Последние новости Узбекистана. Всё, что известно на данный момент.

Ближайшие три недели брестчане и гости города проживут, что называется, со вкусом. И только этого сделают свой выбор.





В финал конкурса вышли 14 участников из РФ, Армении, Молдовы, Украины, Казахстана, Вьетнама, Румынии, Узбекистана и Швеции.

Другая представительница Армении Сюзанна Мелконян оказалась на втором месте. Участник из Казахстана Рустем Жугунусов получил приз зрительских симпатий.

Отмечается, что на данный момент, по поручению заместителя начальника ДВД Астаны Санжара Адилова, создана следственно-оперативная группа под руководством следователя Б. Шляшева, занимающаяся расследованием.

Леонид Степкин, шеф-повар:
У нас итальянская кухня. И мы решили смешать наши белорусские помидоры, которые очень ароматные в этом году, очень вкусные, с итальянскими вялеными помидорами. Получилось неплохое сочетание.





В феврале глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заверил Астану, что в Москве никогда не ставили вопрос о возвращении земель Казахстана под контроль России. Так парламентарий прокомментировал высказывания члена комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связей с соотечественниками Павла Шперова о том, что Россия должна защищать интересы своих соотечественников по всему миру, в том числе проживающих в Казахстане.

Иван Гринин:
В этом и есть смысл гастрофестиваля подтолкнуть нас к новым идеям. А они позволяют создать те блюда, которые не видывал даже свет.

Сводка новостей из Узбекистана. Срочные новости.

АШХАБАД. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл с рабочим визитом в Туркменистан, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Погибшие на стройке в Астане оказались гражданами Узбекистана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт акимата столицы.

«Установлено, что обрушение стены произошло в результате перегруза плиты перекрытия строительными материалами. Руководитель строительного объекта, гр. РК 1970 г.р, отвечающий за погрузочно-разгрузочную работу, задержан в порядке ст. 128 УПК РК и водворен в ИВС ДВД. Назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.  

На карте одна из границ Казахстана проходит по территории Омской и Оренбургской областей России, Синьцзян-Уйгурского автономного округа КНР, Ташкентской области Узбекистана и «включает» в состав Казахстана Республику Каракалпакстан, которая также относится к соседнему Узбекистану. Текст, к которому была добавлена такая иллюстрация, посвящен проблеме модернизации казахского языка.

С десяток национальных кухонь – от узбекской до французской. Обеими руками за такие богатые пиры по демократичным ценам и брестчане, и туристы.

Поединок Головкин – Альварес продлился все 12 раундов. По их итогам судьи объявили ничью. Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету «Канело» теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

Председатель жюри «Новой волны» Игорь Крутой пожелал победителям огромных творческих успехов у себя на отчизне.

Узбекистан: что нового? Последние сводки. Все последние сведения.

Кроме этого, Нурсултан Назарбаев примет участие в церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, а также встретится с национальной сборной и спортивной делегацией Казахстана.

Напомним, ЧП произошло сегодня в 11.56 на строящемся объекте в районе «Сарыарка»по адресу Алаш, 25. Произошло обрушение плит перекрытия и стены. 

Новости Узбекистана к данному часу. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.