Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 03.09.2017 г. Подробные данные.

В последнее время Первый канал стал активным поставщиком скандальной информации. То общественность обсуждала уход телеведущего шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, со скандалом закрылась программа «Пока все дома».





Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Всё, что известно сейчас.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram

Директор по связям с общественностью отметила, что 60-минутную версию телеканал не приобрел, потому что она не подходила закупщикам по хронометражу.





Одним словом, ЛГБТ- сообщество в России было недовольно цензурой «первой кнопки». Первый канал считает, что для России это не актуальная тема, задался вопросом Федоров. Он даже предположил, что телевизионщики сделали это, чтобы россияне не знали о том, что Диана была гей-френдли, «а то разлюбят популярную принцессу».

На «Первом канале» прокомментировали сообщения о том, что в показанном в эфире 2 сентября фильме «Диана — наша мама: жизнь и наследие» о Диане Уэльской отсутствовал эпизод о вкладе принцессы в борьбу с эпидемией ВИЧ. Как сообщила РБК директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова, представители телеканала «не вносили в приобретенный фильм ни одного изменения».

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Всё, что известно.

Так, знаменитая модель 90-х Синди Кроуфорд опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой запечатлена ее встреча с принцессой Дианой в Кенсингтонском дворце.

В фильме «Диана — наша мама: жизнь и наследие», показанному сегодня по Первому каналу, вырезан целый кусок о большом вкладе принцессы в борьбу с эпидемией ВИЧ. С таким обвинением выступил ЛГБТ-активист Кир Федоров.

В последнее время Первый канал стал активным поставщиком скандальной информации. То общественность обсуждала уход телеведущего шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, со скандалом закрылась программа «Пока все дома».

По ее данным, представители телеканала «не вносили в приобретенный фильм ни одного изменения». «[Мы] не могли этого сделать по контракту с компанией — владельцем прав», — пояснила Крымова, добавив, что «даже анонсы фильма вышли в том виде, в котором были предоставлены правообладателем».

«Или вырезали из-за геев? Видимо, россияне не должны знать о том, что Диана была гей-френдли, а то сразу разлюбят популярную принцессу», – написал Фёдоров.

Гибель принцессы Дианы. (обновлено).

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.