Последние новости про Якубовича на 07.09.2017 г. Сводка на сегодня.

Последние новости про Якубовича на 07.09.2017 г. Сводка на сегодня.







Леонида Якубовича внесли в списки за «сознательное нарушение государственной границы Украины» в связи с посещением Крыма. Напомним, что правительство Украины до сих пор расценивает территорию полуострова как свою.

В-третьих, в желтой прессе появились статьи, будто бы у Леонида Аркадьевича возникли проблемы с сердцем на премьере спектакля «Пиковая дама». Эту сплетню опроверг сам Леонид.

Что нового у якубовича. Свежий материал на 07.09.2017 г.

Леонид Якубович поведал нам о своем состоянии здоровья. Выдумки о серьезных заболеваниях Леонида и резкой пропаже из публичной жизни стали поводом для Якубовича прокомментировать происходящее вокруг. Летом этого года фанаты…

Народный артист Российской Федерации и всенародно любимый ведущий развлекательного шоу «Поле чудес» оказался в списках украинского сайта «Миротворец», который иногда именуют еще «Чистилищем». Леонид Якубович не понимает, почему это произошло….

Актер искренне недоумевает, в чем его вина и почему его внесли в списки только сейчас. Согласно слов Леонида Якубовича, последний раз он посещал Крым очень давно.

Телеведущий посетил город, дабы поприветствовать учеников одной из местных школ с началом нового учебного года, а также пообщаться с жителями.





Леонид Якубович поведал нам о своем состоянии здоровья. Выдумки о серьезных заболеваниях Леонида и резкой пропаже из публичной жизни стали поводом для Якубовича прокомментировать происходящее вокруг. Летом этого года фанаты…

На протяжении уходящего лета в средствах массовой информации периодически возникают слухи о болезни народного любимца. Причем чем дальше, тем тяжелее болезнь у артиста. С каждым днем новость обрастает все более…

И все же, ни смотря ни на что, поклонникам творчества Леонида Якубовича и всем небезразличным наблюдателям не стоит волноваться. Родственники звезды и его друзья не устают периодически опровергать злые сплетни. А сам ведущий и шоумен смеется над всем происходящим – подобные новости для него уже не в новинку. Одно огорчает артиста, что если он в действительности заболеет, то в это уже никто не поверит.

Якубович, жив или нет?. Вся сводка информации.

На торжественной линейке Леонид Якубович вручил подарки первоклассникам городской школы №2 имени академика В.Ф. Уткина. Неожиданным сюрпризом для школьников оказалось то, что телеведущий вполне открыто поговорил с каждым желающим.

Как ни удивительно, но Леонид Аркадьевич продолжает быть страстным поклонником слабого пола, а девушки все ещё интересуются завидным мужчиной. Вот недавно, во время своего пребывания в Баку, где артист был по работе, Якубович умудрился сфотографироваться с двумя очаровательными дамами.

За последние месяцы Леонид Якубович очень активно путешествует по Российской Федерации. 1 сентября народный артист посетил Касимов, что в Рязанской области.

На встрече с жителями Касимова Якубович тоже очень охотно общался на разнообразные темы – от хобби до политики. Но запомнились всем его слова, что телеведущий в восторге от рязанской картошки.

Хочется отметить, что Леонид Аркадьевич занимает в жизни активную позицию – он телеведущий, актер, писатель, продюсер, сценарист. В свои семьдесят два года принимает активное участие в жизни страны, является народным артистом РФ, членом общественного совета Российского еврейского конгресса.

Оказалось, что девушки сами подошли к артисту и попросили сделать совместный снимок. Довольное лицо Леонида Аркадьевича говорит само за себя.

Во-вторых, после заявления художественного руководителя театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза. По его словам Якубович должен бал сыграть одну из ролей в спектакле «Последний ацтек», но не смог по причине тяжелой болезни. Однако концертный директор артиста не подтвердил эту информацию.

Недавно стало известно, что Леонида Аркадьевича внесли в списки украинского сайта «Миротворец». Сайт был создан еще в 2014 году и до 2016 года тесно сотрудничал с МВД Украины и СБУ. Сейчас же сайт носит исключительно информационный характер, без официальной поддержки со стороны государства.

Во-первых, Леонид Аркадьевич похудел. Но он объясняет это тем, что начал активно заниматься спортом, вследствие чего потерял около двадцати пяти килограммов(!). Наоборот, стал вести активный образ жизни, следить за своим здоровьем, исключив при этом вредные привычки.

На сайте «Миротворец» была опубликована информация о том, что российский телеведущий посещал Крым в 2015 году, когда его попросили выступить в качестве члена жюри Ялтинского театрального фестиваля.

Якубович все новости к данному часу. Последние подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.