не по-британски расточительный на эмоции бывший ливерпульский докер (так он почему-то представился), потом — модный репортер ошарашен встречей с русским: «Моя мать благоволила Сталину». В подтверждение насвистывает: «Союз нерушимый республик свободных…» И с видом мэтра светской хроники резюмирует: «В Европе напрасно боготворят леди Ди!», добавляет что-то хлесткое: «Надоела эта королевская тамагоча».

Принц Уильям уже высказался о трудном периоде в жизни его супруги: «Мы должны дать Кэтрин одолеть этот 1-ый период, а потом можно начать праздновать».

По традиции букмекеры уже принимают ставки на возможное имя ребенка пары. Среди женских пока лидируют Алиса, Елизавета и Виктория. Очень распространена версия, что Кейт и Уильям решат назвать дочь Дианой — в честь матери принца, которая погибла в автомобильной аварии ровно 20 лет назад.

Изначально планировались, что Уильям и Кейт вместе отведут Джорджа в школу и проведут с ним первый учебный день, о чем сообщал Кенсингтонский дворец. Однако беременная герцогиня  снова столкнулась с синдромом Гиперемезис гравидарум — экстренной формой токсикоза на первых месяцах беременности. То же самое Миддлтон переживала во время вынашивания принца Джорджа и принцессы Шарлотты. У Кейт непроходящая тошнота, сильная рвота и обезвоживание организма, поэтому Уильяму пришлось одному отвести ребенка в школу.

Тузла — город на севере Боснии. Около 2 часов изнуряюще жаркого дня к трехэтажной гостинице в центре прибыл кортеж из пяти или шести «Тойот»-полуфургонов. «Господа, Ее Высочество возглавляет общественную борьбу с противопехотными минами». Однако проявите понимание… Дорога заняла пять часов…»

В 20-ю годовщину со дня гибели леди Ди на всех будто нахлынули воспоминания. Сыновья принцессы рассказали всему миру о своем последнем разговоре с матерью, а визажист Дианы «раскрыла секрет», почему же она отказалась от своей фирменной синей подводки (оказывается, коричневая ей просто больше подходила). Всплыли и другие откровения о леди, которая могла себе позволить многое.

— Принц Джордж сегодня утром посетил свой первый день учебы в Thomas’s School, в сопровождении своего отца герцога Кембриджского, — сказано в Твиттере Кенсингтонского дворца.

Ответчиком оказалось печатное издание La Provence, опубликовавшее в 2012 г фотографии Кейт Миддлтон в купальнике.

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Последие сведения на 08.09.2017 г.

Назад. Время. Протокол, Принцесса сквозь полуопущенное стекло улыбается, протягивает все ту же «лодочку». Мистер Вэнс строго осматривает телекамеры, рекомендует кому-то отойти. Театрально громкое «Хвала лепо!» — спасибо, сувенир — в виде полотенца. Полуминутно-выверенный взгляд принцессы и все то же «Ах…» с долгим, волнующим мужское сердце придыханием. Леди Ди, опаздывая, грациозно кивает. Мистер Вэнс профессионально пожимает и отводит руки. Через месяц в Париже мистера Вэнса, наверное, не было…

Если же у супругов все же родится мальчик, то его, скорее всего, назовут Джеймсом, Артуром или Филиппом. Другие популярные варианты — Альберт и Уильям.

Это долгая поездка через линию разделения вчерашних противников, оставивших друг другу миллионы мин. Принцесса не отвечает на предложение выйти и услышать о службе всего многонационального контингента, и российского в том числе… Мистер Вэнс на переднем сиденье. «Полковник, не настаивайте с комментариями». Подбегает заинструктированный сержант-десантник. Отдает честь, не понимая, кто перед ним. Пауза — долгая, при неоднократных поворотах головы велеречиво-главенствующего мистера Вэнса: «Ее Высочество испытывает скорбь по поводу негуманного минирования».

Гораздо более скандальным оказался другой фильм, вышедший на экраны в конце лета. В него вошли отрывки видеозаписей, сделанных репетитором Дианы по устной речи. Он хотел, чтобы супруга наследного принца просто что-то наговорила ему, а леди Ди потянуло на откровения. И на видео остались ее откровенные монологи, в которых она рассказывает о своей горькой участи. Принцесса Уэльская жаловалась на мужа, который изменял ей до, во время и после брака. Причем, кажется, не только с женщинами. Диана упомянула личного помощника Чарльза Майкла Фоссета, с которым тот уж слишком тесно «дружил». «Что прикажете делать, если у твоего мужа нездоровые отношения с подчиненным? Чарльз «дружит» с Майклом плотнее, чем со мной!.. Однажды я застала их вместе в покоях Чарльза — они были огорошены и явно не рады мне», — рассуждала Диана.

Это всего лишь встреча с официальными лицами — с «Тузлянско-Подриньским кантоном», с международными представителями, с командованием миротворческих сил. С «приглашением ряда журналистов». «Заметьте — не пресс-конференция. Текст сообщения зачитает мистер Вэнс из королевского протокола, Ее Высочество дополнит, если сочтет необходимым». Сочла. К занудливо-высокопарному тексту: «Я приветствую тех, кто занимается практическим выкорчевыванием мин. Это ваша благословенная участь» — добавила улыбку. С еще одной демонстрацией коленок садится в фургон. «Ах. До вечера».

Гибель принцессы Дианы. Последие сведения на 08.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.